댓글 '1001'

예 강 동 밍 은 시 해 력 규 ...... 헐 시바 왜이렇게 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 오늘 칠레뮤뱅 무대 시작 전에 애들 VCR 나이순대로 뜨는거 보고 깜짝 놀랐잖아 예성이가 제일 첫번째라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐... 이거 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦띨인데도 진짜 느낌 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨들이 옹기종기 모여 있습니다 ㅇㅇ

띨_띨S2

띨_띨S3

띨_띨S4

띨_띨S5

띨_띨S6

띨_띨S7

띨_띨S8

띨_띨S9

띨_띨S10

아.. 앞으로 슈주가 잘되서 월드투어 대륙별로 다하고 앨범 존나 잘나가고 음원 존나 잘나가고 빌보드 장식하면 좋겠다. 애들 망충하게 웃는거보니까 그랬음 좋겠다ㅠㅠ

흡 .. 사실 한국에서 보기 힘들어질정도로 조오오오오오오오오오온나 대흥해서 빌보드 따먹고 우주대스타가 되어버렸으면 좋겠다 ...우우 ..ㅜㅜㅜ 외국가서 엄청난 사랑 받는걸 보니 .. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

솔직히 난 한국은 내한하듯 활동해도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일주일이 내 팬질을 다 뒤엎어놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 내한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 이번 일주일 동안 느낀건 슈주가 조오오오오오노ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ나 대흥해서 무시하는 사람들좀 없어졌으면 하는 바람 ...흥해라 얍!

나도........내한 가수여도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 활동 많이 하고 많이 사랑받았으면 좋겠다

갑자기 땡겨서 3집 계속 돌려듣는데 3집은 정말 명반인거같다 ... 다 주옥같은 명곡이야 ..

3집은 수록곡 하나하나 다 좋고 구성도 좋아 완벽해......ㅠㅠㅠㅠ 잘 회자되지는 않지만 클럽넘버원도 좋아함 이동해가 날 꼬시고 있는 느낌이야

이렇게 생각하니까 더 좋은데..??그래서 내 물고기는 어항으로 데려가야지 

ㅋㄽ ㅡㅡ

누가 내 3집 최애곡 부르랬냐 ㅡㅡ... 이동해 목소리 클럽넘버원을 위해 태어난거같음 싱크로가 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 뻘하게 이번에 별 생각 없었던 앤젤라가 좋아졌다.... 난 괜찮아져....늘 그래왔어....^6 

앤젤라 슞청이 불쌍.......근데 슈주 노래는 불쌍한 노래가 많았던 것 같기도 하고?

what if 내가 그댈 먼저 만났었다면... 아니 차라리 나 그대를 몰랐었다면... ^6...

이런 기대로 나는 그댈 띠날 수 없죠

죽어있는 것이라거나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔젤라 가사 레알이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

내안의 팬주제가1위는 앤젤라다
네가 외로울 때 혹은 슬플 때도
지켜줄 수 있는 남자 나라면
지금 이대로 사랑할 수 있어 영원히 정말 영원히

You are my angel, whisper softly
달콤했던 미소를 밤새 그렸었지
아무 의미 없는 한마디에 잠 못 들던 기억들

나는 괜찮아져 늘 그래왔어
그저 손끝만 스쳐도 이렇게 행복한데
또 눈물이 나 네 장난에도
너의 가장 편한 친구로 네 곁에 머물러야 하니까

항상 뒤에만 있어도 이렇게 행복한데

난 사실 앤젤라에서 김려욱이 널 지울게! 하는 그 부분 존나 좋아.. 지 랑 울 사이에 그 미묘한 음이 너무 좋다.. 그 부분떄문에 몇 번이나 다시 돌려들었는지 기억도 안나

ㅇㅇㅇㅇㅇ 앞에서 갑자기 앤젤라 얘기나오니까 뻘하게 몬스터가 생각난다 잡히지마 시방 난 짐승인겨

슈주백화송 모아듣는데 첫번째이야기가 갑자기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 김막내 자작곡이지? 근데 왜 라이브로는 한번도 안했을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 자작곡 콘서트에서 부르면서 뿌듯해하는거 좋던데 ㅠㅠ

개인적으로 7집이 나온다면 1집 러브 킵인터치 싱글1집 유 엔드리스모먼트 2집 메리유 땡큐 사랑이떠나다 갈증 마지막 승부 미씽유 3집 쏘리쏘리 너라고 그녀는 위험해 사랑이 죽는병 리셋 죽어있는것 엔젤라 니가 좋은 이유 샤이닝스타 몬스터 4집............ 진심? 5집 오페라.웁스 아차 6집은 너로부터 빠삐용 머문다 정도 퀄리티 곡만 뽑아모아주길 바라면 말도 안되는거겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모아서 슈주 베스트컬렉션 하나 나와야할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들이 적어져서 좀 쓸쓸하긴 하지만 오퍼쇼는 좀 제대로 월드투어 했음 좋겠다. 구색갖추기용 말고... 사퍼쇼도 원래 호주도가고 남미도 간다 그랬는데... 가려던데 다 갔음 좋겠다!

호주는 진짜 아깝더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월드투어! 월드투어! 

오늘 무대 보니까 칠레에 사퍼쇼 못갈만 하긴 하더라ㅠㅠ 저기가 공연장 중엔 제일 큰곳이라고 들었는데 이동무대 설치를 못할거 같이 보였어 ㅠㅠㅠㅠ 공연장이 마땅한게 없어서 못가는 나라가 그렇게 많다던데 좁은 공연장에도 멋지게 할수 있는 무대를 고안해서 콘서트 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 많이많이 돌았음ㄴ 좋겠어

프랑스도 어차피 이동무대 없이 하지 않았나 ㅠㅠ 어쨌든 아쉽다 더더 많이 투어 돌았으면 ㅠㅠㅠ

정말 비오고 바람분후에는 무지개가 떴으면 좋겠다

진짜 갑자기 운이 좋아서 빌보드 땋! 하면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 재수없었던거 다 잊으려면 그정돈 해야 함ㅋㅋㅋ

세상은 불.결.해.(쑺) 이런 얘길 하려는건 아니지만 솔직히 빌보드 뙇! 하면 슈주관해서 안좋은 소리 쏙들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇지만 우리나라사람들이 해외에서 우리나라거가 잘나간대! 하면 다들 우어웡어우어우엄우어ㅓㅇ 하는게 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

담판제는 그럼

너를 첨 본 순간 오 미라클 난 느꼈죠 기적은 바로 너란걸! 이건가ㅋㅋㅋ

그런데 크라이 앨범은 진짜 안나오는건가ㅠㅠㅠ 11월에 좋은 소식 있을거라고 했는데 이미 반이 넘게 가버렸고 아직 아무 얘기도 없고 당장 크라이콘서트고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 띨들은 4플 남겨놓고 어딜 갔나

2플 남았는데 띨들 다 어디갔엉 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달만에 띨판 오는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들 지내고 있나 띨들??? 기범이 보고싶다 기범이.. 센티한 새벽이라 네가 생각났어..쿡.... 잘지내니..?

천플 따묵하고 사라져야겠다 

---------------------------------천플 따머금 -------------------------------------

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)