댓글 '1002'

난 원래는 둔해서 그런 거 잘 모르지만.. 지인이 찍었던 그 당시 규현이 직찍에 좀 그런 티가 나는 걸 본 적 있어서 나한테는 카더라가 아니라 팩트..... 지인은 선글라스를 끼고 온 규현이의 노력을 존중해서 안 풀었지만. 근데 그런 거 아니더라도 다들 알고 있는 사실 아니었어?

근데 쌍수한게 그렇게 예민할 문제야?; 걍 보이는거라 난 별 생각없는데..

나도... 이게 왜 예민한 문젠지 모르겠엌ㅋㅋㅋ

나도 그렇게 생각해 쌍수는 요새 일반인들도 많이 하는 추세라 일반인들도 쌍수 했다고 해서 큰 흠도 아닌데 연예인인 규현이가 외모가꾸기 위해서 했던 쌍수한 거 풀려서 다시 쌍수한게 별 큰 흠은 없어보임ㅋㅋㅋ 슴발 라이브였나 썬글라스 끼고 노래할 때 쟤 쌍수했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 놀았던 기억도 나고ㅇㅇ 

나도... 이게 뭐길래 카더라 크리에잇 소리까지 들어가면서 볼드모트 돼야하는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 규현이가 쌍꺼풀이 없다가 2010년들어 새로 한 애도 아닌데... 통판에서도 얼굴이 전체적으로 미묘하게 바뀌거나 이런거나 크리에잇 금지지 풀렸던 쌍커풀이 다시 생긴걸 가지고 크리에잇이라곤 안할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 쌍커풀 자체가 원래 없다가 데뷔전에 수술로 생긴거고.. 그리고 뭣보다 이게 뭐가 문제얔ㅋㅋㅋ 요즘 쌍수가지고 뭐 수술했대 수군수군 이러는 것도 아니고 해서 잘생겨지면 좋은거지...

쌍수한게 문제가 아니라 '정황 근거'를 가지고 돌판에서 빼박 성형이라 단정짓는 것 자체가 위화감이 드는 일이니까. 왜 띨판만 달라야하지? 다들 통합판 전혀 안가나;

무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 언급 금지하던 정황근거는 쌍꺼풀같은게 아니고 얼굴이 정말 미묘하게 바뀐거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 규현이가 자기 쌍꺼풀 풀리는 거가지고 쉬쉬한 적도 없고 슴더발이나 이럴 때 팬싸인회에서 그거가지고 팬이랑 티격태격하기도 했었고... 애초에 규현이 자체가 그걸 딱히 숨기거나 하지 않는다고ㅋㅋㅋㅋ 만약에 타돌이 아 요즘 필러넣은거 꺼지고있어ㅠㅠ 하고 언급했다가 다시 필러 넣은거 같으면 그건 또 얘기 다르겠지... 규현이가 쌍수 풀리고 있단 소리 안했으면 몰라도 자기가 자기입으로 말했는데ㅋㅋㅋㅋ 것도 팬들 많은 공간서...

222 위에서도 말했지만 애매모호한 정변이 아니라 풀려가던 쌍커풀이 생긴건데... 

풀린거 그거 자기가 말하기 싫어했는데 말하게 된 상황이었잖아 그리고 언제 재수술했다고 말했는데?? 자기 편할데만 카더라 크리에잇금지 말하면서 고나리하면단가 누군 보는게 없어서 말안하는줄아나 ㅋㅋ 지킬건 지켜야지 왜 이중잣대질인데

통판이랑 꼭 같아야되나. 난 그곳 기본룰만 지키면 된다고 생각하는데ㅇㅇ그 예로 돌판은 공항짤 아예 금지지만 슈주 판은 허용하잖아. 그리고 돌판에서 성형 말 안하게 된것도 상당히 최근 아님? 그곳에서는 성형 얘기 잘 나오던데ㅋㅋ굳이 규칙 따질거면 거기에 맞춰야지. 규현이가 암묵적으로 인정 했으면 애초에 정황근거도 아니고

풀려가고 있다라고 말하고 실제로 전에 비해 풀리는게 보였고 갑자기 생긴건데 그게 크리에잇인가? 공식적으로 아니라고 막 기사나고 본인이 예민해하고 그런것고 아니고

통판에서도 저 정도면 인정돼 ㅋㅋㅋ 난 너게이야 말로 통판 안다니나 싶은데. 아닌 가능성이 있으면 그걸로 반박을 해야지. 공식언급이 없다고 팩트가 아니라니 ㅋㅋㅋ

22222 원래 쌍수 있던 애가 아니고 수술해서 생긴 쌍수가 풀려가고 있는 중간에 음방에서 몇주 썬글라스 쓰고 난 뒤에 쌍꺼풀 선이 생긴건데.. 이게 쌍수 안한거라고 하면 무슨 말을 어떻게 해야 할 지 모르겠다..

출애굽긴가... 눈두덩에서 일어난 모세의 기적...

333........... 입막음 당하는 것 같아서 너무 답답해.... 잡담판 가서 말 꺼내보고 싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판에서 이거가지고 정황증거뿐임 크리에잇 ㄴㄴ해 이러면 오히려 고나리라고 욕먹을칸지...

그럼 근거없는 소리 하지말란건 왜 안하는데? 유독 한명만 얘기하는게 아주 이중잣대 쩔어요 ㅋㅋㅋ 그렇게치면 달라진 애들 한둘이 아님ㅋㅋ

이중잣대 같은 소리하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 조규현 최애거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 다른멤버들 물귀신처럼 끌어들이고 앉았다 누가 다른멤버들은 아예안하고 존나천연미남블링블링하대? 정황이야 어쨌든 본인이 말한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이! 말했다고! 뭘 이중잣대야 무슨 띨판 게이들이 규현이만 미워하고 존나 몰아세울라고 쌍수했다고 하디? 다른 멤버들도 쌍꺼풀이 갑자기 생겼다든지 뭐 그러면 말할 수도 있겠지ㅋㅋㅋ 과사에 없던게 생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 누가 다른애들은 내츄럴본 미남인데 규현이만 성형미남이래? 그런 적도 없는데 뭘 다른애들은 안한줄알아?ㅋ 이 지랄이여 지랄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 다른애들 안했댔냐 조규현이 했다고! 내최애 쌍수했다! 풀려서 다시했다! 아오 쌍수를 쌍수라 말하지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222 이중잣대래 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 띨판에서 존나 조규현 박해하는 줄 알겠음 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333333 이중잣대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 쌍수를 다시 했어! 다시 했다고!!!!!!!!

만약 조규가 쌍꺼풀 풀렸단 얘기 안했거나 비활동기에 다시 쌍꺼풀이 자리잡았거나 하면 나도 재쌍수얘기 조심스럽고 넣어둬야 한다고 생각할거임. 혹은 막내가 숨겼더라면. 근데 막내가 쌍꺼풀 풀려간단 말야~ 한게 콘서트였나? 팬미팅이었나? 여튼 팬들이 많은 공간에서였고, 슴더발 팬사인회 후기나 뭐 이런데에서도 팬들이 놀리기도 했고... 그런거 받아친 것도 조막내고.. 그 이후에 선글라스 끼고 방송활동 한참동안 했었고 그 다음에 쌍꺼풀이 다시 자리잡혀 있었잖아? 팬들이 오빠 수술 잘됏어요~ ㅇㅇ 땡큐 한 후기도 있다고 하고. 그 후기 제하더라도 난 이게 왜 크리에잇인지 모르겠다... A에서 B로 가는 중간과정이 명확한데도 크리에잇인가? 뭐 선글라스를 평소에도 중간중간 쓰고 활동했었다든지, 공백기가 엄청 길어서 그 사이에 무슨 일이 일어났는지 전혀 모른다든지 하는 것도 아니고... 애초에 난 이게 크게 흉이될 일도 아닌데 왜 이렇게 말이 길어지나도 모르겠고... 

444 다른 멤버들 얼굴도 확실하게 바뀌었지만 이야기 안하는 거라는데 그거랑은 다른 경우라고 생각함..

맞아 그리고 난 앞에 나온 타그룹이랑도 다르다고 봄

애초에 걘 먼저 말한적이없어 ㅋㅋ 팬들이먼저 놀린거잖아 팬미팅때도 풀려간다는거멤버가 먼저 언급해서 받아친거고 그걸 근거로 맘놓고 말해도 되는건 아니지 ㅋㅋ 흉아니면 왜 매번 얼굴얘기 나오면 말하는건데 다른 애들은 정변이고 막내는 수술이냐? ㅋㅋㅋ

멤버들이 놀렸든 어쨌든 본인이 말한거 아님? 그럼 너띨말은 규현이가 그 상황이 너무 힘들고 불편해서 풀렸다고 거짓말이라도 했단거임? 그리고 무슨 다른멤버들은 정변인데 규현이만 수술이야;; 인상 바뀌었다고 했지 전보다 잘생겼다고 했니? 쌍수 첨 했을때의 날카로운 이미지가 더 잘생기고 좋단 게이들도 있는데 무슨... 규현이가 쌍수하고 인상 바뀐건 사실이잖아? 그런식으로 말한 적도 없는데 피해망상 존나 쩔어보여 너...

너띨 말은 규현이는 지입으로 재쌍수 얘기 말한 적이 없고 단지 팬들이 놀리고 멤버가 언급해서 대답한 것 뿐이기 때문에 아무리 정황적 근거로 규현이가 수술한게 눈에 보여도 띨판에선 언급하지 말아야 한다는 얘기니? 여기랑 존나 안맞아보이니까 개인팬싸로 가줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 너랑 존나 잘 맞아보이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 규현이 관련해서 예민하게 구는 레스가 많아서 불편했는데 이번에도 그렇네 참....

이렇게 말이 길어지는 것만 봐도 예민한 건 확실히 알겠다

난 그냥 아무 생각없지만 쌍수 얘기가 불편한것 까지는 이해가가. 근데 그럼 잠깐 띨판 안오거나 하면되지 왜 소재 고나리를 하냐

난 둔해서 여태 규현이 관련으로 난리났을 때도 실감을 못 했는데 오늘 깨닫고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 팬싸도 아니고 참..... 유난스러워서  불편하다...

예민한게 아니라 예민하게 몰아가는거겠지...

아니야 그냥 니가 존나 예민한거

난 조규현의 쌍수가 자랑스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수하나로 이렇게 잘생겨질 수 있는데 그 선택을 내 아이돌이 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선택으로 애의 운명이 바뀐거라고! 그리고 풀리는 것을 방치하지 않고 다시 해서 그 잘생김을 유지하는게 얼마나 자랑스러운데!! 

난 동희도 ㅋㅋㅋ 처음에는 으악!! 쌍수라니!! 했는데 지금은 너무 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 쌍수하고 똘망똘망해보여 잘 어울리는듯

솔직히 보인시4 최고위너는 이동해랑 신동희 아니냐

ㅇㅇ 나띨 쌍수 없는데 규현이처럼 쌍수 성공 한다면 돈 모아서 쌍수 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수 없는 너띨을 박제

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제 됬다!!!!!!!!!! 

자연스럽게 읽고 지나가서 순간 왜 박제된 거지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 쌍수 조규보다도 성공해라!! 의느님의 기적을 믿숩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 다른 얘긴데 솔직히 난 쌍수 했다가 한쪽 풀리길래 재쌍수 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 근데 이거 되게 치부고 언급해서는 안되는 그런 영역인가봐 나 뭔가 작아지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 매몰로해서 풀릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 재수술하면 이런반응이려나

나도 매몰로 해서 풀렸길래 절개로 다시 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나 조규현까지 해서 우리는 띨판 메이저!!!!!!!! 가 아니구나 조규현은 띨판 다니면 안되지 조규현 NAGA....................

너띨 커져라아아아앗-----!!!!! 

아냐 나도 그런 케이스였거든 아무 일도 아니다 당당해라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 무슨 죄졌냐 조규현도 아무 잘못 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 상냥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

띨들이 규현이 쌍수로 뭐 나쁜 말을 한 것도 아니고......뭐가 그렇게 거슬렸는지 모르겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)