타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

아워너러뷰 스튜디오 버전이 풀리는걸로 만족해야겠구만ㅋㅋ

아워너러뷰하면 난 파타야 라이브 버전 스브스에서 편집한 게 아직도 이가 갈려...

222222222222222 홈페이지 저화질이라도 좋으니 풀어줬으면ㅠㅠㅠ

나띨이 은혁이+동하이 콤비 댄스를 참 좋아하는데 걔네 아워너러뷰 하나만 공중파 타도 존나 낚여드는 뉴비들이 홍수마냥 범람할 것 같은데

그러면 안되겠다 나만 보면서 핥아야지^6

슈주가 농구하는 노래 계속 슈주가 부른 버전으로 나오길 바랬는데 그것도 없어서 아쉽다.... 생각은 해봤을까?

왜 없지 그게 종신계약하기 딱 좋은 브금인데^^!

한시간 전의 나는 뭘하고 있었나.... 왜 한가하게 과자나 뜯어먹고 입천장 따가워 하고있었나..

사퍼쇼에도 원러브나 이별 넌 쉽니 같은 곡 있으면 좋겠다 내가 그런걸 많이 좋아해서.... 

은혁이 트위터 플픽 사진은 볼때마다 참..... 뭔가... 참.... 동질감 느껴진다고 해야하나 뭐라해야하나

미ㅋ소ㅋ년ㅋ다ㅋ이ㅋ어ㅋ리ㅋ 보는데 특이나 동해나 작곡했다고 띵동거리던 걸 보면 가수로서의 야망? 꿈? 이런 게 잘 보여서 좋다. 한동안 예능에선 그걸 잊은 듯 보였는데 앨범에 자작곡 차곡차곡 실어가는 걸 보니 기분이 오묘하네... 정말 대단한 사람들이야. 이러니 내가 안 반해?!

김령구가 I=fantasy 부르는거 듣고싶따

헐 패너지 존나 어울리겠다 미드나잇 파나씨도 불렀으니..

MelodyMonthly 윤종신
월간 윤종신 11월호 '늦가을'(featuring 규현)..11월27일..담주 수요일에서 목요일 넘어가는 자정에 공개됩니다..지금 그 곡에 스트링이 더빙되고 있습니다^^ http://twitpic.com/724sjn

MelodyMonthly 윤종신
월간 윤종신 11월호 '늦가을'(featuring 규현)..10월27일..수요일에서 목요일 넘어가는 자정에 공개됩니다..지금 그 곡에 스트링이 더빙되고 있습니다^^..오타수정^^ http://twitpic.com/724sjn

11월 27일에서 헉 했다가 뒤에 올라온 트윗 보고 급 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열흘 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 곡일지 기대도 되고 규근규근하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

규현이랑 어울리는 음악인과의 만남이라 기대된다ㅠ 정말 늦가을이구나

진짜 늦가을에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 듣고싶다 27일 언제와요 하흥.....

10월 27일이라 두근두근

판이 정전..은 아니지만... 판제 이야길 할 시즌이네요 띨청이들^6

내 티켓 내놔 씨발

...미안하다 요새 생각나는게 이런것밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양심적으로 슞새기들도 티켓팅해서 무대 서야한다고 생각한다 씨발

이런 거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한국콘이라도 한국인을 우대해줬으면 하는 작은 바람이 있어 ㅎㅎ..

사퍼쇼 개드립이라도 날려야할 것 같은 의무감이 막 들어

돈이 있는데 왜 가질 못하니... 왜!

그랬구나... 띨들은 사퍼쇼를 가기위해 벌써 일주일째 새벽4시에 잠들고 있는데도 아직 정성이 부족한가 보구나... 그랬구나...

슈주~ 다른건 됐고 사퍼쇼 티켓이나 부탁해!  

이런 얘긴 해도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ 3차 공구보니까 특전이 끌린닼ㅋㅋㅋㅋ 어차피 또 살 앨범 공구로 사는게 나은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특전 좋으니까 띨들도 봐보라고ㅎㅎㅎ

우선 이번주는 카드로 지르고 월급타면 공구로 사야지 ㅋㅋ

지금 슈키라 듣고 있는데 혁재 무슨 수중 촬영 찍었어? 왜 나는 감감무소식인가

으아니 우리라고? 슈주 단체?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 영상 촬영했나보다 ㅋㅋ

띨드라 내가 웹서핑하다 본건데 혁재가 도전천곡 첫 1위하고 10분동안 울어서 녹화가 중단됐었다는게 진짜닠ㅋㅋ 진짜면 귀염터지넼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀염터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 슈주 일화 모아둔거에서 봤다면 그건 과장됐고 악의적으로 변형된거 많을거야..아니면 미안:Q 원래 엄청 잘 울고ㅋㅋ도전천곡에서 1위하고도 울었다ㅋㅋ이렇게 길게 노래해본거 처음이라고 찔끔찔끔 조금 울었어ㅋㅋㅋ그때가 09년인데 3집까지만 해도 혁재 노래파트가 거의 없었거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ

일화에서 보긴 했는데 팬 블로그라 악의성은 없을줄 알았음 ㅜㅜ 악의성이 있는거였다면 미안ㅋㅋ
언제적 도전천곡이짘ㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀요미 ㅜㅜ
그냥 적혀있기로는 '은혁 오빠가 도전 천곡에서 1위하고 울었대요 ㅋㅋ 노래 어쩌고.. 한게 처음이라곸ㅋㅋ' 이런 글이었어ㅋㅋ
너띨 말 들어보니까 노래 이렇게 오래한게 처음이라고 였던것도 같다 ㅋㅋㅋ

으잌 그런거라면 괜차늠ㅋㅋ궁디 깔께ㅋㅋㅋ다른데선 한번도 안울었는데 도전천곡에서만 울었다 이렇게 비웃는 자료로 돌아다니기도 해서ㅋㅋㅋㅋ걍 잘움 리다가 과자 사지 말라고 했더니 울고 드림팀에서 져서 울고 춤 하나 틀렸다고 울고 예성이 너아안 부르더니 좋은 노래 망쳤다고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 그건 다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 검색해봐야 찾을수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀염터지네ㅜㅜ 촉 돋을거같다ㅋㅋ

노래가 좋다라는 프로그램에서 성민이랑 나와서 우승해서 진짜로 울어서 중단됐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올콘한다고 돈 다 털었는데 사고싶은건 너무 많다ㅠㅠㅠㅠ 돈 쓸 일은 한번에 온다고ㅠㅠ

티켓팅을 성공해야 만날텐데 만만치가 않아않아 울먹울먹 지시장을 건너건너 가고파도 표가 없어 힘들어

개사존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나웃픔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제님 오셨다

판제님 오셨다2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..티켓팅도 다 실패했는데 그냥 3차 공구나 겁나 참여해야겠다. 막판 스퍼트 올려서 진짜 하프밀리언 찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ막 수치가 보이니까 욕심생겨!!! 콘서트는...그래 닥치면 콘서트표도 어떻게 다 구할 수 있을거야!! 디비디도 늦겠지만 나올거니까!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨에게 랜덤 특전으로 사퍼쇼 표가 가길!

계속 못보다가 막공 다되서야 김막내 뮤지컬 보고 왔는데 너무 행복해보여서 진작 안 본게 아쉽고 미안하더라. 내 사정도 있었지만 인소 원작이라는것 때문에 좀 꺼려졌던 것도 사실이라.. 근데 공연 자체도 꽤 재미있게 보기도 했고 김려욱 진짜 노래 잘 하는거 같아 :Q.....

나게인 공연 갔다와서 공연 자체도 괜찮았고 김령구 노래도 정말 좋았지만 진짜 그 행복해하는 얼굴이 기억에 제일 남더라........

그치? 커튼콜 때 제일 열심히 춤 추면서 싱글벙글 웃다가 마지막에 정말 행복하게 웃으면서 불이 꺼지는데 왠지 그게 아직도 아른아른한다 ㅠㅠ

이젠 조규현까지 영화추천이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 슈주한테 영화 ost 놓아드려야 할거같다

조규 가끔 영화 추천 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고스트, 러브레터도 와인 마시고 추천 올렸던 영활껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 워크 투 리멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 취향 은근히 소녀 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 말한 김에 나베르에 은혁 눈물 쳐서 검색해봤는데 ㅋㅋ.. 얘 왜 이렇게 우니ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
기사고 블로깅이고 엄청 뜨는데 이게 다 다른 눈물 이야기를 해서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 우리 이 띨님께 이혁재 짜는 거 하나씩 추천이나 해드리까??

난 귀 달기 전에 보고 처음 은혁이란 애를 알게 됐던 엠케엠에프 신인상인가 나와서 눈물콧물 다 흘리고 울던 거^6

저 레스 싸고 지금까지 블로그 글들 읽고 있었는데 이건 또 처음 들었네 ㅋㅋㅋ
혁재는 울음 히스토리도 하나 만들어야 할거같다ㅋㅋㅋ 내가 지금까지 블로깅으로 본건
예전건 인탐과 도전천곡.. 최근건 강심장이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)