댓글 '1305'

에셈삥끄!!!!!!

^6?????????

이거 간 띨들 설명좀 ^6;;;;;;;;;;; 나 지금 좀 기분이 안좋아지려고 ^6;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 설마... ㅇㅇ 앉겠음 ^6;;;;;;;;

진짜? 레알? 리ㅓㅇㄹ리? 진짜임? 김사실임? 어....어.......... 나 방금 뭔가...^6... 2010년도 에셈콘 대표 컬러가 핑크라 그런건 알겠지만 하필이면.......

연중서 핑크 풍선 잔뜩인게 그런 이유란 말이지?

에셈 핑크였겠지. 풍선에 펄이 안들어가 있더라...어쩐지

그런데 그래봤자 그쪽 팬덤색으로 보이겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 분홍색 천지더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 아니야 팬석들은 각자 팬클럽에 맞는 색깔 풍선을 배분해줬고,

오렌지석이랑 그린석만 펄없고 연핑크색 풍선 줬어. 거기엔 그냥 이번 SM콘 마크 새겨져 있었구!

근데 풍선색 확실하게 모르는 사람들 입장에선 우와 소시팬 쩐다.........ㅇㅇ

팬석이 옐로우석말하는거 맞아?? 거기라면 임원인지 누군지는 모르겠지만 연핑크색 풍선 돌아다니면서 주더라.

내가 그래서 필요없다니까 이상한 눈으로 쳐다보고 떠나갔지만;;

자꾸 열받고 뭐 돋는 소식만 들려오는데 난 그냥 엘라들이 에셈콘 보이콧 해버렸음 싶단 생각도 들고 있음ㅋㅋㅋ^6 그렇게 되진 않겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

상해에서 엘라보이콧 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 SM색이 핑크라 그런건데 핑크 풍선갖고 저게 다 소시 팬임 근데 왜 슈주한테 이렇게 배분을 많이 했음? ㅡㅡ 이럴까봐 좀 겁남 ^6;;;;;;;

ㅇㅇ 나 그 모 갤러리.. 갔는데 그런 글도 보긴 봤음. 아예 딱 그렇게 말하는건 아니었는데 핑크풍선이라 우리 팬덤 같아서 좋다 근데 슈주 분량 많은게 불만이네 우리 애들 분량이 제일 많았으면 완벽했을 텐데 뭐 이런식으로

로즈핑크하트가 아니므로 무효 ㅋㅋㅋ 저건 딸기우유 에셈 삥끄!

일주일에 한번 에쎔콘에 삼퍼쇼에 애들 잡겠네요.. 뮤지컬 뛸 예성이도 그렇고 아테나 촬영하는 시우너 고정 뛰는 특이 은혁이 얘들 어째 ㅠㅠㅠㅠ 그 전부터 상태 나빴다지만 콘서트 끝나고 몸살 난 조규는 특히 투어 다 돌기도 전에 뭔일 나는거 아닌가 레알 걱정되고 겁난다. 얘 귀도 아직 완치된거 아니라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 라디오 뛰어야 하는 은특이랑 희님, 동희는 어쩌고... 규현이 몸살은 다 나았나;;;

맴버들 몸상태도 감정상태도 정상으로 안보이는데 종운이 뮤지컬 연습 들어갈거고 아테나 계속 촬영하는 시원이 매일 라디오 하고 개인스케줄도 있는 특이 희철이 동희 혁재에

골골거리는 규현이 어휴 속상해서 내가 저래놓고도 일주일에 한두번 콘설에 행사에 대만 크라이콘도 잡혔단 소리도 들리고  

리다가 제일 걱정...... 규도 규지만 난 리다 보고있으면 정신력의 한계가 어떤건지 실감하는거 같음

무슨 사람이 쉬는 날이 없어..

나도;;; 규는 그래도 좀 아픈애, 건강 신경써야 할애라는 인식이라도 있는데 리다는 그런것도 없이 계속 스케쥴 뺑뺑이만 도는것 같아서... 스스로도 건강 보다는 무리해서 뭐 하고 있는것 같고..... 나도 리다가 제일 걱정이야

솔직히 우리 그렇게 적게 온것도 아니었다매 많이 왔다더만 내 여자들.

그리고 공식 색깔이 저지랄이어서 핑크 천지였다고 하던데 저런거 가지고 이겼다고 우폭은 진심 안하길 바라고.......

일주일전에 단콘한 팬덤하고 삐까떴다고 좋아하진 말길. 진심 찌질해보이니까.

많이 왔어? 다행이네.. 모 처에서 빛나는 팬덤보다도 훨씬 적게 예매했다고 하길래 좀 벙쪄있었는데.....

근데 걔들은 그럴거라는게 문제

이미 그러고 있음ㅇㅇ 타팬덤이라 딱히 뭐라 할말은 없지만.....^6

야... 동해 존나 잘생겼더라. 존나 남자 냄새나게 잘생겼더라. 내가 걔한테 그럴 나이가 아닌데 오빠 소리 저절로 나오더라...:Q 그리고 려욱이가 존나 화려돋는 남자 느낌나서 무서웠다. 평소 이미지가 바뀌고 있어...:Q 하지만 난 띨이니까 자고 나면 달라질거야.

22222222222 곱상한 얼굴이라고들 하니까 그렇겠지 ㅇㅇ 생각했는데 실제로 보니 곱상하긴 한데 남자냄새 남 오빠소리 나오더라222

슈퍼주니어 표시도 슈퍼주니어05라고 되어있었다 함... 에셈 니네가 자꾸 이러면 돼요 안돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 그냥 임시로 붙은 거 아니고 쭉 슈퍼주니어 05로 갔어? 씨발 이건 진짜 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 사진보니 무대가 05더라 썅노무에셈새끼들 무대 장치 확인도 안하고 설치했냐고

가수들 앨범 로고 다 갖다 박아놔서 미인아도 있고 그랬는데 유독 그 로고가 크고 선명하고 여러번 박혀있더라 ㅡㅡ

그냥 그래

솔직히는 에쎔콘 안나갔으면 좋겠다

안그래도 오늘 머리 망쳐서 기분나쁜데.. 드콘의 악몽이 되살아나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 안나갔음 좋겠어... 그리고 그래서 엘라도 안갔음 좋겠어

나도 솔직히 같이 안나갔음 좋겠어. 그냥 단콘을 한번 더 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 대만 크라이콘 얘기만 나오고 확정이 없네. 하긴 하는거야? 하면 크라이 애들은.....................................................으아

특히 예성이^6;

아까 12시쯤에 스타콜받은띨있니? 누구한테온거야?

기염댕이 령구한테 왔당!

아ㅋㅋㅋㅋㅋ령구 유타도보내고 귀염돋넼ㅋㅋㅋㅋ

아이폰4를 빨리 사든가 해야지 원.... 난 스타콜따위 받을 수 없는 고자 3gs일 뿐이고... 나도 애들한테서 스타콜 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡스횽 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 기운내라!! 나띨은 롤리팝2다! 스타콜은 그냥 영상전화기때문에 스타콜 가입만 되어있으면 다 받을 수 있다!!

안오던데???;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;

대만 크라이 콘은 1월에 2회 잡혔대고(날짜는 아직 미정) 대만 반응 좋으면 대륙에 한도시 쯤 더 할 가능성도 있다고 들었음..시밤바.. 한국에도 해달라고 하고 싶지만 진심 애들 잡을까봐... 애들 목관리 진짜 잘해야 할듯....

일본에서 더 해달라고 요청이 들어온 것으로 알고 있다ㅋ

나만의 듣보 보컬라인의 인기가 올라갈수록 뿌듯하면서도 슬픈건 왜지..^6.. 예듣보 듣보막내 령듣보 요즘 너무 커서 슬프다..ㅠㅠ 기저귀 갈아가며 업어키운 늦둥이 남동생이 결혼한다고 여자 델고 오면 이런 기분일까... 하아............ 

근데 한국에서 한다고 해도 그지 음향시설 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MR안깔고 올 세션에 라이브였다는데 한국에서 소화가 될까...?

나도 귀호강좀 하고 싶다.  통장 털어서 일본 가야 하나?:Q

헤헤 팬은 없는데 인기 많아서 뎨둉.........근데 애들 진짜 많이 나오긴 하더라.. 끝났나 하면 나오고 끝났나 하면 나오고.. 단콘레파토리 재탕이 많긴 했지만. 그나저나 체력은 괜찮으려나ㅜㅜ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 에이요 가사가 존나웃겼따맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대강 들리는 바로는 무슨 멸치가 구타당할때 어쩌구 이런거있따던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 개사해서 불렀는데 하나도 기억이 안나..분명 현장에선 끅끅대면서 에이요를 따라 외쳤는데...^6...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쳐웃으면서 들었는데 기억이 안나.................. 기억나는 것 중 하나는 신동형이 내 밥 뺏어먹을 때. 어?

난 왜 행사만 갔다오면 기억이 사라지는가^6..

전광판 병신돼서 대기타임에 우리 밤비 생축노래도 몇번 부르고 그랬어 쏘리쏘리도 부르고 미인아도 부르고 이것저것 불렀음

나중에 슞청이들 나와서 개별인사 했는데 엘프들이 김기범!김기범!김기범! 계속 외치니까 특이가 ^6??뭐라고욤?? 아~^6 하드니

옆으로 폴짝 "안녕하세요 한경입니다!" 옆으로 폴짝 "안녕하세요 기범입니다!" 옆으로 폴짝 "안녕하세요 강인입니다" 이래뜸 귀요미^6....ㅠㅠㅠ

나 그거 보면서 어째 울컥 했는데..... 옆 분이 날 딱 보더니 같이 안쓰러운 표정이 되서 토닥토닥 해 줬다.'ㅅ'

응 나도 왠지 울컥하드라....ㅠㅠ 뭐라 형용할 수 없이 꿀렁꿀렁한 기분이었음ㅠㅠ

콘서트 간 것도 애들 본 것도 처음인데 그동안 생각해 왔던 이미지가 많이 바뀐 것 같아. :Q 동희 그 슝 날아가는 거 타면서 팬들 손 잡아 주는 거 좋아보이더라...:Q 시발 난 잡을 수도 없는데 그걸로 감동하는 거 보면 띨은 띨이다 싶었음.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)