타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1002'

가지마 가지마 가지마아↗↗↗↗↗

?????????????????????누가 거짓말이라고 해죠 얘드라...그럼 내가 대학 초반 열심히 뛰어야 할 시기에 희님이 없다고???????

내후년 9월 쯤에야 다시 희님을 본다고???공익이니까 트위터는 하는건가!?!?

콘설이나 팬밋이나.....억만분의 일로 팬싸라도 당첨되서 이번년도에 얼굴한번 보고 그럼 가겠지 했는데...뭐 임마?본인의지?본인의지?본인의지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인가때 말하진 않았겠지 정리해야 할 일이 얼만데 그 정도로 책임감 없는 행동 할 사람은 아니라고 생각함...

아 나 평소에 희철이 희님 이러다가 지금 진짜 막 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 보고 가야지..ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 내년 초에 나름 국시 있어서 애들 콘서트 하면 눈물 머금고 다녀와야지!!!!!!!!! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 콘서트를 한다고 해도 김희철이 없으면 뭔가ㅠㅠ 아이고 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 미심 활동 많이 할거라며 이것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김희철 빼고 하려나?

활동슛고온 이라고 기사에도 나왔더라..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 김희철이 무대에서 얼굴 안쓸고 가면 무대 봤다는 느낌도 안나는 여잔데 흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 갑작스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김희철이 무대에서 얼굴 안쓸고 가면 무대 봤다는 느낌도 안나는 여잔데2222222222222222222아 진짜 무슨 내년초 12월 11월 10월도 아니고 9월 후반도 아니고 9월 1일!?!어어어...이럴 순 없어.....

안돼...오빠를 돌려줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 너무 갑작스럽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......................마음의 준비를 할 시간을 달라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222222222마...마음의 준비요...희님아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

33333333333333333333마음의 준비여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘도 쓰러져서 병원가면서도...뮤뱅 음중 인가 희님 보면서 기운 냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 쓰러지겠네

쓰러지면 안되요 띨림....정줄을 잡으세요...내 정줄은 잃어버렸지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 지금 진짜 다급한데 공익이면 트위터 하냐 안하냐? 물론 하는건 가능하겠지만...내 말은 오빠가 할 것 같냐 안할것같냐는 거야...

어제 찐빵에서 얼굴로 바꾼걸로 봐선 잘 안할듯; 새로 파서 숨어서 하겠지

다...다멧...!!!! 그럼 난 오빠 어디서 봐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 공익간 아이돌이 블로그 하는건 봤는데....

22222222222 블로그하는 건 봤는데.. 심지어 군대간 영춘이도 간간히 트위터 하긴 했고.. 지금은 안하지만. 김희철은.. 솔직히 잘 모르겠다.......

안하는게 좋지 않겠냐..

안하는 게 좋지.... 영운이도 트위터 좋았지만 관두길 백번 잘했다고 생각한다 경우는 많이 다르긴 해도

ㅇㅇ 안하는게 좋을듯

나 지금 아침에 정신줄 날아갔지만 생각해보니 내가 아쉬워도 조용히 눈에 안 띄고 사람들이 괴롭히지 않게 어디 잘 숨겨두는게 좋겠다 싶어

근데 그렇게 안 될 거 같긴 하지만...

안하는게 좋지....근데 궁금하고 보고싶기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이중적인 맘....ㅠㅠㅠ

라천에서 콘서트 개인무대는 비밀~ 이러던 거랑 겨울에 내려던 엠엔디 새 노래 못 나올 것 같다는 말이 이거였냐.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 희철어빠 9월 1일에 입대한다면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리 듣고 ㅋㅋ 왠 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이상한 헛소리를 왜 퍼트리고 있어 했는데 띨판에서도 얘기가 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨소리요 하고 나서 열심히 네이버..열심히도 아니닼ㅋ 그냥 김희자만 치면 나와 주르륵주르륵주르륵. .... 암뉘쉼나ㅜ ㅣ 그래서 뭐라고요? 레알이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 다른 걸 다 떠나서... 콘서트에서도 김희가 없으면 존나 기분 이상할 것 같은데....... 으으.. 으으?!?

오늘 기사 띄울라고 팬싸 취소 한거냐!!!!! 붙들고 때리면 좀 맞아줘야지 왜 취소냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김력이 음중 사녹 때 오늘이 막방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬다가 희님이 멱살잡으려 들고 멤버들이 김력 막 갈궜었단 말야?

그게 이거였나보다

아...........ㅋㅋㅋ....

씨발 배틀로얄이냐? 배틀로얄이야? 하나씩 둘씩 왜 사라져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후속곡 활동 뭐할진 모르지만 시원이 촬영때매 못오면 여덟명이서 하네? 경기대 행사네?

야 9월 1일날 가면 언제 오냐? 2013년이야?

ㅇㅇ2013년 9월 쯤에

고이 보내드리고 싶은데 한 편으로는 바짓가랑이 잡고 붙들고 싶고...조용히 있다 왔으면 좋겠는데 한 편으로는 계속 노출되었으면 좋겠구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 오빠....

처음이 어렵다고 두번째 놈은 쉽게 보내줄 줄 알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 일어나서 인강듣고 운동가야지~ 했는데 일이 손에 안잡힌다. 어떻게 보면 당연히 가야하는거고, ㅇㅇ 다녀와 하고 보내줘야하는건데, 그 상대가 김희철이고 또 겁나 ㅋㅋㅋㅋ 갑작스러워서 기분이 이상해...

특이 제대랑 맞추려고 저렇게 한거지??그치???희철 오빠라면 그럴만해..!!

리더 제대랑 맞춰서 뭐하겠냐. 그때쯤이면 다른 애들은 다 군대에 있으니 어차피 슈주 활동 할 수 있는 것도 아닌데.

그냥 희철이 마음이겠지.

내 정줄도 동반 입대할 기세..............

혹시 몰라서 티비 켰는데 희님이 미친 인맥이라는 것만 나오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 뭐해 지금 입대한다고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 최근에 계속 뭐 생각할게 많다고 그러고, 귀척떨었나...... 씨빨 그런 배려 필요업서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성동구청근무 예정 기자들은 정말 대단하다;;

레알 구청으로 간다면.. 국방엔터에서 깨알같이 써먹겠다.....ㅇㅇ......으으.. 차라리 진짜 오지로 보내서 아무도 못만나게 하고싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 공익요원이 일하는 곳에 찾아가는 사람들도 많더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외국인들이 찾아가서 막 민폐 끼칠까봐 걱정 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

구청이면 행사 많이 나오니까 볼 기회는 많겠다

이ㅏㅇ허ㅣ저디서 ㅕㅂ ㅣㅇ너해버딩ㅎ ㅎ니 시발 드림콘 얘기가 그거였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 좀만 더 늦게가요 9월 1일이면 난 그전까지 오빠보러 못간단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입소 후 라디오로 알리다니 이새꺄.....

팬들에도 "지난 6년 간 변함없이 저를 사랑해 주셔서 고맙다"라면서도 "하지만 기다려 달란 말은 하지 않을 것이고, 다만 제가 갔다 와서 다시 시작하는 마음으로 활동을 할 때 그게 마음에 들면 재차 좋아해 주시라"라며 특유의 재치를 뽐냈다.

이 말이 깨알같이 날 울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 나 진짜 울어요...띨들아 너희도 울고 있니???

이건 눈물이 아니야 땀이야 시발..

한참 울었는데 기사 뜬거 보고 진정됬어 김희철 같아서..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)