댓글 '1004'

퍼와도 되는거면 영상스레에 올려줘..... 오늘을 잊지 않을거야.... 눈밑에 점찍고 복수할거야

왜 너는 나를 만나서~~ 나를 아프게만해~~

보고...........싶은데 가입이 안돼있구나 시발 잠이나 제대로 자고 있을지 걱정된다 정수............

ㄷㅅㅇㄱ 트위터가면 유투브 계정 올려져있다!

ㄷㅅ 트위터에 올라온 영상이라 괜찮지 않을까 싶기도 하고ㅠㅠ

지들도 속상할텐데 애써 웃으면서 서로 안아주는거보니까 내 가슴은 더 찢어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 슈주는 레알이야

그럼 내가 시발 팬클럽까지 들고 어 앨범은 한 장 이상 산건 슈주가 처음이다

3D파면서도 쳐울수 있다는 걸 알게 해준 것도 슈주밖에 없다 아이코

내가 지금은 온갖 아이돌 촋촋이지만 슈주는 에벌레스팅이라고 이미 나랑 에벌레스팅이라 징글징글한데 어쩔 수 없다고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구망해라 슈주짱

그럼 슈주는 레알이야

그럼 내가 시발 팬클럽까지 들고 어 앨범은 한 장 이상 산건 슈주가 처음이다

3D파면서도 쳐울수 있다는 걸 알게 해준 것도 슈주밖에 없다2222222222222222222222222

지구망해라 슈주짱!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 내년에 5집 앨범으로 아예 우리집 창고를 지어볼생각인데 니들 생각은 어떄?

몇장 보태줄까 지하까지 파고 지상도 10층으로 지어라!!

몇 장 필요해? 보내줄게

아 씨발 슈주 좋아하면서 홧병 하나는 확실하게 들었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 보상해주나여?ㅋㅋㅋㅋ 산재되나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님이 한두해 하고 접을 거 아니라고 했지만 솔직히 슈주나 우리나 골디 절박했잖아 힘든 티 내는것도 슬프지만 괜찮은 척 하는것도 슬퍼 멍충이들아 엘프 달래준다고 아무렇지도 않은 척 하지마 멍충이들아

다들 슈주가 이만큼 올거라고 생각이나 했냐고 솔직히 나 슈주랑 엘프가 5년이나 해먹은것도 감격이고 놀라움이고 기적이야 근데 내년에 리다 군대가면 9명이라고

리다 군대가고 윗라인들 한명씩 군대가면 어떻게할건데 유닛 짜서 돌린다고 해도 솔직히 지금까지 12명 10명으로 활동 잘했지만 불안한거 나뿐인거 아니잖아 그렇잖아....

아이돌 수명이 보통 5년이라고 하잖아 근데 슈주 이미 5년 해먹었어 마음같아선 실버타운에서 슈주랑 지팡이짚고 디너쇼할때까지 함께하고싶지만 그런 미래 현실이 되는거 힘든거란거 다들 알잖아 그래서 골디 대상으로 슈주가 킹왕짱이다 시팔 이구역의 음판짱은 우리라고 도장찍는게 더 절실했는데 우리가 탑이라고 우리 5년이나 해먹었지만 우리가 짱이라고 해먹고 싶었는데.. 솔직히 슈주 대중적이지 않은 거 알아 팬덤힘이 큰거 맞아 그래도 그 팬덤이 이렇게나 크다고 인증샷 하나 찍는게 그렇게 힘드냐 시팔 내 돈 내 시간 내 자존심 어쩔거야 내 슈주 내 엘프 내 띨들

쏘리쏘리로 대상받은것도 우리에게 정말 소중하고 소중하지만, 이번 대상은 정말 의미있는거라고 생각했어. 슈주 13명 아니더라도 할수있다는거 보여줄수있고, 군대에 있는 영춘이 돌아올 보금자리 마련한다는 의미도 있었고, 지금 기반 단단히 잡아서 형님라인들 한명씩 군대가도 슈주 흔들리지 않을꺼라는거 보여주는 의미도 있었고, 진짜 이번에 대상탔으면 그 의미가 한두가지가 아니었어. 근데 그걸 이렇게 망쳐놓다니.......

지금 엘프들도 속이 속이아니지만, 멤버들 속은 어떨까.....괜찮은척 엘프들 달래지 말라고.........너네 안괜찮은거 다 안다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 아니면 슈주 언제 완전체로 모일지 모르는거고(이번앨범도 완전체는 아니었지만..)정말 마지막이라고 생각하고 달려온 일년이었는데.......................................진짜 속상하다.............속상해 죽겠어........................

너무 힘들고 졸려서 일찍 자고 싶었는데 잠이 안 온다...........

야 너네 라스베가스나 가라 씨발 다 피료없어 라스베가스는 내가 갈꺼야 

슈주야 남들이 뭐라그래도 나한테는 니네가 일등이야 더 잘해주지 못해서 미안해 ..

거기갔다가 온갖 좌절감과 분노만 가득 안고 온 띨인데...

대상 발표하고 나서 바로 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이랬고 소감을 말하든 말든 우린 욕하고 소리치고 울면서 나갔음 ㅇㅇ

온 거리와 전철에 상처받은 영혼들의 절규가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 막차끊겨서 택시타고 이제서야 들어오는데 진짜...............완전 허탈해.

내가 걔네들 음반대상 타는 거 보려고 5시간동안 거기 서있었나? ^^ ... 온갖 개고생, 추위 배고픔 다 이겨가면서?  

............................................... 슬프다 못해 진절머리가 난다. 

새판 올라온지 몰랐네. 바보같이 전판에 찌그리고 잇었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 고생많았다 토닥토닥...

미치겠다 리다도 김희처리도 김예성이도 이성미니도 이혁재도 ㅇ동해도 군대에 있는 김영운도 다 짠해서 죽겠다. 니네가 이런거 보려고 열심히 한거 아닐꺼야. 그런데... 아... 니넨 그래도 팬들 달래주는구나. 팬들 눈치보지마. 진짜 미칠것 같으니까.

팬들 눈치보지마. 진짜 미칠것 같으니까2222222222222222222222222222222222222

야 난 할만큼 다 안 했나봐... 그래서 미안한가봐........................... 그냥 답답하다

지난 1년 얘네가 어떻게든 슈주 이름 지키려고 애써온 거 지켜봤고 그러면서 내가 받아간 것도 많고

그래서 내가 갚아줄 건 오늘 이거 하나 뿐이었는데

못해줬네

그러니까 내가 미안하다 너네가 미아핳ㄹ 이링 아니야

내년엔 미친 빠순이 소리를 들어도 음원 뿌려야지.. 앨범으로 도미노해야지.... 그러니까 제발 연말까지 같이 있어줘 정수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웬만한 롤코는 띨들이 개드립으로 넘기는데 이번엔 진짜 아닌 것 같다.

공부도 안되고 잠도 못자겠고 진짜.............

그냥 왠지 이럴 때일수록 이런 인사를 해야할 것 같아. 띨들 잘 자~ 내 꿈 꿔~

어떻게하면 우리도 슈주도 나아질 수 있을까?

슈주가 5집에서 초초초초초초초대박을 쳐서 대중성 코어 할거없이 휩쓸어서 아이돌계의 승자가 된다

받고 모든 아티스트가 시발 슈주펑키 오오오오오오오오오 슈주펑키가 아니면 대박을 낼 수 없어 하면서 슈주펑키 음반을 낸다

사람들은 슈주의 스타일이 좋다며 슈주를 무조건 따라한다. 거리에 希 마스크 쓴 남자들이 늘어난다

연예계 1등 신랑감으로 유느님을 제치고 신동희가 오른다

는 꿈에 드림 중에서도 빅드림

난입인데 거리에 희 마스크 쓴 남자들이 넘쳐나면 진짜 좋겠다 헤헤..... 그럼 나도 희 귀걸이를 맘대로 할 수 있겠지 헤헤헤헤헤헤

영추니 군대에서 소식 들었을까? 왠지 시무룩해할 것 같기도 하고.... 크게 신경쓰지 마라. 시발 내가 골디대상은 못 줘도 라스베가스는 보내준다 ㅡㅡ

박정수 김희철 김종운 김영운 신동희 이성민 이혖개 최시원 이동해 김려욱 김기범 조규현 띨 사랑한다 다들 자기위치에서 열심히하는거 다 알아

은시해 초딩즈 빼먹으면 울어욤 ^6;

나띨이 울다가 넋이나가서 미쳤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 생각나. 우리가 슈주 근성 빠졌다고 뭐라고 할때. 사실 나도 뭐라고 했어. 절박함 절실함 떨어졌다고... 그런데 난 그렇다. 절박함 절실함 떨어진 수준이 다른 어떤 가수들보다도 절박하고 절실했을꺼야. 사람이데 지쳤겠지..... 그런데 그나마 지들도 기대했던 대상도 못탔다는게 너무 속상하고. 그런데 우리만 속상한게 아닌거 같아서 더 속상하고 그래.

슈주는 워낙 독기밖에없고, 악으로깡으로 뭉친 그룹인데...나도 독기없어졌다고 깠지만, 다른가수에 비하면 슈주는 여전히 독기있고, 악으로깡으로 뭉친그룹이야........근데...이제는 정말 그 독기가 다른가수들보다 더 없어질까봐걱정된다.............근데 그렇게 되더라도 내가 슈주를 깔수 없을꺼 같아.........나같아도 일년동안 열심히 일했는데 그 월급 못받으면 일할의욕떨어질텐데....슈주도 사람인데... 지치겠지....................ㅠㅠ 에휴..........

내일 골든웨이븐가 뭔가 가는 띨들 있음 잘 갔다와.... 슈주 잘 보고 와..... 나도 보고싶다 슈주 멀쩡한 슈주 잘 웃는 슈주 팬들 보고 좋아서 웃는 슈주 팬들 응원 보면서 힘 얻는 슈주

난 이성민때문에... 내 최애도 차애도 삼애도 아닌 이성민이 왜 이렇게 나를 뭉클하게 만드냐

오랜만에 있는 무대라 뼈가 부셔져라 열심히 했다는 말에 그게 보였냐는 말에 정말 보기 싫던 골디 영상을 다시 보게 만드네

에라이 슈주 이새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그 글에서...오랜만에 있는 무대라 뼈가 부서져라 열심히했다는 말에...........눈물나더라........성민아 너 오늘 열심히하는거 눈에 다 보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 슈키라 생방이야? 오픈스튜디오 가고싶긴한데 집이 너무 멀고......근데 은특이들 얼굴 너무 보고싶다 갑자기........난 평생 안방순이질만 하는 녀자였는데.......

ㅋㅋㅋ낼 생방이야? 진짜로?

슈주는 무슨마음으로 내일 하루를 보낼까....아무렇지도 않은척 스케줄 하겠지............ㅠㅠ

예전에 어떤 띨님이 올해 슈주 운수 괜찮다고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 내 꿈인가?ㅠㅠㅠ 내 망상이었나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 나 좀 웃을 수 있을까? 내가 웃으면 슈주도 웃겠지 내년엔 끝까지 웃을 수 있을까?ㅠㅠㅠ

운수 좋다는건......... 아마 11월까지가 아니었을까..............

야 시발 라스베가스 어떻게 보내니?

트위터에서 예전에 한번 추천했는데 중복 되니?ㅋㅋ

이거라도 보내주고싶다ㅠㅠ

매일 하루 한번 ㅇㅇ

라스베가스는 진짜 꼭 보내고 만다................

진정되려다가 이성민 싸이글보고 다시한번 눈물짓고...

그러고보니 오늘 심타는 생방이었을까?

생방이였다고 알고있다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)