타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

일단 갈아봤음. 판제 받음:Q

댓글 '1004'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그게 제일 슬프다.. 슈주는 빨리 이산화탄소를 흡입하고 산소를 내뱉는 기술이나 배워야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판발 슈주 서포트나 할까? 지퍼서포트하자 입에 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부록으로 말실수 정리해서 선생질 리플북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다고 생각해버리면 막장이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 눈물로 한자한자 적어주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 속상한뎈ㅋㅋ 이게 ㅋㅋ 지들이 자업자득이라서 속상하다고 하소연 할 곳도 없닼ㅋㅋ 그러니까 본인한테 돌려주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진지하게 자필로 부탁하고 싶다 제발 사과할 땐 사과하라고... 팬들 가슴 걸레짝이 된다고.... 더이상 무조건 실드쳐주던 무개념 빠순이들은 없어요 이인간들아 너네가 그럴수록 팬들이 더 치이는거야...

존나 싱크빅하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진심으로 추진하면 안되냐.....급하다............

이 서포트 찬성이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 입에 지퍼 달고 존나 깝깝해서 지랄발광하는 슞새끼들이 떠올라서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에서 빵터지게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

듣기 좋은 말들은 다른 팬들이 써주겠지. 한 군데 정도에선 쓴소리도 해줘야함.. 진짜로 하고 싶다.

찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나의 연대기도 만들어낼 수 있어 슈주라면ㅋ...

다른건 몰라도 띨들이 속아파 하는꼴은 못보겠다 시벌 이 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내띨들 위장 문드러지게하냐

2222222 내띨들 착하다..........앞페이지에 늅띨들 울고 있는거 보니까 더 속상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333333333 늅띨들을 보니 2년전 이맘때의 내가 생각난다... 김영춘 보고 있냐..? ㅠㅠ

이쯤되면 시작하자 천하제일 불행자랑대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 음주뺑소니친날 띨된게 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그 날 생일이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 생일 문자 띠링띠링 울려도 난 집에서 맥주 처마시면서 우울을 씹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 전생에 무슨죄를 지어서 하필 그날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 가는거 인정 안하다가 인정한 날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판은 초상집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 앨범 한 장 사주는 것보다 지퍼가 더 시급하다 ㅡㅡ 진짜... 진짜 할까... 하고싶다...
근데 지퍼 부록으로 선생질 리스트 적어 주려고 되새김하는 것도 속이 아프다...

이거 서포트해주면 슈주는 우릴 뭐라고 생각할까? 안티로 생각하려나? 리플북은 읽지도 않고 던져버리고?

우리가 안티 아니고 팬 맞다고 입증하려면 뭘 하면 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼에 앨범 영수증이라도 같이 동봉해야 믿으려나? 

난입인데 인증은 역시 앨범이 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범공구랑 동시에 진행해서 영수증 첨부 + 앨범인증샷 보내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퍼 = 사과 안하고 입 싸물음 이거같단 생각이 든닼ㅋ 지퍼랑 사과박스를 같이 조공해야 할듯 ^6!

점점 싱크빅한 의견들이 속출하는군^6 이러니 내띨들이지

진지하게 사과박스 위에 지퍼달고 얘들이 했던 망언 아닌 망언들 하나하나 다 적어서 보내주면 안되냨ㅋㅋ 이러면 사과하지 말라는 의미로 지퍼단 걸로 보이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 하나하나에 애들 말실수 새겨서 보내는건 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 안한것들로 모아서 ㅇㅇㅇㅇ

난 지금 진지하게 씨앗에 새겨줄까 했는데 그러긴엔 슈주가 한 말이 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 하나하나에 새겨줘야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 존나 좋은 거 같아

해마다 망언 나온거 정리해주고 싶닼ㅋㅋ연대표처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 순화된 말도 적어주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 붙이라고 존나 전지에다가도 적어주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 붙여놓고 자기전에 한번씩 읽어보고 자라거!!!

서포트고 뭐고 한번도 참여 해 본 적 없지만.. 레알 지퍼랑 사과랑 그동안의 말실수에 대한 리플들 적어 보내서 그놈들이 뭐라도 깨달을 수 있다면 정말 해보고싶다..

2222222222 ㅡㅡ 내가 존나 통장 턴다...

지역드립 유래랑 이런것도 자세히 적어주고... 여자 몸무게에 대한 허실도 적어주고... 기타등등 해서 보내는거야. 그리고 보내는 김에 시사상식/예의범절/한글맞춤법 책을 같이 보내는거지. 보고 공부좀 하라고...

이정도는 진짜 보내도 될거같다 진심으로................

팬이 아이돌한테 선생질 하는 거 좋은 현상은 아니지만 슈주는 진짜 필요하다고 본다 특히 몇 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 몇명 중에 내 최애 있음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 사고 안 쳤는데 싸잡혀서 욕 먹는 멤버들한테 내가 항상 미안하다...

오빠 쟤랑 놀지 마여 이런것도 아니고 명백히 잘못한 건데 그걸 아무런 대처 없이 넘어가는건 솔직히 짚어줘야한다고 생각함ㅋㅋ 어차피 외부 공개적인 팬사이트 같은데서는 언급되지 않을 확률이 더 크니까....

솔직히 좀 늦은 감이 있다.. 우리도 정말 이렇게까진 하고 싶지 않았고 슈주 기 살려주려고 정말 노력을 했지만 그 결과가 자꾸 이렇게 되니 우리도 속이 많이 상한단걸 어필해야 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참 띨판 화력 심심하다고 징징대던게 엊그제 같은데.. 콘서트로 흥하나 싶다니 이런주제로 ...........띨들이 소환되나............존나 웃픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 서포트 레알 하면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진심으로 원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 서포트라면 일손도 보탤 수 있닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 가진 돈은 얼마 없어도 현금 보태고 일손도 보탤 수 있다 ..... 진심...ㅇㅇ

3333333333 뭐라도 돕고 싶다.....너무 안티처럼 보일정도만 아니면 괜찮지 않을까 우리 괴로운것도 알아달라고 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 생각해봤는데 솔직히 이건 선생질이 아님... 잘못된걸 바로잡아주는건 선생질이 아니지... 우리가 고압적으로 하려는 것도 아니고... 솔직히 늦은 감도 있긴 하지만 이게 다 슈주를 위해서고, 우리가 이거가지고 얼마나 넋부랑자가 됐고, 이거때문에 걱정이 많이 된다는걸 진심으로 보여주면 될듯. 오빠들 왜이래여? 이래가지고 되겠어요?? 하고 다그치는 식이 아니라 걱정이 되어서 그런다는걸 보여주는거지. 이렇게 말하니까 꼭 진짜로 할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 조금의 당근도 넣어가면서, 팬들 생각은 나름 지극히 하는 놈들이니 우리가 얼마나 속상해했고 힘들었다는 걸 같이 적어주면 좀 효과있지 않을까... 근데 나 진짜 진심 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 진짜 공구랑 동시에 안 해볼래...? 진지함....... 진지하게 진짜...

내가 지금까지 올해 83은 29살이겠다 미심 나오고 사고도 안 치겠다 그래 옛날 일은 옛날 일이고 이제 사고 쳐서 나갈 애들은 활동 안 하고

이젠 진짜 사고는 안 친다! 방송 물 먹은 애들만 남았다! 오래가자! 이제 드디어 컸구나! 그랬는데...
주변에 슈주 이야기만 해도 걔 무슨 말 하지 않았냐 그러면 이제 나이가 20대 후반인데 설마 여직 그러겠어 허허 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 싸물라고 안하잖아 사과를 하라고 사과를 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜 판이라도 하나 만들어서 본격적으로 안 할래? 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
내가 어지간해선 사사판을 싫어하는데 슞새기들은 사사판이 필요하다 그것도 날짜단위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 진지하다 진심... 하고싶다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번해에는 별 일 없을 줄 알았다솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이번해에 병크가 있었나........ 아.... 사퍼쇼... 좋다.. 애들... 많다.. 행복하다.. 빈자리.. 슬프다.. 그래도.. 행복하다.. 슈주..좋다.. 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

우선 앨범 영수증을 모아서 우리가 안티가 아니란걸 알게... 아예 조공박스를 앨범 영수증으로 풀칠이라도 해서...
그 안에 슈주 데뷔한 2005년부터 2011년까지 달력을 만든 다음에 사고친날 적고 사유 적고
근데 상식은 뭘 적어 줘야해 인터넷 은어? 시사 상식?

신문 3년치랑 바른말고운말, 국어대사전 이런거 다 보내주고싶다....

골고루 정리해서? 일단 지역드립이나 남녀드립 인터넷 용어 정리하고....

주로 논쟁이 되기 쉬운 단어들을 골라서 정리해 주면 좋을 듯!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)