댓글 '1004'

씨발 판제가 나를 울리네

야 나 판제 보니까 또 눈물나

본문이 왜이리 슬퍼보이냐................

띨들 다 내거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내 여자들 울지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨 ㅋ 

판제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울지마 너네가 우니까 내가 울음을 못멈추겠다 이것들아

띨ㅋ 올ㅋ

띨들은 내가 선점!!! 띨들 이리 와라 내가 안아줄게!!!!

위에 내가 먼저 선점했다ㅋ

나는 슈주를 까겠다 시발 슈주가 뭐라고 날 이렇게 몇년간 잡고 안놔주냐 슈주가 뭐라고 대상도 못받고 찔찔 울어서 나까지 울게 만드냐 슈주가 뭐라고 뭐긴 뭐야 아시아 쩌ㅏ리 아시아 프린스 내 슈주 씨발 우주 망해라 슈주짱

에이씨 띨들아 사랑한다 슈주 개새기라고 맨날 깠지만 너네도 사랑한다 존나 사랑해

저기 있지 혹시 띨들아 나 지금 꿈꾸는거야?? 그런거지?? 어떻게 하면 꺠어날수있음???오늘 수요일이지? 골디 내일 아님????

띨들아 내가 단체짤이 없다 단체짤 하나만 주라 미인아버전으로

왤케 심장이 뛰어대지 아 골울려ㅋㅋ.. 띨드라 개드립 좀 쳐봐..

공신력이 얼마나 있는지는 모르게지만 여튼 한터 좆까하고 소속사 집계로 대상주는 골디니까 대상은 그렇다쳐. 아니 사실 못그런데 여튼 그렇다 쳐.

인기상 내놔라 시발놈들아. 아님 돈을 뱉어내던가.

골든 디스크 트로피 내가 선점해서 슈주 주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 판제랑 본문이랑 다 속상하다. 술사러 갈사람?

난 이미 깟다 

나도깠다.

당장 나는 내일 칠 시험도 망했고 다이어트도 망했고...

작년으로 돌아가고싶다

슈마가 자료 시작했네... 내가 뭐 도움이 됄게 없나?

근데 요즘 ㅅㅁ쪽도 자료시작 해놓고 제대로 끝내는걸 못봐써.. ㅋ.... 이번일도 어영부영 넘어갈까봐 걱정이다

오늘 감기걸리고 골울리는데 대상발표 보고나서 지금 상태가 최악이다.ㅋㅋㅋㅋ 울었더니 머리울려.. 씨발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 음원 안나가는거 나도 알고 애들도 알고 그래서 일년내내 이거만 보고 달려왔는데.....대상드립 치던게 지들도 믿는데가 있으니 그랬던걸텐데 얘들 지금 대체 무슨 기분으로 있냐. 회식에 데려가지마!!! 거기서 애들이 남 축하해주고 있어야 하냐? 지들끼리 술먹으라고 하던지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 나냐........... 감기걸려서 목아프고 머리 아파 죽겠는데 눈물좀 뺐더니 제정신이 안들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 일찍 나가야되는데 우울해서 잠도 못자겠어.....

대상은 그래 홈플러스에서 십만장 팔았다 치고 인기상 뭐니? 골디 돈뱉어내라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인기상이라도 내놓아라. 음원본상, 대상이야 우리가 어떻게 할 수 있는 부분이 아니라고 치지만 인기상은 진짜 말도 안된다.......

우리가 뭘 어떻게 더 해야하니

너무 억울해.....................................

진짜 다 포기상태라는게 이런거야? 뭐 암것도 하고싶지가 않네. 잠도안오고 애들 목소리 들으면 우니까 노래도 못듣겠고.

사랑해 오, 내게는 오직 너뿐이란 걸 ..

바보 같은 나에게는 전부라는 걸 알아줘 ..

그나마 남아있는 10명이서 그만큼 치열하게 달려온 1년이었잖아

이것때문에 더 받기를 바랬는데 대상?????????????? 인기상 투표값이나 내놔라.

사랑해. 그치만 그 마음으로 버티기엔 바람이 너무 차다. 

띨 안아주고 싶다 우리 같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 진짜 아직까지 실감이 안 남. 우리가 뭘 그렇게 크게 잘못했냐. 그냥 애들 웃는 거 좀 보겠다고 그렇게 아둥바둥 앨범 그러모았는데.

판제 눈물난다..............미안해..........정말 미안해........................................

슈주가 엘프만큼 나만큼 화를 내고 어이없어했으면 좋겠다
슈주가 그렇게 멍청한 호구는 아니었음 해

아니 우리가.. 음원이 존나 잘나가는것도 아니고.. 그나마 음반하나믿고 이번년도 시상식에서.. 골디하나믿고 4집나오자마자 골디받자면서 그렇게 노력했는데 왜 그것마저도 못받게하는건데.. 진짜 서러워서 눈물이난다 진짜..

엘프도 걱정되고...슈주도 걱정되고.... 둘다 잘못한것도 없는데...엘프는 슈주 대상못줘서 미안해하고...슈주는 엘프 운다고 미안해하고........이게뭐야..오늘은 내가 기쁨의눈물을 흘리려고했다고..............................ㅠㅠ

내가 남자친구랑 헤어지고 처음 울었다. 오늘 바로 이시간에.. 시발.. 슈주... 슈주야....

왜 엞들은 마지막까지 100장씩 앨범을 사고 했을까.....

너무 서럽다............................................................................다 기운이 없어 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 더 서럽겠지? 그래서 표정도 어두웠던거겠지 기운을 차려야 하는데 넋을 놓고있네.......................................... 조금만 이러고 정신차릴게 조금만....

대상이 간절했던 이유는 그냥 대상이라서가 아니었어. 애들 웃게 해주고 싶어서였다고.

그일 터지고 나서 지네 마음도 마음이 아닐텐데 웃으면서 팬들한테 희망 주려고 웃으면서 굴렀잖아.

잠도 제대로 못자고 일주일에 하루도 못쉬고 스케줄 뛰는 리다, 마음 정리하고 슈주에 정 붙인 희철이, 든든하게 뒤에서 자기 자리 지켜주는 예성이, 항상 열심히 하는 성민이, 마음 고생 많이 시켰지만 어떻게든 제 몫은 해내는 동희,  안그런거 같으면서도 팬들 마음 누구 보다 먼저 헤아려주는 혁재,  연기자 라인인데도 조용히 팀 먼저 생각하다가 이제 기회 잡고 차근히 해나가는 시원이, 슬슬 자기 하고 싶은 일들 해보는 동해,  욕심 날법 한데 차근히 제몫하는 려욱이, 연초부터 지금까지 최악의 컨디션으로 한해를 보내면서도 힘든 내색 안하는 규현이, 그리고 자기 자리 지키고 있어달라는 곰새끼 하나.

일주일에 몇번씩 비행기 타고 해외 투어 돌면서 각종 예능 셔틀에 병풍 셔틀 다 해주고 수술한거 도로 아미타불 될 정도로 열심히 뛰는 새끼들 얘네들 웃게 해주고 싶다는게 그렇게 큰 욕심인거냐ㅠㅠ 

그래 백번 양보해서 대상은 그럴 수도 있다 쳐. 인기상은? 대체 인기상은?

난 양보가 안된다....쿨하지 못해 미안해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 나도 대상은 그럴 수도 있을거같음. 인기상은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명좀 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 못보고 있다가 뒤늦게 소식 듣고 그자리에서 욕해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씨발 이게 다 뭐냐...................................................

앨범 좀 많이 팔았다고 대상 바란 게 죄냐..................................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)