댓글 '1005'

나중에 아들 낳으면 첫째는 최욱기, 둘째는 고승지, 셋째는 이동해로 낳아야지...

이혼 두번 하려고? 가정도 파탄내네 이게 다 슈주 탓이다ㅡㅡ 이띨은 전생에 나라를 얼마나 팔아먹었으면 슈주 핥는 것도 모자라서 가정도 파탄나냐;;

뭐죠. 김예성 금발했대서 우왕!!! 하고 신났는데 오늘 트윗에 올라온 사진은 또 흑발이네

아..한여름밤의 꿈...

그러게 어떻게 된거지????

전에 찍었던 사진 올린거 아닐까??.. 뻘하지만 가만히 뒷 배경 훑어보니 검게 탄 맨등짝이 보이는데 저거 혹시 리더인가 싶어서 대기실 사진 아닌가 크리에잇 해보고..

전에 찍은 사진일거같아. 오늘 뜬 헨그사진에 모자밑에 살짝 나온 머리카락이 금발인거 같더라.

슈주도 깨알플레이어나 그런거 찍었으면 좋겠다...비글스럽고 신날 것 같은데...ㅠㅜㅠ

오늘 주간아이돌 촬영맞지? 다다음주에 방영되려나 단체 맞아? 드라마 동해랑 라스 막내는 못나오나 ㅠㅠ

뭐가 준비됐냐고 묻는거지ㅋㅋ

섹프싱 차트 아웃 된 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 후속곡 활동이지만 활동기인데 차트아웃이야 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저께 멜론 40위권 아니었어? 으으 다시 보고온다...

그건 스파이였구나 ㅠㅠ 지금 봤는데 진짜 씁쓸하다...하긴 하루에도 음원강자들 오스트 몇 개씩 쏟아지는 시즌이긴하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

40위권은 스파이고 섹프싱은 어제 80-90위 사이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 일케 열심히 스밍 돌리느네 왜 차트아웃이요ㅠㅠㅠㅠ

통판에서 봤는데 섹프싱 싱글 오늘 6만장 팔렸대ㅋㅋㅋㅋ 오페라 기록 깰 수 있을까? 깼으면 좋겠는데 이번엔 상술이 없어서 좀 아쉽다 

영풍문고 청량리점에서 스파이 팬싸 하나봐! 팬싸하는 건 좋은데 영풍 한터 들어가니? 안들어가도 가온에 포함되니까 잘팔렸으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리좀하지 후속곡 1위시켜주고 싶었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 시원이 트윗 무슨뜻인가 했더니 둘이서 행사 갔었구나ㅋㅋㅋ+누군지 빼먹었네 혁재랑:Q

김법래 kimpublae ‏@portos724 영기 막공기념! 착한 규현이 형들응원옴 ㅎㅎ 엄다니엘과 민더슨은 첫공이자 막공이라는....ㅋㅋㅋ pic.twitter.com/hlMTXGNA

규현이가 잭 보러 갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮공이 성민이 막공이라던데 시간 안 맞았나? 뮤배들이 슈주 예뻐해줘서 좋아

머리 귀엽다 초딩같네 ㅋㅋㅋ 낮공은 시간이 안맞아서 못갔나...아쉽긴하다

롯데리아에서 섹프싱 나온다 ㅇ0ㅇ

슈주는 좋겠다 자미로콰이 콘서트도 가고......ㅠㅠ 스밍 목록에 Seven days in the sunny June 넣어서 슈주 노래랑 같이 들어야지 흑ㅎ긓흑흑ㅎ긓긓그흑

오늘 주간아이돌 촬영했어? 오늘 올라온 레스들을 종합해보면 밍 은시해 규 빼고 촬영한거ㅠㅠ????? 아님 스케쥴 조절해서 찍고 다른거 하고 그랬으려나ㅠㅠ 우우 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

오늘 촬영 슈주 아닌거같더라

콘서트 가서 야광봉 흔들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람 콘서트가서 왜 화보를 찍고있냐

방금 아그대에 나온 노래 규현이 노랜가?? 내가 잘못들었나ㅠㅠ?

크라이가 부른 것 같다!!

크라이 맞음ㅇㅇ제목은 sky

뻘한 질문 미안ㅠㅠㅠㅠ

어제까진 안 이랬는데 오늘 짤 저장하려고 바이두 들어갔더니 들어갔던 페이지가 보라색으로 변하질 않아...!! 바이두 문제인가 크롬의 문제인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 띨들은 어떠니?

@AllRiseSilver http://t.co/L3o4pHlb 자미로콰이 콘서트가서 마시&멸치 야광봉 색깔 여러가지 있길래 파란색 GET!!!!

얘네도 참 파란색 좋아해ㅋㅋㅋ

듈다 너무 귀여워.... 그래 파란색이 젤 이쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 최시원 저렇게 입으니까 평범하게 멋진 청년이잖아!

(+)GET!!!! 이라고 하니까 둘이 겟백 탈환대 같기도 하고 나름 어울리기도 하고 :Q 하지만 성공률은 장담할 수 없겠지....

나는 빼앗긴 슈주멤버 강인을 탈환해 달라고 의뢰하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ

6집은 왠지 전체적으로... 회사차원에서 팬서비스 해주는건가 싶은 뻘한 생각... 섹프싱 티저컨셉도 뭔가 팬서비스같았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이 활동 자체에 뭔가 빡센 느낌없이, 팬들이 수트수트 해댔으니 수트컨셉 한번 가볼까? 음.. 뭐 뮤비는 걍 천천히 내지 뭐.. 아 맞다 싸인회 까먹었었네, 걍 이번주에 할까? 뭐 이렇게 여유롭고 그냥 꼴리는대로 해주고싶은대로 해주는 느낌...:Q...

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

꼴리는데로 활동 오래했으면 좋겠다 이참에 삼속곡활동도 괜찮아 보임

뮤비는 티저 제때 내준걸 보면 빨리 내려다가 뭔가 엉킨 것 같은 느낌이긴 하지만 나머지는 다 공감 ㅠㅠㅋㅋㅋ 좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 현재를 즐겨야지..

특리다 바자 인터뷰 보니까 정말 급하게 낸 거 같더라. 멤버들 의지 모아서.... 그래서 사실은 준비가 좀 덜 된 것 같기도 하고 팬서비스성인 것 같기도 하고

쎄씨랑 W 사왔다! 팔 떨어지는줄 아랐네ㅡㅡ 마침 프라이머 알아보던 중이었는데 W 부록 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잡지 세개 남았는데 퍼스트룩 구하려면 번화가까지 나가야 하고 두개는 어디서 구하지...특히 브이맨......

가끔 규현이 찍으러 다니는 실명인데 요번 에셈콘 사진 보정하면서 올ㅋ 피부 많이 좋아졌네ㅋ 했더니 그 다음 사진부터 규레이터가 도드라지고 있다....

뭐야 그럼 피부가좋아진게 아니라 화장술이....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성미미가 대만가서 입에 달고 살았다던 고놈의 버블티를 드디어 먹어봤다!!!!! 뫄이쪙.......:Q

그저께 앨범사러나갔다가 너무 배고파서 ㅇㄼㅇ에 들어갔는데 퍼스트룩이!!! 신나서 집어왔는데 화보잘나왔더라 특히 사과먹는 화보......진짜 눈을 못떼겠더라

사퍼쇼 포토북 나왔다. 삼퍼쇼 포토북은 의외로 꽤 괜찮았는데 살까 말깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 삼퍼쇼 디비디에 레이디희희 수록안되있는거 맞아? 왜 없지;

저작권 때문에 없을걸? 외국곡인경우 개인무대가 못실리는 경우가 좀 있었어

월도하다가 1페이지 레스에 리레달았네ㅠㅠ 어쩐지 이상하더라....:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)