댓글 '1002'

그래도 선무당은 하지말자 띨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 선무당 서지마라 그리고 그런 거 난 못 봤는데.. 일단 말도 안 되는 얘기고 ㅋ

ㅈㅍ서 그런 레스 몇번 본적 있는데 추측일 뿐이니.. 제발 아니길 바란다 제발 좀...ㅡㅡ

뫄뫄관련해선 유독 왜이래? 이런 말 싫어하는 편인데 진짜 안할래야 안할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 이게 규현이 최애 띨들 다 싸잡는 말은 아님 근데 유독 규현이 관해서만 자꾸 이런거가지고 말 나오니까 안예민해지겠냐ㅋㅋㅋ 그래놓고 규현이한테만 뭐라칸다고 난리여... 그리고 그럴만큼 멤버들 외모 칭찬만 주구장창 나온 적도 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주공인 비쥬얼이라는 시원이 관련해서도 수염좀밀어 이새끼야 이런말도 나왔고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 혁재랑 령구는 외모 하위권대결 이런 네타도 나왔으니 존나 박해냐ㅋㅋㅋㅋ

그러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 조규현한테만 뭐라고 한대 다깠거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶은 것만 보이나 병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 솔직히 피곤할때가 한두번이 아니다

3333333 한두번도 아니고 진짜

아 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미치고 팔짝 뛰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 너 누구야. 너 누군데 왜 내가 너 같은 것 때문에 내 최애 맘대로 빨지도 못하고 씨발 내 최애 크레이터 찬양도 못하고 병신같다고 자랑도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그래도 크레이터 존나 많이 나아지지 않았냐? 내 띨깍지냐? 애가 얼굴에 살이 붙어서 그런가 좀 탱탱해져서 그런가 전보다는 훨씬 덜 거슬려서 흐뭇해 하고 있었는데 크레이터 언급 했다간 아주 역적되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

우리 오빠 얼굴은 하얀 달덩어리 같아요 크레이터랑 함께^6..

달구경도 공짜로 시켜주고 좋은 오빠네..^6

넌 뽀샵에 속았어 속았단말야 그리고 내 크레이터 까지 마라 달덩이같고 좋다 ㅡㅡ

슈주라면 떠넘기겠지만 크레이터 어빠는 공공재거든여 모르나여? ㅋㄽ

헐 ㅡㅡ 님 쪽지 확인해주세요 크레이터오빠는 제가 억만년전에 선점했거든요?

헐ㅋ 우리 어빠 입에서 공식적으로 나온 얘기 맞나여? 님이 몰아가서 들은 대답 말구여..... 그게 아니면 인정 못해드리거든여

어머어머 손이 막 부들부들 떨리네요 어떻게 그런 말씀을 하실 수 있죠 솔직히 크레이터오빠가 내꺼라는 진실을 모르는 너희들은 불행해요

안그래도 ㅌ판에서 크레이터 문제로 난리난적 있잖아.......^6........

어떤 한 집단이 단체로 열두명중에 열한명만 예뻐하고 한명은 존나 박해한다고 생각하면 안 쪽팔린가? 내가 다 쪽팔림 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 그건 결국 조규현 욕밖에 더 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 그게 결국 지새끼 병신만드는거라고 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 조규 최앤데 이럴 때마다 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가 ㅌ판에서도 니 최애들도 다 포샵해ㅎ 이런식으로 써갖고 분위기 짜식힌적 있고... 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이'만'좋아할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여긴 슈주판이니까 그럼 티를 내지 말아야할거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이만 좋아할 수 있지 그래도 슈주판에서 놀거면 슈주의 규현이 존중좀 규현이 들어 있는 슈주 존중좀 병맛나게 놀자고 했다고 병신이 되란 소린 안했는데...

오늘 조규 존나 칭찬해주고 싶은 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애 때문에 마음 놓고 칭찬도 못 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ조규보고 기분좋게 집에 돌아와서 심타보면서 낄낄대며 띨판 복습하다가 이게 뭐야 시부엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 열내지 말고 심타 듣자 동그리 5주년 축하로 령구랑 혁재 나왔다 ㅋㅋㅋ

안 그래도 보고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들에 대해서도 할말 많다고? 반대로 다른 멤버들에대해선 외모나 그외 등등으로 안놀렸대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영운은 살빠지기 전까지 돈가스 그만먹어라 영춘이다 이런얘기 위주였고 시원이도 머리+수염 이걸로 말나오고 성민인 그만먹어라 이런얘기 미니미즈 키얘기 려욱이 광대얘기 별의별얘기 다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 이것들은 다 악의라기보단 걍 이러면서 달리고 노는거여서 걍 웃으면서 놀았는데... 뭘 규현이만 갖고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 난 최애는 다른애지만 규현이 얘기할땐 까빠질보다 빠질을 더 많이한 기분인데... 물론 부둥부둥만한건 아님ㅋㅋ

그리고 ㅌ판룰 따라야한다고? 어느정도는 룰 비슷하게 가는건 맞는데 ㅌ판에서는 애초에 돌 입에서 나온 말이나 이런거에 기초하고 그러면 쌍수풀렸다고 한 건 규현이고 솔직히 쌍꺼풀은 선이 하나더 생기는건데 얼굴엨ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서도 이거갖고 크리에잇 카더라 ㄴㄴ해 이러면 말나올듯... 

다른 애들이 더 심하다면 심한 말도 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 했으면 거품 물었겠소 

진짜 웃긴건 맨첨에 쌍수얘기한 띨들은 그냥 인상 좀 바뀐거같지 않아? 하고 어느쪽에도 호불호나 외모 비하 같은걸 하지 않았는데 저거가지고 품평이니 이중잣대니 하면서 칼을물고 병신탈춤을 추다보니 다들 으어어 왜이래요;; 하면서 화제가 몇백레스가 흘렀단거지... 정말 싫었으면 꾹참고 한시간만 있다왔어도 다른얘기 하고있었을텐데... 

있잖아 내가 마지심슨빨고 얘기를 할게 좀 들어봐.

이거 보면 니들 집에 슈주 단체로 배달감

이건 좀 너무한 것 같다 잔인한 띨.......... 안그래도 과제 못하고 있는 나에게 이 무슨......................

음.. 내가 진지하게 생각해봤는데 이건 좀 하나만 빼줘 ㅠㅠ

너 띨ㅡㅡ 고소 이런건 주의 표시해놔야 되는거 아니냐;;; 다한증;;;  너띨 집에도 슈주 배달감ㅡㅡ

내 게임기가 위험해!!!

슴더발때 pv에서는 풀린 눈으로 찍었고 슴더발 무대는 선글 끼고 했고 이후에 다시 선명한 두줄로 돌아왔는데...

심지어 공사가 덜되서 테잎 붙이고 나온 무대도 있었던걸로 기억하는데...  

이게 쌍수가 아니면 뭐냐 내 눈 해태눈깔 병신이냐  내가 착란이라도 일으키는거냐

다른 애들 뭐가 그렇게 할 말이 많은데?? 예민하게 몰아간다고??ㅋㅋㅋ

다른 애들도 한줄이 두줄되는 수준의증거 가져와봐 그럼

진짜 개인팬 다 거기서 거기겠거니 하면서 살려는데 유독 진저리 나게 만드는 것도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다른 애들 얘기 해보자고 하니깐 뒤도 안돌아보고 사라지던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 모르겠지 다른 멤버들 어디 관심이나 있으셨겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 들쑤시고 다녀서 안팎으로 시끄럽게 만드는 것도 참 능력이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지새끼만 잘났고 지새끼만 예쁘지 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지새끼가 그렇게 그룹 좋아서 죽고 못사는 건 안보이나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물론 그럴수도 있지 그러니까 말통하고 마음맞는 곳에 모여서 놀라고 여기까지 기어들어와서 기분좋게 달리는 다른 사람들 기분까지 잡치게 하지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 재쌍수 얘기는 팩트가 아닌데 증거도 없으면서 타멤버팬들이 음해하는거다 식으로 얘기하는 조규팬 솔직히 웹에서 여러번 봤고 얼척없어도 병신은 원래 안병신보다 눈에 잘띄니 그러려니 했는데 여기까지 오셔서 고나리 하실줄은 몰랐네요^^; 안방팬이 어인일로 이렇게 구석탱이 덕후 사이트까지 어찌 오셨는지ㅋ 그냥 짜증이 난다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ   

왜 여기까지와서 저러는지 궁금할다름... 아니 못생겼다하길했어 욕을 하길했어. 왜 저렇게 유난떨어 이해가 안된다 진짜.

다른건 몰라도 조규현을 멤버들이나 팬이 몰아붙이면 맘에도 없는말 하고 그걸로 상처받는 유리심장 병신으로 안만들었음 좋겠음... 전에 다리길이사건도 그렇고 조규현은 코웃음도 안치거나 맞디스할 거리를 다 멤버들이 애 괴롭히고 음해하는걸로 만들면... 그럼 규현이가 자는데 입에 물부은 멤버들이나 막내온탑 시전에 당한 멤버들은 뭐가되는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 조막내 인상이 부드러워서 그렇지 독설 강도로 치면 형들보다 더하면 더했지 지지 않잖아ㅋㅋㅋㅋ 내 수준 농담으로 넘기기 힘든것들도 있었는데 슈주들은 지들끼리 저러고 노는게 일상인 바보들ㅡㅡ 이런 마음으로 보니까 다들 웃고 넘어가는거지 슈주놈들 전부 도찐개찐이구만    

행여 지들끼리 문제가 있다고해도 지들끼리 푸는거지ㅋㅋㅋ 근데 것도 아니고 걍 누가봐도 노는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 5살 유치원생 아니에요 저딴걸로 유난떨면 슈주 이미 깨졌짘ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그런걸로 치면 규현이는 당했다는 입장에선 절대 할말이 없다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이만해도 잘때 입에 물붓고 성민이 자는데 소리켜놓고 컴하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거가지고 헐 조규현 어떻게 그럴수가;; 하지 않는건 서로서로 익스큐즈하고 히히히 병맛 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏ하면서 정다운 슞청이들 때문 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ

팬미팅 사진 보니까 이번엔 규현이에게 입에 물 부었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이가 막내온탑 시전하면 규몰이도 당하는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 슈주애들끼리 잘 노는데 끼여서 파르르 파르르 고나리질하는 맘이 병신인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울오빠나 우래기 왕따인듯;;;;; 하는 애들이랑 다를 바가 뭐 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 돌아가면서 골고루 서로 디스하고 희철이처럼 자는사람한테 물끼얹는 영상도 있었고 규현이도 동해한테 나이값 못하는 형이라고 한적도 있었잖아 령구 혁재 못생김 대결 이런것도 만약 조규현이 끼었으면 팬덤 뒤집어졌다에 한표 건다  제발 애들끼리 지지고볶는건 지네끼리 치고 박아서 이빨이 나가던 멍이 들던 내비둬라 그래서 누가 나오거나 깨질 그룹이면 새끼들 그릇이 안되는거니 깨져야 마땅하고 아니면 규맘들 모 여그룹처럼 일방적 왕따증거 찾아오세요^^  그럼 다른새끼들 욕해드림  

심탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 찢기는줄 알았다ㅋㅋㅋ하이라이트는 손뿌잉 피디 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손피디가 노래 부르는데 잠 다 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손피디가 슈주보다 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 동희랑 일하는게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘부터 슞청이들 버릴거임 손피디로 갈아탐ㅡㅡ

진심 손뿌잉 홍콩배우삘나더라ㅡㅡ 나도 갈아탈까 ㅡㅡ

다른건 몰라도 9년차에 에셈 최초 그룹재계약 서로 길게는 14년부터 짧아도 8년인 새기들 사이 빠순이들이 고나리하고 억측하는건 하지말자. 최애새기 위주로 보는건 어쩔 수 없어서 맘에 안차는게 있다고쳐. 그래도 그또래 남자놈들의 보편적인 시선을 좀 생각하고 레스쓰자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌 재쌍수로 슈주도 띨도 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ

환돈의 재쌍 ~ 쌍수 AGAIN ~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)