댓글 '1002'

오랜만에 헨리 트윗 들어가봤는데... 내 모찌... 나 없는사이에 언제 이렇게 남자가 되랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 귀엽긴 한데 많이 자란거같아... 우우.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

볼살이 많아 사라졌지..? 미안하다 내가 좀 아껴먹었어야 했는데.. ㅎㅎ

슈M막 내모찌 놓고 나가세욤ㅁ...^6

너도 NAGA

너도 ㄴㅏ가새욤^6..

런닝맨 지금보는데 희님 등장할때 지석진이랑 엠씨유가 "어, 희철씨!"가 아니라 "어, 희철아!"라고 하는거 왤케 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분이 좋아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달여만에 스팸 구우러 다녀왔는데 김예성 진짜 받아주지 못할 개드립이 늘었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스팸석 추첨 전에 내 앞쪽 와서 저 사람은 어떠냐 막 이러는데 폐하보다 나이가 많아보이는데요? 이래서 배우분들이 다 ㅡㅡ? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아니 폐하는 30대로 보이신다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습도 안되는 소릴 씨부렁거리다가 다른 배우분이 "폐하 거기 말고 이쪽을 보십시오. 저쪽은 블랙홀입니다" 뭐 이런식으로 말씀하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃어주니까 얘가 이러는거 아니냐고 관객한테 뭐라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 스팸석 외국분이셨는데 김예성 딱 한마디함 "오마이갓..."

+ 아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그 마법사가 들어가버리는 부분에서 김예성이 난 너 아니면 안돼!!!! 이래서 관객들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아더왕이었으면 한대 팼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족대는 김예성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 첫공 보고 이번 달에 예매해놓은거 기다리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 볼 때마다 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 개드립을 치길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 영규옹이 아 예성이!! 이런것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한달 새에도 부쩍 심해진 개드립을 느꼈는데 너띨은 첫공이후 첨이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새끼 왜이래? ㅡㅡ? 싶을 정도일거임ㅋㅋㅋㅋ

저녁 공이었다면 아마 그 외국분이 스팸어랏 연출분 데이빗 스완임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

근데 김예성네 거북이들 대체 무슨 촬영이 있는걸까 ;Q

동물농장 크리스마스 특집 스타의 애완동물 뭐 이런 거라도 하나..

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사인회 후기 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 써서 멋있다고 하니까 안 쓰면 안멋있어요? 이러고 안경 쓰셨네요? 이러니까 지적여보이지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 슈주가 우폭질할 때가 제일 웃기고 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해지마ㅡㅡ 부끄러 ㅡㅡ

굶라핫 개드립 자꾸 터진다는 거 보니까 스팸구우러 또 가고싶다....ㅠㅠㅠㅠ난 첫공만 구웠거든..:Q

연말에는 왜 이렇게 돈 나갈 구석이 많냐 진짜ㅠㅠㅠ 서럽다 어허허허으허흐허으헝유ㅠㅠㅠㅠ시방석이라도 갈까

연말에는 왜 이렇게 돈 나갈 구석이 많냐 진짜ㅠㅠㅠ22222 골디 가야되는데 스팸 또 굽고 싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 원래 한번 본 거 절대 다시 안보는 주의인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김예성 니가 뭔데!!!! 갈라옛 니가 뭔데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼총사도 유토스 땜에 한번 더 보게 생겼는데 이놈드리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굶라핫 보고 싶다 시름시름

팬싸 후기 왜 이렇게 빵빵 터지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 보고 쌍꺼풀 풀려가니까 섹시하다 했더니 뭐허어? 섹시히? 이러더니 고개 끄덕이니까 진짜지? 고맙다 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞이 이번에 졸업하냐고 물으니까 학점 모자라서 졸업 못한다 드립도 쳤다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시히?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 김귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김규 몇학번이냐? 06학번인가? 아직 졸업할라믄 멀었을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학점 모자라서 졸업 못한다는 말에는 내가... 웃을숙 업브ㅡ다........ㅋ.....ㅋㅋㅋ.....^6....

빠른 생일이니까 06 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하는거 보면 내년에는 어찌 졸업 가능해 보이기도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아 투어 돌면서 학교 다니는 것만 해도 용해 보이긴 해..ㅋ....ㅋㅋㅋ....

학점모자라서 졸업 못한다는 말이 남얘기가 아니라 나 ㄴ그저 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 남은학기 20학점 꽉 채워 듣고 계절학기도 들으면 졸업 할 수...있.....ㅇㄹ거 같아.....^6................................ 그냥 9학기 다녀야지... 김규야 얼굴좀보자 바로 옆학교인데 얼굴을 볼수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김규 설캠 맞지? 근데 왜 안보여....ㅠㅠㅠㅠ

포모과 자체가 수원캠에만 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 수원캠이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 난 왜 당연히 설캠이라고 생각했던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수원캠이면 얘 통학은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 차 몰고 가기도 하고 매니저랑 같이 가는 날도 있고 그런가 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하면 학교 가려고 노력한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통학시간 많이걸리겠군...... 조규도 고생이닼ㅋㅋㅋ 아직 졸업 못한 슈주는 김려욱 조규현뿐인가'ㄷ'

안타깝다....

오늘 김예성이 땅꼬마 데리고 인터뷰 하는겈ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍었는데 올려도 되려나?? 뒷통수밖에 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접기태그 맞나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공연장에 좀 일찍 도착해서 서성이고 있었는데 구석에서 이거 찍고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못 한곳에서 만나서 레알깜놀ㅋㅋㅋ 땅꼬마까지 있어서 더 깜놀ㅋㅋㅋ웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+미안하다 면목없다 수정했엌ㅋㅋ ㅠㅠ

++악 수정해도 안돼ㅠㅠㅠㅠ더더욱 면목없다 일단 올릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

띨아 안접혔어 ;ㅅ;

땅꼬마 이렇게 크다가는 머잖아 김예성 태우고 다니겠네...

진짜 미치곘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마 왤케 컸어.....:Q................................

으으 백화된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 사진 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 이거 보니까 옆동네 애들이 2012년에 승천한다거나 요정나라로 돌아간다는 말처럼 김예성은 땅꼬마 타고 용궁이나 위대한항로로 떠날 것 같아...

김예성은 그럼 우라시마굶타로가 되어서 눈이랑 머리 허옇게 세는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 둘 다 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 귀여운 분위기는ㅋㅋㅋ 근데 땅꼬마는 귀여움의 수준을 넘어섰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 팬싸 후기에, 엘프가 규현이한테 안경쓰니까 지적여보여요~ 하니까

지적여보이죠? 훈남선배같죠?

훈남선배는 또 어디서 주워들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번은 훈남 복학생이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 싸이에서도 훈남 선배 타령, 라디오에서도 자기 목표는 훈남 선배라고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 자기입으로 말하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김규의 훈남선배에  대한 집착은 어디까지 갈 것인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈이 슈주에서 제일 멀쩡하다고 생각했던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던 김령구와 조규현은 상위권 병신력을 지녔을뿌니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러움은 꼭 내 몫인거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나싶어서 김려욱 트위터 들어가봤더니 아직도 옴므파탈이야.....

Aㅏ....이놈아 그건 나도 알지만 동네방네 자랑하고 다니지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과연 에셈은 내일 4집 미인아 실판 기사를 내줄것인가..............아니면 골디가 끝나고 내줄것인가......

안내준다에 한표...^_T

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)