★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

은 이번 판은 공지 그런 거 없고 콜로세움이라는게 사실인가요?

댓글 '1002'

난 지금 아무 잘못 없는 박정수를 이렇게 까는 사람들이 슈주나 정수가 좀 실수라도 하면 뭐라고 할 지 상상해보니 아득해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 사건 때도 느꼈는게 그거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 당해서 이정도지.. 그 사진 혁재가 올렸다고 생각해봐ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수가 말 실수 많은 건 맞지만 그거랑은 이 문제랑 상관 없잖아? 근데 왜 자꾸 정수랑 연관시키는 지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 평소 특이가 sns 안 했으면 좋겠다고 늘 생각했고 그래서 많이 흑화도 했었지만 선무당 널뛰는 병신들보니깐 그냥 존나 불쌍하다... 워커홀릭한테 무슨 막말이야 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박정수는 군대가서도 이게 뭐람.... 뭐 감 안 잃는거도 좋을지 몰라도 군대서 규칙적 생활하고 카메라 미디어 보는눈 그런거 없는 곳에서 숨돌렸으면 했는데..... 행사 많이 나와도 군대니까 인터넷 예전만큼 찾아보진 않겠지ㅠㅠ 사랑한다 박정수 으으

그냥 박정수 넘 안쓰럽고 슈주가 넘 암쓰럽다 그냥...

물론 슈주가 연예인이라서 감당해야할 오해나 비난들이 있고 같은 나이에 다른 사람들보다 많은걸 누리니까 감수해야할 부분은 분명있다고 생각함 ㅇㅇ 근데 몇 사건에서 슈주가 인기에 비해 이미지가 만만하다고 사람인걸 잊고 있는 분위기가 불편하다. 잘못한 부분을 욕먹거나 슈주에 대한 호불호에서 불호가 크다거나 그정도 이해못하는거 아님. 그래도 사람들이 애들한테 기본은 지켜줬으면 좋겠다......

아 짜증난다 현역 간다고 재검까지 했다고 하고 갔는데 연예병사는 지원도 안했는데 차출해가서 이게 무슨 고생이냐ㅠㅠㅠㅠ 국방부 원망스럽다

진짜ㅋㅋㅋ 지원도 안했는데 데려간게 맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근 1년전부터 제대하는 연예병사들이 다 너 오기만 기다리고 있다 소리한게 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

진짜 국방부가 원망스럽다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 리더는 오늘도 6.25행사 엠씨했다며.....

우리 어빠가 존나 인재기는 했나봉가.....

연예사병 스케줄 중에 최고라며ㅋㅋㅋㅋ 빨간날도 없고 슈주 세네명 합친 스케줄보다 일주일 스케줄이 많은 퀄리티라몈ㅋㅋㅋ 어디서 스케줄 정리해놓은거 봤는데 유월은 쉬는 날이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 일반인일때도 스케쥴 때문에 제대로 쉬지도 못하고 쉴때는 불안증이 오고 새벽 두시병이 도지는 워커홀릭이었는데 군대가서도 쉬지도 못하고ㅋㅋㅋ 언제 좀 맘 편하게 쉬냐고ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ솔직히 군대에서도 종ㅋㅋㅋ....인걸보면 짠하지만 저거라도 안함 더 불안해하지 않을까 싶기까지한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ

군대가면 좀 제때 자고 제때 먹고 그래도 좀 쉬겠지 했는데 스케쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 차출이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한밤 인터뷰 나온거보니까 피곤해서 죽어감ㅋ...

슈주가 만만한갑다.. 애들 더 잘 되었으면 좋겠어 

나도ㅎㅎㅎ... 천년만년 잘되자 슈주새기들...

ㅇㅇ 평생 슈퍼스타 해라

레알...... 슈주 짱짱맨 온리 슈주다

근데 지금 문제가 된 병사들은 행사 다 올스톱이라던데 리더는 최근까지도 행사 뛰고 있었으니 저 건 이랑은 정말 관계 없어 보인다...박정수 불쌍하다 진짜 ㅠㅠㅠ

인격모멸적인 얘긴 뱉으면 단가... 주어담을수도 없으면서 왜 슈주한테 쉽게하지ㅋㅋㅋ 나중에 미안하단 사람 하나없더라 참....

그러게;; 오늘 방송 탄 병사 한명 대타도 뛰어주고 그랬다던데.. 제발 아무 일 없었으면 좋겠다

스톱된 병사들 스케쥴까지 다 받는거 아냐?? 아 진짜 연예병사고 뭐고 다 없으면 좋겠다 군인 신분이라 회사처럼 스케쥴 조정이나 요청같은거도 힘들거아냐ㅠㅠㅠ

지원도 안한 사람 뽑아쓰고 욕먹이느니 연예사병 꺼져라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

슈퍼주니어 더 라스트맨 스탠딩........

콘서트 가서 슈퍼맨에서 목이 터져라 외치고 싶다 슈퍼주니어 더 라스트맨 스탠딩1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

군대 가기 전에 트윗때문에 속 끓으면서도 자기 숙소에 짐 빼서 방 없다고 그럴때는 또 마음이 넘 아프고... 군대가면 불안한거 좀 낫겠지 멘탈도 다스리고 오겠지 했건만 슈ㅣ발 증세 더 심각해져서 제대할 기세ㅠㅠㅠㅠㅜ

이럴 때 오히려 바쁜게 낫겠지.. 특이가 이 상황 몰랐으면 좋겠어

모를리가 없을듯ㅠㅜㅜ 문제된 병사들 올스톱이면 아마 내부에서도 난리가 났을꺼고.... 드래그로 까이는거 모를 박정수가 아닌..ㅠㅠ

지금 상황이야 알겠지만 바깥에서 이특이 걸렸으면 좋겠다 이런 식의 반응들은 몰랐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연예사병들은 다 모여있어? 아님 그것도 부대가 여러개인가? 모를 리는 없을듯.. 

총 14명인가 16명.... 홍보지원대는ㅇㅇ

슈주짱..... 슈주 전부 꿀잠....

좋은 일 좀 없을까... 솔직히 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제서야 얘기듣고 존나 넋부자.... 솔까 리다 군대 가기전에 어그로끌고 했을 때 나도 지치기야 지쳐서 많이 놓고싶었다만ㅠㅠ 아니 걔가 잘못한 것도 아닌데 왜 이런 더러운 일에 리다 이름이 끌려나오고 심지어 이특이 걸렸으면 좋겠다라니... 진짜 이건 너무 악의적이다 정말..

박정수는 재검까지 받아서 현역갔는데 강제차출된건데 

love that i need 노래 좋다....:Q

보고 듣고 왔는데 노래 좋다...

별 일도 없는데 못 나가겠네 

우리 오늘안에 판 갈수있을까...:Q..

난 아워너댄스도 좋아 시원하고 ㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋ 여름용 노래 같아

라이브 음원 언제 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공존이랑 미인아 락버전이 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ00시면 좋겠지만 아니겠지..?ㅠㅠㅠ

까먹고 있었는데 내일이 라이브 음원 나오는 날이었지! 씬난다!!!!!!!!!!

려욱이 머리 계속 바껴서 예쁜데 머리 안 상하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스프레이나 매니큐어같은거 아닐까?ㅠㅠ 염색보다는 덜상할것같긴 한데 그래도 엄청 상할것같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지하10층에서 라디오 듣고 왔어!!!! 려욱이 목소리 너무 이쁘고 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하고 하늘색 머리한 려욱이 너무 상큼하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 아! 그리고 혹시 려욱이 했던 무대나 라이브 좋았던더 추천부탁해도 될까?

우왕 10층에서 상어님이 오셨다!!!!! 너상어 취향이 어떤지는 모르겠지만 발랄한 무대 좋아하면 불후의명곡 그녀를 만나기 100m전 이거 추천할게! 

추천 고마워!!!! ㅋㅋㅋ 발랄하다니 기대된다 !!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)