댓글 '1002'

맞아 그거가지고 진짜 품평을한 것도 아니고 뭐 이번 쌍수는 저번 쌍수에 비해 쌍꺼풀 두께가 0.n미리 얇고 그러해서 눈매가 뫄뫄하게 바뀌었는데 이걸로 관상학적으로는 복이 떨어졌으며 잘생김도가 5점 감소했네요 그래서 제 재수술 총점은요... 이런 것도 아닌데...

그냥 리레몇개라 냅뒀으면 자연스럽게 넘어가고 말았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸로 한페이지 넘게 얘기해야 됔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별것도 아닌데ㅋㅋㅋ

조규현의 쌍수에대해 심도깊은 사고를 할 수 있었다 덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 조규현 재쌍수가 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!! 조규현이 재쌍수를 했기 때문에 한겨울에 썬글라스를 끼고 음방 및 시상식을 쏘다녔고 그덕분에 난 이 영상을 볼 수 있었지!!!!!!!!!!!!! 내 조규 최애영상이나 봐라!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 보고 간다

규현이 새 눈 얻고 인상이 좀 순해진 거 같아 옛날엔 날카롭고 냉했다면 ㅋㅋㅋ 쌍컵라인이 절개라 진해서그런갘ㅋㅋㅋ

마음이 여유가 있어진 영향도 있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 전보단 행동이나 말 하는게 여유가 보이기도 하고 뮤지컬이며 예능이며 몽땅 막내다 보니까 막내노릇 하면서 이쁨 받은 영향도 있지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보고 동글동글한게 살 좀 쪘네 했었는데 뮤지컬 보러 가서 보니까 몸은 여전히 말랐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 살은 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 반으로 나뉘는거같더라 나잇살 찌는 애랑 더 빈하게 마르는애랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자에 대표적으로 규현동해...? 동해 고나리 안하면 아저씨뱃살 생기는 거 보고 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해도 나이먹으면서 살 좀 붙는 체질 된거같아 ㅋㅋㅋ 근데 나 그거 취향이야... 엄청 좋아... 바지 위로 허릿살 붙는 사진만 막 저장하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 아저씨들을 좋아해.... 규도 턱살 잘 무너지던데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 햄스터처럼 살이 통통하게 붙었어 규현이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전의 냉한 매력은 갔지만 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 막내 규현이가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이든 것도 있고 여유생기면서 표정 바뀌는 것도 있고 총체적인 듯한데 눈모양도 영향이 큰 것 같긴 함ㅋㅋㅋ은 쌍수 재수술에 성공한 나게이 얘기기도 하닼ㅋ 눈이 동그래지니까 인상이 많이 부드럽고 순해지더라고 ㅋㅋ

동희가 싢방에서 안검하수? 수술 한건데 귀찮아서 걍 쌍수한다고 그런다고 했잖아 나도 그거 받고 싶어......공들여 아라 칠하고 섀도우 발라도 눈 한번 깜빡이면 없어지는 내 수고...

레스가 늘어나서 보니까 얼척이 없네 23시 40여분쯤 뒤늦게 말꼬투리 잡고 고나리 시전하냐 유입인가 왜저래  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 손이 부들부들 떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 오늘 하루를 다 망치고 있냐 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 재쌍수를 했어! 했단 말이야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 조규현을 팬들과 멤버들 몰이에 말 한마디 못하고 상처를 삼키며 쌍수를 했다고 말하며 팬들과 멤버들의 풍파에 시달리는 가련한 한떨기 꽃으로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현 : (눈물을 삼키며) 저는, 쌍수를 했습니다... 저는 성형미남입니다...

이런 기자회견이라도 한 줄 알겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 띨들을 다 조규현만 싫어하고 다른 멤버들 우쭈쭈우쭈쭈하는 극성안티로 만듦... 판에서 다른멤버들 못생겼다고도 말 나오고 기타 등등으로 디스도 얼마나 많이 당하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 얘기 길어지는건 저런거때문인 것도 모르나..

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현이 병신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말하는게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 멤버들이 몰아가서 어쩔수없이 저는 쌍수를 했어요..... 라고 말한양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부터 마치 막내만 차별한다는 뉘앙스로 읽혀서 찜찜했는데 아주 제대로 인증하네. 어이가 없어서 진짜ㅋㅋ

어디다 달아야 할지 몰라서 레스쌈. 앞에서 지랄하는거 한놈이냐 여럿이냐. 여럿이면 ㄱㅍ판이고 한놈이면 괜히 규현이 최애인 띨들 욕먹게 하지 말고 개인팬싸로 꺼져 병신아. 씨발 쌍수를 쌍수라 말하지 못하고ㅡㅡ조규현은 쌍수를 했다!!!! 쌍수를 했단 말이야!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한명이길 바람 개인팬싸로 꺼져 병신아222222222

222222 조규현 이야기 띨판에서 하는 거 니들 때문에 불편하거든;;;;;;여기랑 안 맞는 것 같으니 딴데로 가는게 서로에게 도움이 될거 같다

33333 솔직히 가볍게 규현이 핥는 레스 찍 싸고 가려고 할 때도 너희 때문에 한 두번 더 생각하고 올리게 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 내 아이돌 핥는 것도 맘대로 못 하고...

제발 부탁이다 시발 누군지 모르겠는데 너 때문에 내 최애 얘기하는거 내가 가슴조이고 힘들다. 걔 쌍수했다 근데 뭐 어떻다고. 나는 규현이가 자랑스럽고 걔 얘기 자연스럽게 하고 싶고 즐겁게 놀고 싶다. 근데 너 때문에 못하겠어. 괴로워 죽겠다고! 좀 고만 하라고!

너도? 나 띨판에서 규현이 얘기 할때마다 존나 조심스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한건 안들고오고 혼자 풀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서러워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 힘내라 임마. 조규가 최애는 아니지만 차애라서 이럴 때마다 복장이 터지는데 최애띨들은 어떻겠누

그래도 우리가 즐겁게 노는게 고나리퇴치에 더 좋을 거야!! 난 그렇게 생각함

여기는 너같은 규현팬 모릅니다. 씨발 갠팬싸로 꺼져 어디서 기어들어와서 지랄이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 하다하다 진짜 별 꼴을 다보네...

조규현은 쌍수를 했어 했단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현은 쌍수를 했어 했단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳에 이드립의 원류인 고나리 출몰했을때도 존나 식겁했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그수준의 병신종자가 띨판에 있다니 아오 씨발 수치스러워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 판 밖에서 저지랄을 안해서 

야 나지금 상상하다 소름 돋았어 ㄱㅍ판 ㄷㄷㄷㄷ

22222222 그나마 다행이네 규현이는 개인활동 많아서 다른 판에서 저랬다면 ㄱㅍㅍ감이다;;;;;;;;;;;

시발 그래 조규현은 쌍꺼풀 수술을 한게 아니야. 조규현이 너무 독실해서 주께서 어여삐 여기시매 조규현 눈두덩이에 모세의 기적을 일으키시었나니...

시발 나 낼부터 교회다님

헐 내가 교회를 안다녀서 쌍수를 하고 재쌍수를 했구나!! ~깨달음의 시간~ 우리모두 교회에 다닙시다 몇백만원을 아끼게 해줘요

아니 규현이가 쌍수한게 그렇게 감추고 싶은 일인가? 난 그것도 이해를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이가 쌍수를 했다는 얘기를 하는 것만으로도 규현이 예능에서 노력하는거, 뮤지컬 열심히하는거, 노래하는거 이런게 다 누가 될 정도로 저게 수치스러움? 

조규현 쌍수 이야기가 이렇게 길어질 얘기가 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리 때문에 쓸데없이 더 많이 나오고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 내 최애는 데뷔하고도 몇년은 일반인이었다!!! 한참 후에야 좀 아이돌다워진 애도 있는데 쌍컵 없을 때도 훈남이었고 신의 한수 이후엔 존나 미남이 됐는데 쌍수 얘기 나오는 것쯤이야 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 와인빛그이 시절 조규현도 잘생겼고 데뷔초 풋풋하던 막내도 잘생겼고 다이어트하고 아파서 파리하고 서늘한 분위기였던 쏠쏠-미인아 무렵의 조규현도 잘생겼고 최근의 막내답고 둥글둥글 귀여운 조규현 얼굴도 존나 좋아!!!!!!!! 이렇게 쓰고 보니 난 조규현 얼빤거 같아!!! 쟤 덕분에 내 정체성을 찾았다 우왕

넌 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나띨은 사실 와인빛 그이 시절 조규현도 존나 잘 생겨 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 목소리 빤줄 알았는데 알고보니 내가 얼빠였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 사실 와인빛그이 시절에도 쌍컵만 없다 뿐이지 이목구비 반듯하고 조규 특유의 장난기도 귀엽고 그정도면 잘생긴 고등학생 아니냐?

콩깍지라고요? 압니다 안 벗을거야!!!

왜그래 난 지금보다 와인빛 그이 시절이 더 취향이다 나띨 취존 좀;;;;;;;;

저런 애 때문에 띨판에서 조규를 마음 놓고 핧을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨권 존중 좀 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판은 띨판 룰로 굴러가는 편인데 왜 갑자기 잡판 기준 들이밀면서 크리에잇이야 기사 내지는 본인 인정 안했으니 다 크리에잇이라 그러고 정황증거로 몰아간다고 핏대세우더니만 

규현이 입으로 말한적 있다니까 이제는 아주 강압과 조롱에 못이겨 말하게 만든 굴욕적인 일로 만드냐 규현이 그렇게 만들면 좋냐? 

니 크리에잇 우기느라 팬이고 규현이고 맴버들이고 병신으로 만들어 그게 좋아? 진상이다 진상 진짜

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 어디서 그곳 룰을 언급해 병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡판에서 성형얘기 안하는게 그곳 룰이랑 같냐? 들이댈걸 들이대야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 통판 룰도 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정황근거로 크리에잇 금지라고하는데 규현이는 거기에 안들어간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기입으로 쌍수얘기 다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 왜 이제와서 난리지? 와인빛 그이 드립치고 놀았던건 슞판 생기고 처음부터 내내 그랬는데 왜 이제와서 새삼 고나리질을 하지? 신기해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리가 데뷔 일이년차 신인도 아니고 우리가 새로 생긴 판도 아닌데 왜 고나리를 하려고 그래 늅새 돋게 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 들어온건진 모르지만 좀 꺼져

ㅅㄱㄴㅁ부터 저러고 놀았는데 왜 갑자기 고나리야 대체 어디서 기어들어온 유입이야 

설마 유입인가? 초기 ㅁ판보면 기절하겠네

+수정했어ㅠㅠㅠㅠ

자음처리좀..

예전 병신들이랑 생각하는 꼬라지가 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탭들 전부 규덕인줄 알았는데 하루 안왔다고 규현이를 끝자리로 내몰다니 파르르 파르르...... 아름다운 남자가 컨셉인데 티쪼가리 입히고 그냥 찍다니 파르르 파르르....... 다리가 짧지 않은데 짧다고 말하다니 파르르 파르르......

파르르 떠는 세륜규현맘 좀 꺼지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현일 위해서 좀 꺼지시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 기분나빴던게 다른 멤버들에 대해서 나도 할 말 많고 블라블라 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음습해 ㅋㅋㅋㅋ

저게 바로 정치질 하는 악개란거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아 소름

안그래도 몇일전부터 ㅈㅍ서 규현이랑 맴버들 비교하고 규현이가 제일이야 하는 글도 ?? 했는데 여기서 이러시면 선무당이 되어 줄 수 있음  

ㅈㅍ에 그런 레스가 있었냐? 그래도 선무당은 ㄴㄴ해

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)