타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

아까도 분명 좌석은 남아있는데 다 회색으로 변해있어서 어쩔줄 모르다 나온 내가 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자리선택조차 뜨지 않아ㅋㅋㅋㅋ.... 구역선택하려고 하면 차가운 매진된회차입니다. 만이 나를 반겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

환돈에 살아가는 나를 구해줘

1. 토요일 3시 B 17열  왼쪽 사이드 : 지방띨이라 차시간이 넉넉해서 좋음.  자리가 더 좋음.

2. 일요일 5시 C 18열 오른쪽 사이드  : 좌석이 맘에 안들지만 첫콘과 막콘에 의미를 더 두는 편이라 고민됨. 밤늦게 집에 도착

너 띨의 선택을 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일 오전에 일찍 일이 있니? 난 그게 아니라면 막콘을 갈 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리금융 작고 시야 확보 상당히 괜찮은 편이라서 너띨의 두번째 선택에서도 상당히 잘 보일거임. 그리고 막콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘 다.. 가버렷!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

B17이 좋지 않을까?

순전히 내입장에선 일요일 가고 토요일 양도좀 ㅠㅠㅠㅠ이라고 외치고 싶지만 지방띨이라니 1로 가야하지 않겠냐 ㅋㅋ 나도 지방띨....우우...

우우....1번으로 선택했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 차시간을 고려하지 않을 수 없었어...

둘 다 가기엔 돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 양도해야겠다

+ 으잌...띨이 세명이나 매달려있습니다 :Q    나 띨 양도를 한번도 안해봐서 어떻게 해야하는지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

너띨양도해줘여....ㅠㅠㅠㅠㅠ

일요일 안갈거면 양도 ㅠㅠㅠㅠ

일요일 나한테 양도해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜이나 폰번호 주면 연락해서 계좌받고 돈 입금 확인후에 티켓 발송 주소 변경하면 될거야!! (아직 발송 안됐으니까) 중간중간 캡쳐로 확인해주면 되고..

양도해주면 고마울텐데ㅠㅠ

아... 그렇다면 일요일 양도 해볼게 펑퍼어펖퍼펑 로 문자해줘.

일요일껀 어제 선예매 해놓은거고 일토요일껀 오늘 한건데, 어제껀 이미 입금 완료니까.... 토요일껄 대신 입금 해주는 방식으로 해도 될까?

지마켓 계좌로 입금해주면 주소를 바꾸면 되는거지?

번호 못봤는데 ㅠㅠ 이미 다른 띨이랑 거래중인거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앗 거래중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ미앙ㅠㅠㅠㅠ

방..방금 A구역 2군데.. 풀.. 풀렸...는데 난 못했지.. 기절.

1초에 한번씩 클릭해봐야 아는 거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우...

앞자리 캐치하는 사람들은 대체 어떤 신의 손을 가지고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로고침 누르다가 현기증난다....

신이시여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨뒷줄이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아하하하하 한게 어디냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데.. 나지방띨이라ㅋㅋㅋ 저녁콘...하하하ㅏ하하ㅏㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 지친다 이제 모레 새벽 4시를 기다려야 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 삼일 세트리스트는 다....다 같겠지? :Q

뭐 앵콜 한두곡은 다를 수도 있지 않을까? 늘 그래왔으니..

어 진짜? 나띨 콘서트 항상 막콘밖에 안가서ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 몰랐어 앵콜은 늘 다르게 해?

방금 금요일 2층 성공! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층이 어디냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 금요일이 잠깐 열린 것 같더니 너띨이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 잘했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스캐치!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 막콘만 구하면 여한이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨도 좋은 자리 기원 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....올코뉴ㅠ.........통장............잔고...........카드...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘 꼭 구하길 빌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에....올콘이라니!!!!!!!!!!!!!!!넌 신이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매진뜨면 좌석선택창에서 나와서 상품정보 나와있는 화면을 다시 눌러 그리고 금토일을 번갈아가면서 눌렀다가 상품정보 새로고침했다가 반복하면

매진아닌 경우가 나오거든? 그 때 좌석 선택창 들어가서 자리 잡아

오늘 그렇게해서 2자리 겟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 난 그렇게 들어가면 항상 공연 매진이 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안될까 ㅠㅠㅠㅠ

난 쿨한 차도띨이니까 포ㅋ기ㅋ굳은 돈으로 맛있는 걸 사먹고 옷사입는데 보태겠.............다.................부...부럽지? 응?

요기 내가 잉네^6????

티켓팅 2장 잡았는데 구역별 시야사진 보면서 머리가 빠개질 것처럼 고민하다 결정했져욤....^6

그래서 ㅍ콘 ㅍ구역 1장 양도하려고 하는데 가져갈 띨 있나욤'ㄷ' 위치는 인증이니까 대강 말하면 ㅍㅍㅍ

물논 원가양도+수수료없음임 배송은 콘에서 만나서^6주거나 등기배송!

나나나나나나!!! 나나나나나나나ㅠㅠㅠㅠ 오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사띨ㅠㅠㅠㅠㅠ

리레가 안달리기에 쿨스루 당하는 줄 알았어욤....^6 

ㅍㅍㅍ

메일보냈다! 메일펑해도 돼!

사!랑!해!요!

아... 나 내일인줄알았어 티켓팅... 나.. 토요일 A구역도 포기한띨인데..

내가 그럼그렇지..

하.. 가지말라는건가... 아 우울하다 ㅠㅠㅠ 지금까지 일하다가... 들어왔더니..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기운내욤^6 나랑 같이 새벽에 취소표를 기다려보자구욤^6

난입이지만 오랬만에 또 새벽반에 합류하겠군..ㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 나랑 손잡고 15일 새벽 4시에 취소표 노리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그런데 걱정된다 설마 앙콘이라도 한다면 9.9+수수료 3천 해서 진짜 10.2가 되는건 아니겠지.............................................

우리 바로 윗동네 콘서트가 그 가격이었던 거 같은데...웬지 난 몇달후 여기 성지순례를 하고 있을 것 같고..지갑이 무너지고...

Aㅏ.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 일요일 양도띨은 이미 새 띨을 만난거에욤?^6

그런 것 같아욤^6......근데 양도 자체가 2차 티켓팅인듯....바로 올라온 글에 연락해도 이미 거래중이라고 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)