댓글 '1001'

이제 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주는 존나 지옥같은 일요일 새벽이었는데 이번주는 또 이렇게 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주 뭐냐고 롤코 수준이 아니라 천당과 지옥 수준이닼ㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 못벗어난다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 낙차가 커서 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번주도 그렇고 슈주 파면서 탈덕 위기가 한번도 없었던건 아닌데 힘들어도 붙잡고 있길 잘한거 같아. 오늘처럼 행복한 날들도 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 감질나게 아쉬워 저기서도 막차 끊길 때까지 놀아줘야하는데ㅠㅠ

칠레 엘라님들 안쓰러워....남미에서 슈퍼쇼 꼭 해줘라..... 

미리 찍어놓은거라 딱히 지금 슈주 상황에 뭔가 나아질것 없겠지만 일단 내가 좀 살것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 나도. 애새기들 병신미돋게 노는 거 보니까 내가 다 편안해지더라! 그래 저게 내 슈주지! 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 살겠다 진짜.... 힘들었어ㅠㅠ

2222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들이 이렇게 사랑받고있어요! 으쓱으쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222222222 엘라 언니들에게 사랑과 존경을 ...!!

22222222222222 무대 전 vcr에서 슈주가 밝게 웃고 있으니까 나까지 치유되는 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건 터지기 전이긴 해도 혁재 크게 웃는거 보니까 안심이 되는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 앞으로는 슈주 저렇게 병신미 철철 넘치는 꽁트나 하면서 병신미 뽐내고 어이없어서 웃는 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들 마음이 이쁜게 무대 뒤에 특이 판넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ

웃긴데 짠하고 또 다시 보니까 역시 웃긴데 마지막에 그거 붙들고 울고 있던 팬 보니까 또 짠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌면 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 판넬 결국 엘라한테 돌려준거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 엘라ㅠㅠㅠㅠ 울지 말아요 리다 건강히 제대하고 칠레 또 갈거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 엘라에게 한국 군대 시스템을 설명해주고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 저 엘라님 너무 안쓰러워섴ㅋㅋㅋㅋ 리다 제대하자마자 칠레로 보내주고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 서럽게 울어요 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

vcr은 진짜 예상치도 못했어ㅋㅋㅋㅋ 특전이나 깜짝 선물 받은 기분이다.... 평소라면 금동이다 금동^0^9m 하고 비웃었을 텐데 타이밍이.....흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 이래버려서 백화영상 같다.. 안심도 되고 위안도 되고 슞청이들 망충한데 나는 슬프고 또 기쁘고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입은 웃고 눈은 울고ㅠㅠㅠ

역시 사람은 말을 어떻게 하느냐가 중요한가봐ㅋㅋㅋ 리더가 펄사파이어가 세상을 뒤덮는 그날까지 할때마다 오글사라고 깠던 나띨 석고대죄요ㅋㅋㅋ 진짜 어릴때부터 한류스타 이혁재 드립쳤던 이혁재의 선견지명에 놀라움을 금치 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국가겠다고 정수기 물통에 돈모으던 이동해는 오백정도는 쿨하게 빌려줄수 있는 남자가 되었고... 에셈이라는 메이저 기획사에서 데뷔는 했지만 주류는 아니었던 애들이 이렇게 컸다는게 감동이다ㅠㅠㅇ

혁재 데뷔전 싸이에도 한류스타 이혁재라고 하길래ㅋㅋㅋㅋ그래 꿈은 크게 갖는 거랬어ㅎㅎ 하고 넘겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 3개월만 활동하기로 했던 그룹이 여기까지 온게 너무 자랑스럽고 뿌듯해...

이제 슈주의 마일리지는....!

미라클 7년 전 노래를 칠레 가서 하니까 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엘라언니들은 또 그걸 다 알고 따라부르고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주대스타야

다음판제는 희망적인 제목이면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇판째 그냥 너무너무 힘들고 끔찍했었어ㅠㅠㅠ

미라클 가사 넣자 미라클

222222222222222  존나 백화된다 ..으아..

너를 첨 본 순간 오 미라클 난 느꼈죠 기적은 바로 나!

슈주 힐링송이나 추천해보자ㅠㅠ

나띨은 차근차근! 지치마여 힘을내어여!ㅠㅠㅠ

지치마여 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차근차근 받고 소원이있나요! 해피투게더! 샤이닝스타! 둘이! 너사또! 진심!

으아아 미라클 빠트렸다 미라클!!!!

소원이 있나요도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 부제가 펄사파이어블루던가...

소원이 있나요 예 말해봐요 소원이 있나요 예 그것 사랑이죠!

걍 사파이어 블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤이닝 스타, 첫번째 이야기, 해피 투게덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 삼집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이닝스타랑 미라클ㅋㅋㅋㅋㅋ

롹스타~ 웁스~댄싱아웃 원더보이!

미라클! 워킹! 워킹은 막상 가사가 그리 밝은 것만은 아니라 더 묘하게 힐링된달까 ㅠㅠㅠㅠ 내 처지를 다 알고 부둥부둥해주는 거 같음

우리들의 사랑 콘서트 버전!!!!!

이거 언제 딥디 나오냐 나띨은 사퍼쇼 두번째날 이벤트때 슈주는 안보고 스탠딩에서 객석보면서 쳐울었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앗 그것도 좋지만 나띨은 투퍼쇼버전ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 슞청이들 쪼로록 앉아서 노래부르고 있으면 엞들이 이름 부르면서 응원하는 그걸 말한 거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사퍼쇼때도 좋았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 콘서트.... 콘서트........ 시름시름...

김.려.욱 사.랑.해.요. 김.려.욱.! 사~랑~해~요~ 김~려~욱!

일억이천 행복!! 너사또 미라클 첫번째이야기 해피투게더 둘이 해바라기 온리유ㅠㅠ

리다 심령사진같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘린게 미인아랑 미심이구나 으악 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 미인아 콘서트 버젼은 무대 즐기는 슈주를 제대로 볼 수 있는 무대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 영상 보니까 원곡 버전이야 나도 콘설버전 보고 싶었는데 아쉽

참 칠레 공연보니까 뿌뜻하기도 하고 일주일내내 거지같았던 기분도 좀 좋아지고 하면서도 뭔가ㅠㅠㅠ 나띨은 박정수 진짜 애증이었는데 트위터는 가끔 아예 외면하고 싶었는데ㅠㅠㅠ 진짜 그냥 슈주 반응이나 모든부분에서 이렇게 영향력이 큰 사람이었구나 다시 한번 느꼈다. 멤버들에게 얼마나 중요한 사람이었는지 또 한번 느끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 훈련은 잘받냐 바보야ㅠㅠ

위에서 말 나오길래 같이 울자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들의 사랑

이거 존나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 것 좀 봐 멍청이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이는! 말이에요~ 이부분도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼쇼는 영춘이랑 저 구호 외칠수 있겠다!! 늦띨이라 설레네...하응

리다의 청승병이 옮았나.... 난 왜 눙물이..^6....

콘서트가고 싶다ㅠㅠㅠ 근데 오퍼쇼는 몇명이냐 9명이냐ㅠㅠㅠ???

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)