타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?
근데 내 티켓만 없ㅋ어ㅋ

댓글 '1000'

1000플을 채운 띨은 판을 갈아야 하는 업을 짊어지게 된단 전설이 있기 때문이지.............................ㄷㄷㄷ

규현이 귀국했네 별탈없이 무사히 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 요즘 띨들의 포텐 터지는 개드립을 못 본지 굉장히 오래된 기분이야......:Q

아마도 새벽티켓을 잡느라 체력고갈과 피로누적으로 인한 드립력 감소가 아닌가 싶음..ㅠㅠ

나 심심해서 타로판 정주행하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼가 바람피지마 오타나서 바람피마 이거 언제야 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이? 트위터?
진짜 육성으로 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서 성민이 블로그 이야기 나왔길래 아무생각없이 보러갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 이노무시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타를 내도 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리엘픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프를 유리로 만들어버렸어.....:Q....

오늘 안에 판갈기는 힘들겠지? 단체활동 끝나니까 숨어버린 띨들 ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..........

나더 카페가면 아이스아메리카노(시럽은 안넣음ㅡㅡ)아니면 아이스초콘데 그럼 나도 귀여워보이냐ㅜㅜ 아이스 쵸코'o'

썸네일보고 헉소리났어 뭐야 미친 잘생김 ;ㅅ; 봐도 봐도 익숙해지질 아나..

안 그래도 얼어있는 판이지만 판을 더 얼릴 수 있는 레스를 달아보겠다 ^6 다음 판제는 뭘로 할래? ^6

앞에서 어떤 띨님의 명언 끌어왔다ㅋㅋ 슈주는 내게 참 산소같은존재야 너무많이마시면 산소중독으로 뒈지거든시벌

시벌 심금을 울리네 시벌 나도 이거 좋다 시벌

생각해봤는데 mama건 멜론이건 골디건 연말시상식이건 다 우리가 받는게 옳은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음판이던 애들 활동이던 미심때 퍼포건 미심 노래도 다 좋았어 좋았다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 투표랑 mama 투표랑 하고있어? 매일 하는데 다른거 할건 지금은 없겠지 뭔가 놓치고 있는 기분 :Q

ㅅㅍㅁㅋ에 투표뭐해야할지 있더라!! 

ㅇㅇ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈틈히 해야지

왜 어제부터 이렇게 안달려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 갈릴때가 올까봐 조심하고 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨랑 콘서트 날짜 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 무대에서 춤추고 노래하고 꽁냥거리는 슈주 보고 싶어ㅠㅠㅠ

222222내 눈이 2개라서 안타깝지만 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이가 혁재보고 가장 직설적이라 상처입는다고 했던게 절친이였나?? 아는 띨있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 여러번 봤던거같은데... 오늘 나 일하면서 갖고 있는 영상 정주행하는데 나오면 알려주러 달려옴ㅋㅋㅋ
일단 하나 찾았다 070620 슈퍼주니어-T의 아이돌 월드 E07 뒷풀이때

으아아 고맙다 너띨!!

이젠 드라마 인터뷰 하는데 슈주식 인사하는 게 낯설지도 않다.... 사극에서도 우리는 뫄뫄~뫄예요! ㅋㅋㅋㅋ

이거 어디서 볼 수 있냐 ㅋㅋㅋ 그래서 난 늑대의 유혹 때 좀 아쉬웠다 김령구 소심한 자식 ㅋㅋ 슈주식 인사를 퍼뜨리지 못햇어 ㅋㅋ

나베르에서 뿌리깊은나무 f4 한밤 치니까 동영상 항목에 sbs에서 올려준 인터뷰  나오더라 ㅋㅋㅋ 

늑유팀은 훤칠한 남자들 많아서 단체로 했으면 재밌었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 이 담에 페임팀에서 은혁재 기대하고 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 봤다 다같이 우린 에프포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅡㅡ 레스좀 달아라 판은 갈아야할거 아니야 이 게을새 새기들아 ㅡㅡ

먹고살기 바빠 앨범사려면 돈벌어야해....시바 ㅡㅡ

오늘 스케쥴 있어? 아니면 김령구가 그냥 예전 사진 푼건가..

시원이가 마몽드 모델 되니까 이런 이벤트도 있고 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ 마몽드 신상 4종류 중에 한개 사면 사퍼쇼 티켓이랑 사인시디 주는 이벤트 한대 ㅎㅎ 

아니 나 마몽드에서 이미 뭔가 사버렸는데... 신상 제품을 사란 말이요 의사양반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 스탠딩 말인데 공연 30분 전에 꼴찌로 입장해도 입장시켜주던가? 스케줄이 꼬여서 스탠딩 입장시간에 맞추지 못할 것 같아ㅠㅠ

공연 시간 임박하더라도 그냥 입장만 할 수 있음 좋을 것 같은데..

공연 시작때까지만 가면 입장 가능할걸!!

그렇구나..다행이다. ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ

난 오프닝 하고 있을 때 입장한 적 도 있음..입장시켜준다..ㅇㅇ걱정마..ㅇㅇ

근데 만약 a,b구역이라면 문 닫았다고 입장 안시켜주고 c,d에 입장시켜줄 수도 있어.. 그럴경우에는 강하게 항의하고 막 타고 넘어가면 된다고는 하더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그런경우도 있구나 ㅠㅠ 기죽지말고 항의해야겠다..ㅠㅠ 고마워!!

라스에서 노래방기계 조작하는 규현이 뭔가 되게 익숙해보여. 노래 끝내면 적절히 박수 넣는 것부터 해서 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 안에서 많이 해 본 느낌ㅋㅋㅋㅋ

막내온탑이니 해도 역시 막내규라? ㅋㅋㅋ

규현인 학창시절에도 노래방 엄청 다녔을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 후에도 친구들 만나면 종종 간다지 않았나.

SG 워너비의 이석훈이 자기가 태어나서 처음으로 남자 둘이 노래방 간게 규현이랑 간거라고 했어ㅋㅋㅋ 원래 단둘이 노래방 가는 것도 싫어하는데 규현이가 가자 그래서 처음으로 남자 단둘이 갔다고ㅋㅋㅋㅋ 이런 에피소드 보면 노래방을 좋아하나 봄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 희철이나 특이가 노래방 좋아한댔나? 려욱이는 노래방 잘 안간다고 했던거 같고... 노래방에서 노는 슈주를 상상하면 평범하게 비글인데 ㅋㅋㅋㅋ

당장 슈키라나 영스만 떠올려봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주랑 노래방 가고 싶다 마이크 한 5분 잡아볼수는 있을랑가 모르겠네ㅋ 아님 노래방 버라이어티 찍어줬음 좋겠다

규현이가 친한 프로게이머한테도 들었었는데 노래방 자주 간다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 점점 하프밀리언 달성하지 않으면 안될 것 같다..ㅠㅠㅠ대상 받으면 좋은데 공식적으로 발표한 정확한 기준도 없고 진짜 그냥 기록이라도 세워놓으면 나중에 기록이 말해줄테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우 앨범이나 사러가야지....

이 게을새들아 4플남았어!!

4플을 위해 질문을 해볼까...

슈퍼쑈 입장할 때 인터넷 예매로 구매해서 티켓 받은 경우에 입장할 때 티켓만 보여주면 돼? 예매 확인증 이런 거 필요한가?

티켓만 있으면 돼!!!!! 그러니까 잃어버리지 않게 조심해서 간수해!

천플 내꺼!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)