댓글 '1002'

미스엘프 모르냐 뱃띨굿띨로 대박친거 모름ㅡㅡ?

핫 타임즈 몇몇 부분 쏘리쏘리 알앤비버전 생각나:Q

이 레스를 뒤늦게 읽고 충격을 받았다. 진짜 그래...!

근데 작곡자가 같으니 그럴수 있지 :Q

핫타임스 음원 들을 때마다 랩규에서 살짝 뿜는데 오늘 라이브로 보고 또 너무 뿜었다

막내야 미안하다.....근데 생각할수록 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐랄까 웃기다기보다 신기한? 어색한??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 조규현이 랩하니까 뭔가 신기하고 어색하고.....하여간 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 예전에도 랩 한적 있긴 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 3년전쯤 크라이 셋이 결혼식장 가서 축가로 메리유를 불렀는데, 그때 랩부분을 조규가 :Q

그땐 랩이 하도 존못이라 조규가 최애인데도 도저히 듣기가 힘들었는데, 핫타임스에서의 랩은 많이 발전한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야 사랑한다 2222

난 아무래도 3집늅이라 뭐가 이상한지 어떤지 잘 모르겠던듯 ㅋㅋㅋㅋ그냥 아무 생각 없이 보기엔 괜찮았어

근데 아마 생각해보니 얘가 댄머ㅋ까지 겸하게된 4집을 생각해보면 조규는 요새 많은 곳으로 영역을 확장한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 조규가 이제 댄싱머신뿐 아니라 랩도 하려고 하니 넌 비주얼과 보컬을 맡자!!

띨들아 나 달력샀다!!!!!!!! 딸려온 허니는 매우 맛있따!!!!!!

어! 너도 그랬냐? 나도 며칠전에 달력사고 딸려온 소이살살 먹으면서 천국갔지롱

온에어 판에 고정스케줄 보고 생각난건데

우리는 월화수목금토일 슈주와 함께여써.................................. 근데 왜 난 항상 떡밥이 없는것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 슈주가 일상이 된듯...:Q

낮에 티비를 보는데 시우너가 아테나 예고에 나오는거야. 침흘리면서 보는데 기분이 참 괜찮더라고..ㅋㅋㅋㅋ

나는 5년 전이랑 지금 사진 비교해 보면 동일인물임?? 수준으로 다른데 기범이는 진짜 똑같다..

슞판에서 음방 들을때 그거 주소 클릭하면 어떤 프로그램 다운받으라고 떴었거든:Q(무료배포 프로그램)

회색 바탕이었던걸로 기억하는데 그거 프로그램 이름이 뭔지 혹시 아니?ㅠ

통합판 애교스레에서 특이랑 혁재랑 아기돼지 ㅋㅋㅋ하는 거 듣고 쳐웃다가 그곳 가서 처음 본 스레가 '혀 짧은 소리 많이 내면 소통 장애 생긴다'.......... Aㅏ......... 얘들아 조심해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 그렇지 않아도 웅얼웅얼 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운독역학적

야 혀가 반쯤 없는 은순이가 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 슈키라 사진인데

옆에 서있는 분이 캔의 그 분이라서 혜택받은 게 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기성씨 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222....죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착시 :Q..?

난 요 며칠 oo0oo 뭐 이런데 너무 익숙해져서 이렇게 고만고만한 키가 이상하게 신경쓰여...

근데 혁재 얼굴도 몸도 진짜 되게 작아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쪼매나네ㅋㅋㅋㅋ 옷도 그렇고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 혁재 머리 작든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸어랏 제발 날 가져요...이거 끝나면 또 뭔 재미로 사냐ㅠㅠㅠ오늘도 예성이 애(개)드립에 아더 Ko..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜왜 뭐라고 했는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못본지 넘 오래돼썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽추찍는 날 보러가고선 여태 못갔으니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에 무조건 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 레알이려나!! 레알이었으면 좋겠다 :Q..

헐! 뭘까 뭘까 프레지던트 오스트?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레지던트 같다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왕우왕 ㅋㅋㅋ 전에 프레지던트오에스티 슈주참가한다는 기사뜬거는 봤는데 ㅋㅋㅋ 녹음했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱,규현,성민이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 달달할꺼 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인오에스티정도 되서 빵빵 터졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥이 끊이질 않아..........................!!!

이게 왜 유트브에ㅋㅋ울 라됴 요즘 씽크가 안맞아요ㅋㅋ자존심 상하네RT @pledisboss: 희철아 연습이 부족하잖아~ㅠㅠ 오렌지캬라멜 (Orange Caramel) - 아잉 (Aing) ♡ youtube.com/watch?v=YP2rTO… via @youtube

플레디스 사장 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질책하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했더니 그분이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보고 있다.twitter 도 아니고 그걸 또 언제 보셨냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 영스에 엪스 나왔을때 플레디스 이사님이랑 친하다고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 31분 플짤 스레에 김희철 천상천하 영스독존 영스대박 이라고 말하면서 손키스와 윙크딱 날리는 플짤 미치겠다

간만에 다시 봤는데 못 끄겠어.........흥허읗어허응응으ㅓㅎ허허허허허헣허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 30분이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14페이지에 나 띨이 도장 찍고 선점할게 

슴발 음판 얼마정도 나왔어? 다음주 뮤뱅 1위 가능성 있나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 6천~7천쯤 팔렸다고 하네.. 1위는 어려울것 같어 ㅠㅠ

어젯밤에 원웨이 챈스씨가 올려준 트윗에 따르면 이동해는 아직도 산타가 정말 있다고 믿는다고 한다..... 얠 어쩜 좋냐 아무래도 내가 따먹어야겠음 ㅇㅇ

동해 양말에 선물 넣어줬어야 했는데....

이동해 내 수면양말 안에서 자고 있다고------------------------메뚜기----------------------------

나가욤.. ^6 동해는 내 옆에서 자고 있다!

띨드라...리다트윗보고 투표해줬는데 내 트윗을 보니 챙피해서 지웠는데 그럼 무효되니?.....리다를 위해 부그러움을 견뎌야하는가....

응끼얏 싸인회 됐다ㅠㅠㅠ 근데 이거 랜덤인가 4명 다 받을수 있는걸까?ㅠㅠㅠ

제이가 빠진데 지노랑 종현이랑 규현이에게서 받을 수 있음!!!

Super Junior Yesung

우리꼬마들이 촬영이생겨서 오랜만에외출한데요~~ 땅꼬마가너무커져서 이아빠가 들고다니기힘들다!!!http://yfrog.com/44259nj

이제 땅꼬마가 무서워지려고 해.. 어디까지 자랄까?....

...땅꼬마 수준이 아니구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ땅꼬마 진짜 많이 컸다!!저러다가 진짜 자연다큐멘터리에서 보던 거북이처럼 크는거 아니야?? 100kg넘고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 등껍질이 빤딱빤딱한게 칫솔질 열심히 잘해줬나보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 두마리도 땅꼬마 수준으로 크는 거 아냐...? 예성이가 키우는게 어느 종인지 모르지만 설가타는 성체가 1m라는데..ㄷㄷㄷㄷ

야이씨 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 이제 꼬마가아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬마가 희범이라든지 태워다니는 영상이 업로드될 날을 기다린다

저 개님이 우리집 개님이랑 크기가 비등비등 해보이는 걸로 봐서는...... 오.... 주여........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)