댓글 '1005'

본방사수한 내가 승리자 우폭우폭...아 이게 아닌데?

주말내내 저녁에 티비보고 있었다는게 자랑은 아닐텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 나도 본방사수....

동해 오스트 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고승지는 데려가고 싶지만 이동해는 데려가기 싫다ㅡㅡ

그래 이동해랑 슈주 가져

리팩 팬싸 안 한적도 있었어? 팬싸 소식이 전혀 없네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인가 갔다왔는데 리팩 팬싸 안한대

동해 노래 좋다 귀엽고 사랑스러워 맘이 따뜻해져 ㅋㅋㅋ 비오는날 보일러 켠 기분 ㅋ

지하 1층 할매입니다. 슴콘에서 애들 찍으면서 중간중간 찍은 슈주 사진이 있어서 놓고 갑니다. :Q... 공룡상은 어느 그룹이든 핀을 잘 먹는 거 같다..

으앙 다 이뻐;ㅅ; 역시 블링블링 우월하고 젊은 샤이니 핥는 할매님들이라! 사진을! 덕분에! 우리 슞청이도! 화질 좋은 카메라로 블링블링하게! 사진 찍어 주셔서 감사합니다;ㅅ; 덕분에 눈 호강 하네요 내가 직접 가서 봤을때는 이러코롬 잘 생긴 애들까지는 아니었던거같은데 ^6... 뭘... 뭘 드리지... 슈주 드릴까요?

보정보다 보니 성민이가 예쁘더라, 성민이 하루만 빌려주십셔 :Q..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 세트 메뉴라 하나는 안되는데... 식단 관리 좀 하고 패션 센스 좀 장착해 주신다면 하..하루쯤은 괜찮을지도 모르겠어요 이걸 내 맘대로 결정해도 되나? 에라 모르겠다... 대신 저 사진들은 내꺼다! 으하하하하!!! 할매님이 성민이 데려가신다! 이 할매에게 성민이 주고 난 할매님 성민이 사진을 가져야겠다!

성민이 사진은 밥도 안 먹고 졸립다고 찡찡거리지도 않고...남는 장사네

12시 넘어도 눈도 안 감지 완전 남는 장사인 듯

너네 진짜 나빸ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어다주신 할매님께 이게 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋ

으아니 뭐 이런 은혜로운 할매님이 주섬주섬 나가지 말고 여기좀 앉아봐 야 여기 문잠그고

우와 화질..분위기..... 이것이 말로만 듣던 할매의 대포.... 역시 직찍은 2차연성이란 말이 김트루..... 멋지다...;ㅅ;..........고마워유 할매...........

다들 슈주 넘겨주기에 급급하네...오늘 나띨은 너무 기분이..짜증나고 우울해서 슈주 하루만 데리고 있을께ㅠㅜ 12시되면 돌려줌ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

+더 이상은 필요없음...12시까지면 돼..

아무도 막지 않는 이유가 뭐같냐 ㅡㅡ 안돼 돌려주지마

12시는 모레도 오고 1년 후에도 오고 10년 후에도 오는걸 ^6

이렇게 필사적으로 막는 너네들이 싫지않다....^6 하지만 필요없어^6

우리도 필요없다 그러니까 다수결로 하자 이 띨이 가져갔으면 하는 띨 손 들어라 민주사회 대한민국 우리나라 좋은나라

영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 영춘이 떡대가 진짜 쩔어주긴 한다. 성민이 떡대도 존나 슈주 순위권인데 붙여놓으니까 작아 보이네

근데 요새 성민이 살 많이 빠지긴 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위로 나열하면 역시 떡대 순위권이지만 차이가 많이 나는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 귀염망충한테 섹시포텐 터지는 밍이와 원래는 섹시포텐... 어라 이건 아닌데... 여튼 귀염망충한 영우니넼ㅋㅋㅋㅋ

나 이거 웃어도 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명력 존못이라 뭐라곤 못하겠는데 일단 웃어야것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 - 보통 슈주답게 정석적인 섹시 포텐
영춘 - 주먹 꽉 쥔 정권 지르기 대기 자세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들

띨드라 영상판처럼 짤판 하나 만드는건 어때? 그냥 오며가며 오늘 이런 예쁜 짤 주웠으니까 띨들이랑 같이 봐야지~ 하는 짤들 내부계정으로는 딱 한장씩, 계정 따오는 거면 무한정으로 지원할 수 있는 짤판 하나 있으면 심심할 때 들어가서 정주행해도 되고 촋님들 오시면 짤판에다 지원해드리면 다음에 같은 멤버 찾으실 때 유용할 것 같기도 하고 무엇보다 내가 짤을 많이 보고 싶어....

세우고 싶으면 세워도 될 걸? 저번에도 말 나왔는데 그냥 말만 하고 다들 게을새라 안 세웠을거야 ㅋㅋㅋ 그런데 개인적으로는 짤판 달릴거면 내부계정은 되도록 지양하는 방향으로 갔으면 좋겠다. 8층에 있던가, 외부계정으로 따오고 레스 하나에 딱 하나씩 달리는 판 좋아보이던데... 스레 갈면 사진도 딱 천개야!

어제 광고 촬영했대! 방금 슈키라에서 여우굴이 말함 ㅇㅇ

광고? 뭐지 교촌인가 새건가 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 설레서 어깨가 들썩↗ 들썩↗  들썩↗

스파오..? 스파오 공홈에 커밍순 이런거 적혀있던게 문득 머리를 스치운다

우리 밤비 생일축하한다!! 행복한 생일 보내고 가끔 얼굴 좀 비춰주고 하고싶은 거 하면서 일 잘 풀리길... 응원하고 사랑한다 김기범!! 생일 축하해!

기먹아...하고 불렀다. 생일축하해 얼굴보니 좋더라 연기도 많이 늘어 고맙고 니가 가고픈 길 가도 괜찮아 밤비야

으..뭔가 인증하는거같아서 미안하지만 조심스레ㅠㅠ

띨들아~ 같이보고싶은 영상스레에 올린 보스동[한국판니코동]레스에서 통판에 한번올려보는게어떻겠냔 말이 나왔는데 띨들생각은 어때??

음... 모르겠다ㅠㅠ 난 사실 통판에서 슈주의 ㅅ만 나와도 조마조마해지는 유리심장이라서... 나도 보스동이라는거 처음봐서 신기하고 재밌고 하기는 한데 통판은 왠지 걱정이 앞선다...;ㅅ; 띨판전용계정이니까 유출문제는 없어서 괜찮을것 같기도 하고... 다른 띨들은 어떨지 모르겠다.

사실나도 띨판에서 오손도손남기고놀면 제일좋은데..보고 멘트수가 괜찮게나오면 그냥 띨판에서 놀아도될거같다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ

난 띨판에서만 놀아도 충분할거같음 ㅋㅋㅋㅋ우리끼리 병맛나게 잘 놀고 있으면 통판에서도 놀러오지 않을까...? 근데 이거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어준 띨한테 리스펙트 

보스동 신기하다...:Q 나도 시간나면 건드려보고싶다..........

밤비 생일이구나 며칠전까지도 생각하고 있었는데 사는게 바빠서 ㅠㅠㅠ 생일 축하한다 밤비야 넌 더 바빠졌음 좋겠다!!

콘서트가 하나 끝나고 나니 넘치는 사진때문에 본진짤 담기도 힘든데 다른 애들도 너무 이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하드를 사야겠다.ㅠㅠㅠㅠ

밤비야 생일 축하해. 일년에 하루뿐인 생일인데 날씨가 왜 이러냐ㅠㅠ 그래도 즐겁고 행복한 하루 보내길 바라. 앞으로 너 하고 싶은거 다 하고, 얼굴 좀 자주 보여주라. 우리 이쁜 둘째 막내.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 무슨소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋ 밤비 생일축하해. 천년만에 한번이라도 네소식보니 좋으다. 오늘 하루 행복하고 얼굴 자주좀 보자!

물꼬기 W도 이쁘다....:Q

이번달은 사야될 잡지가 몇개닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 두개, 시원이 두개, 리다 하나던가?

맞을듯 동해 쎄씨 W 시원이 VMAN 퍼스트룩 리다 BAZZAR~ 

일본판 랜카가 예뻐서 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹프싱 그 엄청 큰거 사면 준다는 10장 말고 랜카 들어간 버젼 또 있어? 난 오페라 랜카가 이뻐서 속상하드라... 왜 한정이요

그건가?ㅠㅠㅠ 트위터에서 일본판 랜카라고 돌아다녀서 랜카 있나보다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한정이 아니라 엄청 큰 그거였으면 좋겠다 ㅠㅠ 그거 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)