★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1002'

신동희가 사준 보드 타다가 깁스한거냐??????????????????????????? 아이고 새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시발 토니스타크 내가 따먹었다 이동해 꺼져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 너보다 먼저 팠어!!!!!!!!!!!!

★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆★☆동해에게 토니스타크를 허하라!!★☆

야 어그로레스주야 너 레스 너무 뒤에있어서 싸움 못걸겠어 미안... 할 말 있으면 레스 새로빼라 난 더이상 뒷페이지에 먹이를 주지 않을거니까 말이야.... 지금 나 여기저기 쌈붙이고 다니느라 바빠ㅠㅠ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판에서 말했던적이 언제인지 가물가물하지만 조규현 사랑한다 네 크레이터만큼 사랑했는데 언제부턴가 크레이터가 옅어지고 있어 흐흐흐그흐그프ㅠㅠㅠ 어디서 치료했니 나도 내 모공 좀 줄이고 싶은데... 여튼 사랑한다 사실 근데 난 네 예전 쌍수라인이 더 이쁘다고 생각해 흐흐흐흐흐ㅡ흐르구ㅠ 메류랑 쏠쏠초반 까만머리도 다시 해주면 안되겠니 지금 머리 넘 오래해짜나 흐흐흐흐흐후오ㅠ라ㅓ아ㅣ 사랑한다 조규현 

조규현 스파이때 보니까 이미 얼굴이 예전 얼굴이 아니라서.....흡..... 메류 분위기는 안나더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가부터 하얀 버섯같애... 피부는 좀 나아지긴 했지 머 어때 슈주 잘생겨서 좋아하는거 아니고 인성이 부처같아서 좋아하는거임^^ 진짜임^^

슈주인성이 부처같다고? 너 지금 어그로끄냐?

인성이 부처같은 슈주라니 얘 우리와는 다른 차원에서 온 듯;;;;;;;;;

다차원슈주이론 

조규현 볼때기살 극빈자들에게 조금씩만 나눠주면 조케따헤헤헿ㅎㅎ.,,,,

조규현 흑발 보고싶당 :Q..... 

규현이 은발하면 어떻게 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대위에서 눈이부셔서 못쳐다볼것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은발해라..조규현ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 하얀 피부에 은발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶긴 하다 반사조명 되겠네... 

화이트밸런스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규혀니 살쪄서 그 분위기가 아니야ㅠㅠ 술살ㅠㅠㅠ 나도 노량진에서 회사먹고 싶다ㅋㅋ

예성아 소집해제하면 카페는 안갈거지?? 카페 알바생은 보고 싶지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안경점 가라는것도 아님ㅋㅋ 너 언제와??????몬난 얼굴 좀 보자ㅠㅠ

김희철!!!!! 아스카는 내 요메다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니 여친이 아니야!!!!!!!!!!!!

ㅋㄽ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㄽ ㅋㄽ ㅋㄽ 

야 전페이지에서 자꾸 리바이병장님 따먹는애들 앞에서 당당하게 따먹어라 ㅋㄽ하기 귀찮으니까 ㅡㅡ

내가 따먹는다 리바이 

리바이 병장님은 내가 공주님안기하고 결혼함

최시원은 왜 슈주를 하야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 수염기르지마라 머리 쫙 세우지마라

시원이 슈주 왜해요???? 누드사진 찍혔어요???

시원이 혹시 수만아저씨 병문안가서 셀카찍었니....?

아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 정진해야겠다..... 반성.....

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 사실 내가 찍어쪄

이동해세요????????

이동해면 폰 좀 주실래요?????????

하느님이 시키신게 아닐까 그러지 않고서야... 

증..수..오빠의... 아년한 트윗^6..

슈주에 뉴비팬이 어딨어 이 화석새끼들아 

아닌데? 나 존나 싱싱한 미심띨인데??

헐 너도? 나도 미심띨인데 우리 존나 뉴비냄새나지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????머라구??

우리는 드립도 못 치고...하...슈주도 못 까는...흡...여린 늅띨이지....

아련점찍는 솜씨가 이미 보통이 아니신데..... ;;;;  이 스킬 배우기 힘든건데....;;;; 

이 스킬은 그냥 정수옵빠 트위터 일주일만 보면 저절로 몸에 익는 그런거 아닌가욤???

전생에 슈주빨다 잠깐 휴덕하고 미심으로 재입덕한거면 인정

전생에도 슈주 빨고 이번 생에도 슈주를 빤다면 다음 생에서도 슈주를 빠는 건가??????????????????? 존나 끊을 수 없는 윤회의 고리네여 슈주로 태어날 순 없나여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222 2년지났지만 나름 싱싱하다능..... 아....아닌ㄱ.... 

ㅣ미심으로 ㅅ입덕이가능해????????????????

왜 불가능하다고 생각해.... 나 밖에서 섹프싱 입덕도 봤.........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃퍼라

니가 섹프싱엘프를 보는 그 시선

그게 내시선이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)