나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23554 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

포커즈 리더가 김희철 밑에서 방송 배우면서 디스하는 법부터 배운 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 그건 김희철이구요.... 너무 과하면 안 되는데 신인이라 괜히 걱정되네

끊겨서 제대로 못 들었는데 진온이가 뭐라 그랬냐  얘 좀 똑똑한 권상우 같아서 호감인데 ㅎㅎ

별 건 아니고 가볍게 자기 멤버들 디스했음ㅋㅋ잡담판에서 제아 얘기 나온 거 생각나서 혹시나 하고... 나도 진온이 열의 있어서 좋음ㅋㅋㅋ희철이도 잘 따르는 거 같고 ㅋㅋ

저 꽁트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 꽁트 내용이 새로 시작한 주말 드라마 반짝반짝 뭐 어쩌고 하는 거 아이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철의 애인 없어요 ㅋㅋ

그넘의 소희가 젤 좋아요 타령....   희철아 소희는 통통한게 아니얏!! 

더 좋대잖아!!! 하튼 송혜교나 이효리정도가 보통으로 보이는 동네서 사는거로군 

ㅋㅋㅋㅋ소희는 더 좋고~ 넹 님 취향 고정이심 

글래머=통통이 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 기준의 통통을 모르겠네 신봉선 정도면 통통한건가?

하여튼 김희는 다리 이쁘고 가슴근육 발달한 글래머러스 고양이형 여성이 취향입니다 

헐.. 뻘하게 이번에 컴백한 현정이 언니가 생각난다 ㅠㅠㅠ

얼마나 다쳤길래 일정 좀 변경하고 얼굴은 꼭 비추러가겠다고 하는거야:Q....

얼굴을 보여주질 않으니 알 수가 있나 ㅠㅠㅠ 그런데 나도 경험이 있는데 이제 슬슬 멍이 올라올 때 아닌가?  찢어진 것도 그렇지만....

김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 이건 좀 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하고 싶은말은 다 하고 사니까 잘 굴러가는걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운이랑 박정수랑 둘이 뭐 저렇게 좋아하냐.. 웃는거 보니까 내가 다 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 노래도 자꾸 하는걸 보면 텐션이 높은듯

진짜 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 니 애인이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이특이 니 애인이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 애인한테 하는 멘트같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김예성 미친거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생을 구속하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명펍!

근데 너무 더원 중심이네.. 다른 게스트 둘이 들러리같아서 좀 그렇다ㅜㅜ

어라 라스 자리 바꼈넼ㅋㅋㅋ

시크릿 마돈나할때 김희철 왜 시크릿 둘보다 예쁘냐....진짜 이쁘네ㅋㅋ

김희철 감기 걸렸나? 코맹맹이 소리가 나네..

나이땡은 본격 레디제인 능욕쇼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 밥셔틀은 동해와 령구....  그럼 요즘 밥은 먹고 다니니       라고 하다보니 못 먹는다고 ㅠㅠ

매주 목요일엔 항상 아스카쨩 얘기가 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카쨩 타령 그만해ㅠㅠㅠㅠ 내가 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아스카쨩은 내꺼라능....

너띨은 NAGA라능...

개그가 너무 하이해서 못 알아들을 뻔했다:Q

하악거리면서 얘기하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 목소리로 듣는 어머님께라니 색다르다ㅋㅋ옛날 생각나네

노래 잘 부르고 좋긴한데 목이 좀 힘들어보인다ㅠ

아오 김희철 저 똥차가........... 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이상하게 김희철이 재수없는 인간 연기할때가 그렇게 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔 캘리~포니아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따다띠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이랑 산이 조합 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처 잊어버리고 낄낄대다가 중국 인터뷰에 급우울해졌다.. 흉 안 졌으면 좋겠다. 제발 빨리 나아라...

맨날 팬 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 저 생일 축하한다는 말 한 번만 해주세요ㅋㅋㅋㅋ

희철이가 숨소리 ㅋㅋㅋㅋ낼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 죄를 짓는것 같은 기분이 드는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주둥이가 뭐야 주둥이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발전이라곤 없는 똥차..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다..

오 엔젤전설...오랜만에 보고싶다

ㅋㅋㅋ오늘도 만화 얘기.. 앤젤전설 한번 봐야겠네

나도 너랑 안 사귈 거예요 흥 ㅡㅡ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 김희철 잘생겼다고 생각하고 보고싶다고 생각하고 옆집에 살았으면 좋겠다고 생각은 함ㅇㅇ

나도......... 근데 연애는 싫음. 결혼도 싫음. 희철아 사랑한댔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인탐 리액션팀 생각나네

헐 여행사 패키지 상품이야? 그런것도 있어?

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 하면 안되는거지만 상상해보니까 좀 웃기다 여러분 저기에 보이는게 김희철씨입니다

헐... 패키지..? 그게 가능해?..............

목사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ하핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)