댓글 '1004'

근데 그 프린팅 짤이 왜 퍼지면 안돼? 난 너무 화난다 저런건 유포시켜야된다고 생각을 함. 모를사람은 모를거아냐

윗띨말은 그 짤 출처가 퍼가지말라든지 그런거 아냐?

뭐 굳이 그런거 아니더라도 슈마에 소송걸기위해 준비하는 게시판가면 짤있더라. 공개용이고..

씨발 난 오늘 슈주가 대상타는 거 쏘쿨하게 보고 박수쳐주고 기분좋게 공부하려고 했단말이야

내일 이번학기 마지막 시험이란 말이야

근데 내 시험공부                                                 없어 시발

아까 현명한 띨 말대로 내 학점부진을 슈주한테 돌리면 안되지만 책이 자체 블러 50처리욤^6

시발 글자가 안보이는데 공부를 어떻게 해

띨아..그래도 공부해. 공부해서 좋은직장 들어가서 천년만년 슈주가 잘먹고 잘살때까지 뒷바라지 해야지.....어?

너=나...^6.... 난 내일이 이번학기 첫시험에다 전공인데 이러고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도서관에서 슈주생각하면서 나도 공부 존나열심히해야징! 하고 룰루랄라 밤늦에 집에왔더니 으아니 이게 무슨소리요 슈주가 대상을 못탔다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????

내여자들 웃게 해주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴 플짤이 왜 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 슈주랑 엘프가 이렇지뭐 천민이지 뭐...

나 지난달 존나 힘들었어. 진짜 존나 힘들었다고. 괜히 띨판 와서 백화짤 올려줘요 징징~ 하면서 버티고 버텼어......그런데 나한테 이러면 안되잖아. 시발 지금 내가 어떻게 버티고 있는 건데 내 애들한테 이러면 안되는 거지 않냐고.............

나 올해 너무 힘들었어. 슈주 10명으로 나오는 것도 넘 힘들었고,... 슈주 원망까지 했는데.... 진짜...... 걔네 심정 어떨까 상상도 안된다.

그래 내 연차비 적금 들으라는 친절인가 개새끼들 누군지 모르지만 존나 개새끼들 미워 죽겠어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내슈주 내슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜.... 왜 대상.... 왜 안주는데... 대상 내꺼야... 내여자들꺼야... 슈주꺼란말이야....... 돈쳐먹은 인기상은 왜안줘..... 리다가 걱정하는 우리엞들 폰요금고지서가 무색해지잖아... 상내놔....

내가 제일 좃같은건 슈주가 수상소감을 제대로 못말했다는 것이다 본상에서도 말아끼는게 보였는데 대상때 다말할라고 그런데 대상을 뺴앗아가니 수상소감도 덤으로 빼앗아갔다 시1팔 따로 수상소감 말하는 시간을 줘야한다고 생각한다 골디새끼들 존나 슈주 멤버 한명씩 수상소감 말하는시간을 줘라 

솔직히 본상에서 일부러 수상소감 아낀걸 보면 자기들도 자기네가 대상 탈거라고 생각하고 있었을거 아님??? 근데 발표 직전에 자기거 아니라는 얘기 들었을때 싯파.....무슨 생각 들었을지.......특히 박정수... 대상을 위해 소감 준비하고 있는게 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본상에서 정수가 타이밍 놓쳤을땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 임뫄 이따 말해ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 시발....

2007년 서가대였던가? 그때도 대상때 수상소감 말하려고 리더 제대로 말 다 못했던 적이 있었던거 같은데... 그때도 속상하고 분노했지만 이번만큼 열받지는 않았었던듯 ㅡㅡ

그 때도 골디였어. 우리가 16만장 팔고 대상팀이 19만장 팔아서 차가 근소하니까 투표 이기면 대상탈 수 있지 않을까 싶어서 투표 넘사로 1위하고 그랬었는데도... 심지어 게다가 이 때는 총판이었지... 아 생각하면 할수록 빡치네

슈주가 수상소감으로 하고싶었던 말이 뭐였을까. 뭐길래 그렇게 아꼈을까. 군대에 가있는 강인이 수고한다고 하고 싶었을라나 아니면 집에서 티비로 보고있을 기범이와 함께 영광을 누리고 싶다고 했을까. 난 그게 너무 궁금하다.

난 전혀 미안하지 않아!!!!!!!!! 슈주한테도 안 미안해!!!!!!! 난 할만큼 했거든!!!!! 그냥 화가나!!!!!!!!!!! 보아하니 엘프가 뭘 어떻게 더 했든 변하는건 없었을거 같거든!!!ㅋㅋㅋ그냥 슈주 상 안줄거라고 이미 정해져 있었던거거든!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디에서 잃은 사람들은 슈주랑 엘프밖에 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우린 그냥 들러리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슈주야 왜 사니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우린 존나 최선을 다했다고!!!!!!!!!!!!! 슈주도 일년내내 존나 최선을 다했고!!!!!!!!!!!

중요한건 슈주 엘프 둘다 최선을 다했다는걸 서로 안다는거야!!!!!!!!!!! 좆가튼건 뒤가 구리다는거지!!!!!!!!!!!!! 솔까 ㄱ그건 슈주나 우리가 어떻게 할수가 없잖아????

씨팔 더러운세상!!!!!!!!!!!!

그냥 살다보면 이런 날이 있는거지... 나는 띨질을 하게 되면서 이러한 인생의 진리를 알게 되었다... 그리고 소위 '이런 날'이 인생에는 많다는 것도... 산다는게 이런거지...

몸 속에 아니 내 마음 속에 알코올이 너무 ㅁ낳아 사라지지 않는군...

투표도 1위고 음원순위도 종종이가 높았는데 왜 음원상은....

그래, 대상 충격에 이걸 넘어갔구나. 이건 또 대체 무슨 경우야?

이걸 생각 못했네 야 너 이것도 ㅅㅁ에 갖다 찔러라

시발 내 종운이가!!@@@@!!!!!!

나도 안미안해. 할만큼 했거든, 그리고 슈주놈들아 제발 미안하다고 하지마!!!!!! 니네도 진짜 할만큼 했어! 사랑한다 내 새끼들! 

아무리 생각해도 슈주가 우리한테 미안하다고 할 이유는 없는거같다 왜냐면 슈주는 존나짱이고 잘못한게 없으니깐

아까 박소현씨 그 트윗에 이어서

Heedictator ........ 넌 이미 우주대스타!!! 킹왕짱!!!!!!!

shp7575 내 오백원도 포함돼있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나야 암튼 고맙다~ 참 주변사람들이 많이 고맙네^-^

본격 자기투표 자기가 하는 아이돌ㅋㅋ 지금 누구 돈을 날려먹은거지 골디 ㅡㅡ 아, 희님이 인기상 투표했다는 소리에 손톱의 때만큼 백화했다.

진짜 지가 투표한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 최고로 소중하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디는 저주-_-

대상 충격이 너무 커서 상대적으로 언급이 덜 되고 있는 인기상, 음원상도 열 받는다. 오늘 일 절대 잊지 않을거야.

그래 고개들어, 나 인천유나이티드 팬인데 우리 옛날 플랭카드중에 이런게 있었다? 인유애들이 만날 골찌만 하니까 나온건데

고개 숙이지 ! 우리는 피눈물 흘린다. 인천! 죽을 때까지 함께 뛰어보자!’ 지금 내 심정이 이래. 야 이놈들아, 미안해하지마! 너넨 존나 최고야!

너네가 고개숙이면 우린 진짜 피눈물난다. 허세라도 좋으니까 고개 빳빳이 들어!

고개 숙이지 ! 우리는 피눈물 흘린다. 슈주! 죽을 때까지 함께 뛰어보자!’

확실했던 골디 대상을 가지고도 이런 취급이라면 앞으로도 계속 이런 꼴을 봐야할텐데 왜 내가 이짓을 계속 하고 있어야 하지? 뭔가 응분의 대가가 있고 뭔가 기쁨과 행복 저 멀리 보이는 빛이라도 있어야 뭘 계속할 수 있지 미래가 없는데 뭘 더 바라보면서 계속해야해??

슈주가 알아주잖아....ㅎ..ㅎㅎ...

슈주를 봐 ㅋ....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내라. 내 본진이 슈주는 아니지만 띨들 너희는 내 여자야ㅠ 팬질 힘들고 각박할 때, 너희들 보며 기운냈었어. 내가 힘들 때 너희들이 웃음 준 만큼 내가 위로해 줄 말주변이 없어 미안하지만 그래도 그러니까 그러므로 젠장 아무튼 내가 기분이 이런데 너희들은 어떻겠니.. 그냥 힘내라고, 사랑한다고 말해주고 싶었어. 띨들 모두 사랑해. 

내년 골디 보이콧

가능할까?ㅋ....ㅋㅋ...... 엘프들만 투표 안해도 골디 수입 절반으로 짤라먹을텐데^-^

오늘 일 절대로 안 잊고 진짜로 보이콧 했음 좋겠다^▽^!! 그딴 상 필요도 없어ㅋ

그러게 골디 보이콧하고 싶다.

그치만 ......(말을 아낌)

아끼지말고 말하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 새끼들 덜 나오면 그건 그것대로 속상하겠지...

아예 아무도 투표 안 하고 0%를 고고하게 유지하면 그거 나름대로 간지.......날....거 같......겠....나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 하고 싶은데 집에 술이 없어서 그냥 찬장에 있는 조리용 술 마셨는데......... 맛 없어. ´-` 스스로도 참 띨 한 것 같아서 여기서 왜 난 띨 인증일까....ㅠ 차라리 귤을 먹을걸.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱 나가서 맥주 사와라 나 지금 한 병 남았는데 모니터 너머로 보내줄 수 있으면 좋으련만

있잖아. 우리 어차피 음반대상은 100프로 판매량이니까 음반본상 투표안해도 된다고 막 그랬었잖아. 그런데도 30프로 넘게 찍고 1위 한거잖아. 이거 1위라도 안했으면 정말 어쩔 뻔했냐. 우리 이정도로 열심히 투표해준건데 골디는 도대체 우리한테 뭘 준거냐?

똥!!!!!

내가 촋일 뿐인데도 화난다... 띨들 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식이 그랬어도 슈주는 레알이야!!

나지금 직캠 봤는데......... 그냥 띨들은 골디 관련 아무것도 보지 않았으면 좋겠다. 너무속상하고. 그런데 이게 우리 크리에잇이 아닌 슈주도 너무 속상해하는거 같아서. 내년에 우리 오십만장 팔까? 그럼 대상 주니?

donghae861015 너무나 많은 사랑을 받고 있다는거 오늘두 정말 많이 느꼈습니다 ! 더 열심히 할께요^^아직도 많이 부족한저희 믿고 같이가줄꺼죠?!바람피지말구요 ^^ 뭐래도 ELF 최고에요 !! 사랑합니다 !! 2011년도 더열심히 할께요 !!

애들이 참 이쁘다 그래도

시발 슈주땜에 산다 ㅠㅠㅠㅠ본인들 속도 말이 아닐텐데...엘프들 달래주느라 바쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 절대 부족한사람들 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 우주 대스타라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너넨 우리한테 완벽하다고

너네같은 아이돌 또 없다고

주위를 둘러봐도 그저 그렇다고...

팬사이트언급 미안한데........ㄷㅅ20에서 직캠이올라왔는데........퍼가도 되는건지 몰라서 퍼오진 않았어......리더랑 섭리더랑 끌어안고있다가...섭리더가 정수 얼굴 손으로 가려주고...데리고 들어간다.........................................시발..............이거보고 진짜 눈물났어................이게뭐야.........................상처받은 슈주, 띨들 누가 보상해줄껀데....!!!!!!!!!!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)