댓글 '1004'

그냥 욕심 안부리게 해줘서 고맙다고 해야하나........대상을 타든 안 타든 슈주는 내 영원한 본진이라는 걸 확인하게 된 오늘이라 시간이 지나고나니 오히려 마음이 굳세진 느낌이다. 그래 내가 언제 니들이 사고 안치고 존나 세상에서 제일 잘생기고 라이브 완벽하고 춤 딱딱 들어맞아서 좋아했냐. 나는 그냥 니들이 슈주라서 좋았고 그 슈주가 존나 잘난 애들이라 더 좋았던 것 뿐이다. 오늘이 아니라도 우리는 웃을 날이 많다. 슈주 재계약한 앞으로의 시간 동안 또 잘 부탁한다.

오늘따라 애들이 참 애쓴다... 진짜... 아씨 눈물날 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 우리한텐 슈주밖에 없나보다... 트위터, 다이어리 내용 하나하나가 너무 예쁘고 고맙고 그래서 더 미안하다.

사랑한다 슈주야 기다린다 슈주야

얘네가 집나간 내 정신을 돌려다주고 날 달래네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 너네 하나 보고 버틴다..너네도 우리보고 버텨 ㅠㅠㅠㅠ힘내자!!!!!!

아니 슈주새기들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나으리 그냥 골디 대상이라도 주고 싶었습니다 서가대고 멜론이고 벅스고 우린 쩌리잖아요 어이구 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골든 웨이브 가는 띨 있으면 내 대신 애들한테 사랑한다! 사랑한다! 사랑한다! 외쳐다오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이새기들 밖에 없어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑화랑 백화를 너무 동시에 해서 죽겠다 슈주가 날 병신만드네 으아니 원래 병신이긴 했지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 내 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엞들은 엞들대로 슈주한테 미안하고 슈주는 슈주대로 엞들 미안해하지 말라고 저러고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 내가 그래도 니들땜에 사는거지

22222222222222222222222222222(자작아님) 서로 위로받고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

special1004 너무 고맙고...너무 미안해요...열심히 투표해줘서 목이찢어져라 응원해줘서...♥휴대전화 요금 많이나왔을텐데..

special1004 너무 고맙고...너무 미안해요...열심히 투표해줘서 목이찢어져라 응원해줘서...♥휴대전화 요금 많이나왔을텐데..

아이고정수야... 너 자꾸 나 울리지 말아라.. 뭐가 미안하냐 임마.... 니가 뭐가 미안해...내가 미안해 내가 내가 정말 미안해

오빠.... 정수오빠....... 오빠가ㅏ뭐가미안해...........

슈주가 이제 전화요금 걱정까지 해주는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나골디갔다온띨이야

지금 ㅇㄹ단 내가 술을먹었어. 집에오자마자 소주 ㅏㄴ병을 까서 정신은 없어... 진짜 할말이없다.... 진짜 토할것 같고 미칠것 같아. 나 누구 미워하고 싶지 않은데 그자신이 없어. 발표날때부터 올떄가지 다 꿈같고 진짜..... 혁재 울었다는 건 진짜같아 내 지인이 그래도 앵콜 할때까지 거기 안에서 사진찍었거든... 아마 희철이가 달래줬다고 했나.. 친구한테 리다 울었냐는 문자를 받았는데 나는 대상 발표 나고 1초도 거기 있을 수가 없었어...... 그리고 아는 대만 엘라 언니가 날 안고 우는데 진짜.... 와..... 정말 태생이 쩌리면 어떻게해도 그런가 생각해봤어. 타가수 언급하고 싶진 않은데 슈주가 동방이었어도 이런 취급 받았을까? 한터로 사만오천장 차이나고 작년에도 전 앨범 합산이었고 예쩐에 다른 동방이 탈때도 전앨범 합산이었는데? 내일은 그러겠지. 단일앨범 플러스 리팩이라서 비버젼이 안들어간다고 기사뜩 슈주 패늘이 개념없다고 하겠지? 당연하겠지 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는데 띨들 다울고.... 다들 울고진짜.... 친구한테 전화받았는데 혁재 트윗 얘기 들으니까 억장이 무너지더라 진ㅉ... 아이돌 좋아함ㄴ서 이런 기분 처음이고... 들어오는데 소주 안까면 내가 ㅈ구을것 같은데 슈주는 참 대인백ㅌ다.... 난 납득하 수가 없어. 에셈 만능서? 잘못뵏ㄴ거 나도 알아 근데 지금 ㅣㄴ짜..... 중간에 대상 발표하기 전에 리더가 한명한ㅁㅇ 다 붙잡고 뭔가 얘기하더라. 나랑 같이간애가 혹시 ㄷ상 못타도 축하해주잔 얘기 아닐까 했을떄 내가 설마 리다가 집착 젤 강해ㅇㅇ 했는데... 정말 그건가 싶고. 나 진짜 팬질 힘들어. 너무 ㅎ미들어서 못하겠는데 트윗이랑 싸이보니까.... 나라도 좋아해야지 싶고... 진짜 지금 이 기분이... 내가 예쩐에 수능볼떄 ㅣ정말 밀려써서 팔등급 나왔거든. 그때 죽고 싶었는데 그떄 이후 최악인데.. 슈주가 넘 안되고 불쌍해서 진짜.... 이와중에도 참... 할말이없고... 난 진짜... 한터로 사만 오천장 차이... 와............ 진짜 억장이 무너져서 죽을것 같다.......... 슈주가 너무불쌍하ㅗㄱ 띨도 너무 불싸아혹 엘라도 너무 ㅜㄹ쌍하고....

Aㅏ.............................................띨아 이리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌓하지만 우린 그래도 서로가 있잖아 응? 슞청이들 트윗보고 위로받자.....................................................................진짜 1위는 우리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 애들이 너무 불쌍하고 팬들도 불쌍하고 다 불쌍하다 진짜. 언제까지 이렇게 쩌리취급 받으면서 살아야 되니 정말 언제까지 이래야되니. 존나 찜찜해서 자꾸 크리에잇이나 하게 만들고 대체 진실은 뭐냐 대체 우리가 못받은 이유가 대체 뭐야. 울음 겨우 멈췄다 싶으면 애들 트윗떄문에 또 울고 또 울고 또 울고 내심정이 이런데 애들은 어떻겠니 정말 내심정이 이렇데 애들 심정은 어떻겠니..

일단 너띨 .. 고생했어 추운데 거기까지 가느냐고.. 속은 괜찮니? 오늘은 일찍 씻고 자자. 속상하지? 나도 많이 속상해. 우리 띨 한번 안아보자. 고생했어.. 수고했어.. 우리띨 울지마..

띨아 일로와...내가 안아줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무리 높이 날려고해도 위에서 죽어라 밟아대니까 더 오기생기고 우리끼리 똘똘뭉치게 된다..........진짜 슈주도 불쌍하고 엘프도 불쌍해........................................진짜 내가 내 아이돌 불쌍하게 만드는거 진짜 싫어하는데...진짜 오늘은 우리가 너무불쌍하다 ㅠㅠㅠ

너띨 내가 안아줄게... 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 이 추운날씨에 고생했어... 띨레스보니 또 눈물이 흐르네 에고고 얼른씻고 푹 자- 희님말처럼 시간은 흐르고있다.

부둥부둥 ㅠㅠㅠ너띨맘이 내맘이다ㅠㅠㅠㅠ너띨 오늘 다녀오느라 정신적으로나 육체적으로나 수고많았다ㅠㅠㅠㅠ그래도 여기에 우리 띨들이 있고 거기에 슈주가 있으니까 우리한테는 슈주가 1위인거니까 슈주가 지금 우리 달래려고 하고 있으니까...너띨도 힘내자! 오늘은 푹 자고 내일 숙취가 덜했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 띨 한번 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 리다는 우리 폰요금 걱정해주네... 니들밖에 없다

슈주가 알아주잖아 우리가 존나 응원한거 우리가 존나 사랑하는거 우리가 슈주 대상받게 해주려고 열심히 한 거 슈주가 다 알아주잖아....

슈주가 알아주는게 내 본진이 내 최애가 알아주는게 너무 고맙고 미안하고 그래................................ 힘내자 띨들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 그래 내가 이래서 너네를 못놓는거지. 그래 너네가 알아주는게 어디야. 너희만이라도 우리 알아주는게 어디고, 우리만이라도 너희 알아주는게 어디냐. 우리 평생 이렇게 부둥부둥 하면서 살자. 진짜 절대로 절대로 찢어지지 말고 같이 살자 내새끼들아 너네밖에 없다 정말.

그래서 더 속상하다..............시발 슈주가 몰라주면 슈주 욕이라도하지............ㅠㅠ 우리를 너무 잘알아서, 너무 잘 위해줘서...더 미안하고 고맙고..미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 최고야 ㅠㅠ 진짜야 슈주가 최고라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 팬들 달래주는 애들이 너무 예쁘고 고맙고 미안하고..

넋 빠지고 진 빠졌을텐데 하루라도 쉬었으면 좋겠는데 당장 오늘부터 스케줄은 굴비마냥 줄줄이 엮여있구나

지ㅏ 속상해서 눈물이난다..  진짜 미칠것 같아...... 누가 날 납득 시켜줬으면좋겠어. 대상 탄 애들이 사실 훨씨 맣ㄴ이 팔았는데 한터 차트 오류가 났던거라고 이런 구라라도 날 납득 시키면 좋겠어..., 지짜 미칠 것 같아 정말.......

시발 슈주는 레알이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 주변에 오프에 엘프가 있었으면 나 진짜 붙잡고 통곡했을 거 같아 근데 내가아는 엞프는 띨들밖에 없잖아? 그래서 모니터앞에서 운다 내ㅕ자들 사랑해 수고했어 내년에도 슈주핥으면서 놀자

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난정말 제정신이 아니라서 내가 띨인걸 알고있는 현실 덕친구 붙잡고 대성통곡하고 미친듯이 얘기하고....내가봐도 왠 미친아이인가 싶었을정도로 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너띨의 오프띨이 되어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ우우...너띨도 수고했고 ! 내년에도 우리 부둥부둥하면서 잘 핥아보자!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 오는 내내 지하철에서 눈물 뚝뚝 흘렸다. 발표나고 넋부자가 된 모냥으로 나가는데 뒤에서 꼬엘들이 울더라. 왜 울지? ㅎㅎ.. 왜? 이러고 있었는데 나중에 혁재 트위터를 보면서 참고있던 눈물이 그냥 빵터지더라 ㅋㅋ 시발 안울려고 했는데. 목도리를 큰 걸 하고 가서 정말 다행이었어. 목도리에 얼굴 묻고서 그냥 끅끅 울었다. 남들이 보면 난 핸드폰으로 슬픈 영화나 봤을 거라고 생각을 했겠지. 이게 바로 새드무비다 히히히. 근데 또 돌아오니까 이것들이 저들 달래기도 모자란 판에 우리를 달래고 앉아있네. 속상하고 고맙고 사랑스럽고 하여간 그래. 룸메가 내가 들어오자마자 잘 다녀왔어? 라는 말을 하면서 골디 영상 보고있더라 ㅎㅎ 그래서 아, 무대 음향 별로더라 그치 ㅎㅎ 이러는데 친구가 물어. 근데 슈주는 뭐했어? 별다른 말 없던데? ㅎㅎ 뭐했을까요 히히히 뭐했게 뭐했으띾요 갑자기 또 눈물 터져서 기숙사에서는 술 반입이 안되서 사온 이오를 두개나 한번에 드링킹 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히...... 아 하여간 다른 거 다 떠나서 슈주 니들은 진짜 내 보석이야 보물이야 진리야 빛이야 소금이야 사랑이야. 남들이 몰라도 나는 너를 아니까 사랑한다 망충한 이쁜이들아

수고했다 띨아..ㅠㅠ...너띨정말 대단했다 ㅠㅠ....이제 우리 달래주는 슈주들 보고 힘내자ㅠㅠㅠㅠ이새기들이 우리가 달래기도 전에 우리 먼저 달래는데..내 맘이 다 짠해지더라ㅠㅠㅠ너띨도 푹자고..내일은 웃자! 너띨 힘내욤..^6..!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 띨청이가 왜 울고 그래... 힘내...

슈퍼주니어를 좋아하게된게 내 덕이냐 실이냐. 이런상황 매번 생길때마다 억울하고 열받고 내가 왜 팬질하나 싶은데 애들이 또 챙겨줄때마다 이맛에 팬질하는구나 싶기도 하고..

내가 작년에 멜론쩌리였을때 존나 피눈물 흘렸다. 저새끼들 저렇게 떼거지도 아니고 조각나서 와가지고 쩌리로 있다가 상하나 받고 들어가는게 그렇게 안쓰럽더라.

그래서 씨발 못해먹겠다고

나는 차마 이제 니들이 언젠가 승리자라고 말도 못할것 같다. 진짜 미안하다. 정말...

슞청이들이 존나 이번골디로 개좆쩌리호구병신된거같다 어디가서 슈주가 음판킹왕짱이라고 존나자랑스럽게 말하고다녔는데 그 음판탑인걸 증명을못해줘서 슈주한테너무미안하다

한동안은 띨판 밖으로 나가지 말아야겠다

내여자들이랑 내아이돌이 존나짱인건 땅이알고 하늘이알고 엘라가알고 슈주가알고 음반판매량이 알 것이다

22222222띨판에 콕 박혀서 안나갈 거임 ㅡㅡㅋ내여자들하고만 놀거야

시발 존나 흑화할거리가 또생겼다 ..........................골디 팜플렛에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ08년도까지는 디스크수상자 사진있고 ㅋㅋㅋㅋ09년도에는 우리사진없고 음원대상받은팀 사진만있었다네???????????정확한 사실은 팜플렛 사진이 떠야 알겠지만...................지금은 소문이라도 그냥 흘려넘길수가 없다.................................

내 의문점은 대충 이럼..

1. 왜 에쎔은 골디 전에 정확한 실판 기사를 내지 않았나? 작년에는 이틀전에라도 실판 기사가 나왔다.

또 여태까지 에쎔에서 발표한 실판은 한터와 거의 비례했음.

2. 한터차트에서 4만장 이상이 차이가 나고 누락집계된건 비단 소시뿐 아니라 다른 가수들도 비슷할텐데 요즘 대중들이 그렇게

한터에서 집계되지 않는 곳곳에서 앨범을 많이 사는가? 내 주위엔 앨범을 통째로 다운받는 대중은 있어도 앨범 사는 대중은 거의 못봄.

3. 대상은 그렇다 치더라도 유료로 투표한 인기상은 도대체 왜?

어디에도 남 녀 1팀씩 준다는 말은 없었고 그렇다면 남자 여자 따로 인기투표를 했어야 한다고 봄. 작년에도 1,2위가 받았는데 정확한 수치에서도 차이가 나는걸

왜 슈주가 못받았는지 이해불가.

다 받는다..........................................................

야 나 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴걸 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일간스포츠 기자+영화평론가인가봄.

골든디스크 시상식을끝내고 돌아가는길..이번엔 내근직이라 신문과 온라인기사를 막았다. 현장팀이 차라리 낫다. 바빠죽는줄 알았네. 자기네 오빠들 큰 상 못받았다고 항의전화하는 아이돌팬들도 장난아니게 많았다 에구~내일 또 야근인데 T.T 

이사람아.. 불난집에 부채질하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 난 왜 이게 존나 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마셔서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장에 있는 엘프들이 슈주 차가 어떤 차인지 몰라서 차 나올때마다 미안하다라고 했대 왜 이렇게 울컥하냐..

슈주도 엞들 보고 미안하다 그랬다더라..

서로 미안하다고 하고 있어...

사랑은 미안하다는 말을 하는 게 아니라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉으엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 왜 서로 미안하다고 해야하는걸까............우리한테 미안해야할사람은 따로있는데..................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)