댓글 '1004'

학교는 진작에 졸업했지만 해야할 일 팽개쳐두고 넋부자 되어있다가 너띨 레스 보고 정신차렸다.

내가 정신 추스르고 잘하면 되는 걸 슈주가 변명이 되어선 안되겠지. 고마워.

지금은 미인아라든지 슈주 목소리 들을 기운이 안 나지만 낼이면 괜찮을거라고 믿어. 할 일 해야겠다. 띨들 힘내자.

너띨 말 듣고 과제하러 간다.. 시발 내가 존나 잘나게 돼서 이새기들 밀어줘야지

너띨 좀 멋진듯? 역시 내여자!!

아이고 고맙다 나도 오랜만에 미인아 일쩜오백속이나 틀어야지

지금 통합판 나만 안들어가짐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 통합판이랑 다른 판 몇개 오락가락해... 근데 터지진 않은듯

그래도 빠순이라고 희님 트윗이랑 미미 싸이에 또 좋다고 ^____________________^ 동해웃음 짓고있다 어이구 내처지ㅉㅉ

얘들아 우리 지금부터 미래 계획 빡세게 세워놓자 그리고 힘내자 사랑한다 내 띨들 내 엘프들 내 여자들

나도 사랑해 우리 더 잘살자 보란듯이 슞청이들이랑 띨들이랑  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아 내일은 살살치킨에 레드소스를 버무려 먹겠어. 소이살살은 양이 아쉽더라. 그냥 살살은 좀 더 많겠지

우울해.... 우울해 죽을거같아... 내 인생도 힘든데 슈주까지 왜그래.... 나한테 꿈과 희망을 주는 애들이 왜 이런 대접 받아야해 왜 힘든건 나만하면 됐잖아 나만 개쩌리취급받아도 되는데 왜 슈주까지그래 왜

정신이 없긴 한가보다.. 새판 생긴줄 모르고 전판에 글 싸지르고...민망;;

내 사랑엔!!! 적이 많아도!!! 아니 없을지라도 힘들지만ㅋ!!! 존나 사랑한다!!!!!!!!!

그래도 오늘 남은 시간만 속상해하고 미래계획 할게요!!!! 그래야 떨치고 일어나니까...

+)작년 시상식이 생일쯤이라 선물 받았다고 말춤췄는데 올해 골디는 생일 전이네... 토욜에 생일선물 가져와라 슈주ㅋㅋㅋ

사랑해 사랑해 사랑해 너희도 나도 힘내자 사랑해

희철이랑 미미때문에 간신히 백화되긴 하는데....아아앙.....그래도 속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 슈주가 엘프들을 잘 달랜다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

직장 옮기고 첫 출근 앞두고 있는 띨인데 두달째부터 적금 들고 첫 월급은 아낌 없이 보약 해먹으리 다짐하고 있었거든. 보약이고 나발이고 5집을 위해 올인하리라 다짐했다. 한달치 올인 하면 애들 군대 가기 전에 골디 한번 더 타는데 벼룩이 발톱만큼은 도움 되겠지..

에이쁠을 받았는데 왜 장학금을 못타니...

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 A+받았는데 왜 장학금을 못받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올A+아니라서 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년가장인데 왜 집에선 구박을 받니...

내년에도 내가 올해같은 짓 하면 내년엔 골디 줄 수 있는거냐? 진짜? 내가 뭐때문에... 띨들이 엘프들이 뭐때문에 올해 이렇게 달렸는데

이렇게 팔아먹어도 골디대상 물건너간거면

더이상 앨범 한장살거 두장사고 두장살거 세장 살 이유가 없잖아

하하 실판도 안나오고 골디도 좆쩌리되고 이제 뭘믿고 앨범을 사냐

그래 내가 니들처럼 살아야지. 아침이고 밤이고 니들처럼 살아야지. 니들때문에 울다가도 힘낸다.

그래도 슈주 새끼들은 우리마음 알아주네......정말 눈물나게 고맙다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 우리들 팬이고 우리가 니네들 팬이지 그래서 세상에선 우리들만 있는거다 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 내일은 웃자. 꼭. 마지막엔 웃는거다.

그와중에 한밤에 나온 예성이 보고 백화된닼ㅋㅋㅋㅋ 한전에서 찍은게 저거였구나...

헐....벌써 나왔어? 진짜?

응 지나갔어ㅠㅠㅠㅠ

겸사겸사 너희들에게 내 장르를 소개할께

얘들아 특촬봐라 특촬>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈과 희망의 전대 보자! ^6

라이더도 재밌어요!>_<

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤에 종운이랑 땅꼬마 나온겈ㅋㅋㅋ뻘하게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이는 대인배 성격의 쿨한 사람이구나..

야....그래서 너네 내년에 5집나오면...앨범 살꺼야??? 나지금 심각하게 고민됨... 지금보다 더 많이 사서 2위랑 10만장 차이나게 팔아서 골디대상주고싶기도 하고.... 앨범사서 1위시켜봤자 저렇게 다른사람 대상주는데 내가 앨범살 이유가 있나 싶기도하고.......................진짜 복잡하다...

나띨은 한장만 살거임

좆나게 사줘봤자 이따위취급인데 뭘더바래

사던 만큼 살거야

머리로는 살까말까 고민하더라도 본능적으로 손이 안나갈것같다;진짜 이번에 너무 질려버린 것 같아;;

고민은.......... 될 것 같다.......................... 사실 아직도 잘 모르겠다

그래도 난 살거같아서 문제

그 때 가서 생각할래.

난 더 살 거같다 속을 거 알면서 또 살거같애

난 진짜 대상은 그래 어쩔수 없다고 쳐도 인기상 환불은 받고싶다. 실판이야 에셈이 어떻게 낼지 내가 알게뭐야.

좆같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정이 안되네 술이라도 까야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못하겠어 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 넋나간 부랑자란 게 이런 걸... 두고 하는 말이구나...

에셈앞에서 시위하면 실판 내줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엑박이다 이 띨아....

지금도?

나온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에 흐르는건 침이야 ㅇㅇ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 내눈에서 흐르는 이건뭐냐....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋ..

내일 우리 골든 웨이브 공연 맞나..

Super Junior Yesung

고마워요 그냥행복하네요 여러분때문에 ..http://twitpic.com/3ecur1

shfly3424 고마워요 그냥행복하네요 여러분때문에 ..ttp://twitpic.com/3ecur1 아이고... 종운아 아이고....뭐가 자꾸 고맙냐 뭐가...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)