댓글 '1005'

아냐 나한텐 안보여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병맛같았던 국가선포식에 첨언. 나는 메인무대쪽 그린석이라 은특동 얼굴도 못보고ㅠㅠ 꽃걸어주는 멤버들도 못보고 전광판만 넋놓고 보고있었는데 성민이랑 헨리도 꽃나눠줬다!ㅎㅎ 성민이는 저 찍는 카메라 놔두고 앞에있는 카메라에 손짓하고 인사하고 규현이가 꽃걸어주고 마뜨는시간에 걸어가다 뒤돌아서 미인아 안무였나? 디비디에서 추던 춤 있는데 암튼 그거 췄더니 은특동이 막 재미졌는지 다음 타자인 조미한테도 뒤돌아서 뭐 해달라고 막 애원했는데 조미가 걍 뒤돌아서 뻘쭘하게 인사만 했긔...´_` 그 기수입장하는건 진행이 엉망이라 영상에 중국 나오는데 캐나다입장하고 캐나다 나오는데 중국입장하고 3번정도 순서 뒤죽박죽이라 소개하는 애들도 당황하고, 역할이나 동선도 제대로 전달 안됐는지 꽃 걸어준 애들도 마뜨는시간에 어찌할바를 모르고 서있다가 나가는 곳도 몰라서 갈팡질팡하는 모습을 보며 혀를 찼음...ㅡㅡ

레스주인데 성민이 본 기억이 이제 난다! 난 그 병맛같은 상황에 취해서 애들이 어디 서있나 찾지 못해서 성민이는 화면으로만 잠깐 봤는데 금새 지나가 부렀어 ㅜㅜㅜ 헨리도 기억난다! 왜 너띨이 말해주니 기억나나 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 미인아였어? 난 왜 스파이라 생각했지... 이게 다 술 때문이다 일단 성민이 헨리를 추가해 둘게욤'ㄷ' 그치 나 그거 vcr하고 mc하고 영상하고 완전 따로 놀아서 제대로 준비 안 된 티 너무 난다 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 멸치였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 하니까 난 칼슘의 왕..암튼 왕.. 영양가 그런거 생각했는데 국끓일때 뭐넣어요? 그러면서 횡설수설하다 갑자기해서 그렇다고 사과했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 솔까 재미없기는 했는데 슈주놈들은 어디가든 이행시 짓고 행사가면 그곳에 와본 소감같은거 항상 얘기해서 노래중간에 하는 인삿말 멘트 레파토리 같아 보였음ㅋㅋㅋㅋ

눈뜨자마자 안보던 도천을 봤다. 스포인가? 애들 광탈 하긴 했는데 분량 깨알같이 나와서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 달려라 노래방 진짜 열심히 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 다른팀에 꼽사리 껴서 열창하다가 상품 스틸하려는거 이휘재가 막는데 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 gee부르다 틀리니까 령구가 회사나가! 하면서 용감한녀석들 포즈 취하는것도 존나 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 깨알같은거 많았는데 비록 광탈을 했으나 분량은 뽑았슴다 ㅋㅋㅋ 꾸준히 뒤에나와서 춤추고. 

난 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포 고마워 띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 보면서 애들 깨알같이 분량 뽑아서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐 키 크더라..

이번엔 슈주 인가 법사랑송 이런거 안찍나? 귀여웠는데ㅋㅋ

나도 인가 보면서 그생각 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이십대 중후반이랑 서른의 우유송이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원한다....

슈주 잘생겼어 :Q 헤헤....

인가 보면서 든 뻘생각.. 예전부터 느꼈는뎈ㅋㅋㅋ 절친노트 보면 은혁이가 희철이 혼자 빨간 바지 입는 거 싫다고 하는 바람에 둘이 냉전 상태였다고 했잖앜ㅋㅋㅋ 근데 그 후로 언제부턴지 정확히는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ 하여간 무대 보면 은혁이 혼자 튀는 옷 입을 때 종종 있지 않았어? 지금 생각나는건 혼자 은갈치처럼 번쩍번쩍한 옷 입은 적도 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 빨간 바지 입은 적도 있는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 뭔가 은혁이 옷만 빛나길래 든 뻘 생각..... 어 온리원 오늘도 혁재네!!!!

예전부터 댄스라인들 한테는 튀는 옷 많이 줬던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼걸 뮤비에서 동해만 회색정장인거나 이번 스파이 뮤비에서 동희랑 혁재만 단 짧은 바지 입힌것도 그렇고ㅋㅋㅋ더 있었는데 갑자기 생각하려니까 기억이 안난다....

슈주 오늘 너무 이뻤다ㅠㅠㅠㅠ미미는 생머리도 이쁘고 찰랑찰랑하더라 백금발인데 왤케 머릿결 좋아보이지?ㅠㅠ 김구름 머리도 진짜이쁘다 앞머리펌!!! 박정수는 저 디폴트머리가 이렇게 반가울줄이야ㅋㅋㅋ

혁재 온리원 첫부분에서 가까이 다가가는거 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이:Q....

난 솔직히 혁재가 온리원 무대 서는거 조타...

폭죽 터질때 라고 함ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

폭죽 터질때 되니까 스탭이 미리 와서 알려주고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 음중 울산에서 했을 때지? 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 온몸으로 싫다는걸 표현하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 입을 앙 다물었네ㅋㅋ

규현이 생각보다 더 많이 폭죽 무서워 하더라ㅋㅋㅋ 예고 없이 폭죽 같은거 터지면 기겁 하는 것도 꽤 본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 의외라 되게 귀엽기도 하고 트라우마 같아서 안쓰러울 때도 있고 그렇더라고....’_`

둘다 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주보고싶다:Q

슈주보고싶다22222 에셈콘 갈걸 그랬나 근데 귀찮았어:Q

난 입띨 초기에 띨판을 역주행하고 짤을 주우면서 왜 띨들은 자기 담당이 아니면 짤이 많이 없다고 할까 이렇게 애들이 다 예쁜데 하앙...했던 기억이 있는데 내가 띨질 하다보니까 왜 그런지 알겠다 딴 애들이 안 예뻐서가 절대 아니라 자기 담당 짤 주워먹기도 너무 힘들어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사퍼쇼 상해였나? 쏟아지는 직찍들.......최애짤도 다 저장 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ

나 촋들에게 그 말 하기 미안해서 촋들 지원 용으로 마구 주워놓기 시작했는데 가뜩이나 감당 안 되던게 진짜 감당이 안 되더라... 원래도 감당이 안되서 자연히 관심도 순으로 양이 달라지게 된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래서 다시 촋들에게 사과하는 방향으로...

진짜.. 띨질 시작하고 처음엔 별 생각없이 짤 주워담다가 정신을 차리고 보니 사진폴더가 개판이었다... 겨우 활동별로 정리해놔도 또 떡밥이 터지고 직찍이 폭발하고....

불안하다ㅋㅋ 븍증수 한국 오퍼쇼는 하고 군대가야한다 꼭 반드시ㅠㅠ

어제 쏘리쏘리에 김영춘 있는거 보고 진짜 울컥하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 친구랑 같이 으이고 김영춘 개새끼해봐 김영춘 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 괜히 짠하더라 ㅋㅋㅋ 왜인지 나도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 가수 나올때는 열심히 흔들어놓고 슈주 나올때는 김영춘 기죽지 말라고 괜히 김영춘 나올 때에 유난히 악쓰고 그랬음 ㅜㅜㅜ 영춘이가 알았을진 모르겠지만 그 누구한테도 기죽지 말라는 나의 작은 마음이여...

동해 쎄씨!! 오늘 서점갔다가 있길래 주워왔는데 동해 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이 생각보다 많아서 좋았어! 거의 예전에 쎄씨에 애들 단체로 나왔을때 분량정도는 되는것 같은 느낌? 근데 인터뷰가 없어서 조금 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도 사진들이 너무 예뻐서 만족하려구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 정말 뻘한 궁금증이 생겨서 말인데.. 너무 뻘해서 질문판 가기도 뭐하고 해서 물어보는데 말이지..... 김예성은 자기가 은근꽃이랑 똑같이 생겼다고.. 이야기 되는걸 알까?

아니 그 이전에 은근남의 존재를 알까? 그래 그 낢이 그린 은근남 말이야..

+)혹시나 해서 레스쓰고 나베르 검색해봤는데 바로뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술취해서 애교부리는 고승지 파티쉐는 내가 데려간다

ㅋㄽㅋㄽㅋㄹㅅ!!!!!!!!!!!!!1

고승지 말고 이동해 줄게!!! 그리고 부수적으로 따라가는 사람들은 말 안해도 아시죠?^6

이동해는 줘도 고승지는 줄 수 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 띨들이 나한테 뭘 주려는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오분이면 됐다 고승지 돌려줄테니 슈주따위 내려놓아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄽ 고승지를 돌려주는건 괜찮지만 슈주를 돌려주는건 안된다 들고 NAGA

오늘 슴전시회가서 슈주 컵케이크 먹고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 먹으려고 갔었는데 성공해서 다행이야 ㅠㅠ 나올때쯤 집에 몇개 포장해갈까 기웃거렸는데 매진됐나보더라 :Q

슴 전시회에 그런게 있었어? 몰랐넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어?

맛은 그럭저럭 괜찮았다 나는 김예성 지인은 조규 컵케익 먹었는데 예성이껀 블루베리 맛이었고 조규껀 레몬향이 살짝나는 바닐라맛? 다른 멤버들 건 못 먹어봤는데 왠지 맛들이 멤버들 이미지랑 맞게 해놓은 것 같더라 동해는 위에 프로스트가 하늘색이었고 은혁이는 노란색이고 려욱이는 주황색이고 그런식. 돈만 있었으면 다 맛봤을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윽 이 레스보니 급 슴박람회 가고싶어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨... 오늘 끝났어....ㅠㅠ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 날짜감각 없이 살다보니ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 내 통장은 사수되었다.. 앨범을 더 사야겠다..

오ㅋㅋㅋㅋ규현이 어울린다ㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 정수 레몬, 희철이 체리, 종운이 초콜렛, 혁재 딸기 이런거 떠오르는데ㅋㅋ

헐 뒤편에 질문있길래 잘 모르겠다고 생각했는데 여기 후기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매진됐다니까 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가던 촋이 사진 올려두고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 오빠들 멋져여...:Q....

나 어디선가 저런 색깔 이상한 젖소들을 본적 있는거 같아...젖소가 아니라 다른건가....촋님 사진 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기까지 와서 사진 올려주신 촋님 좋은 하루 보내라!!! 

나 이거 알아..... 우리 집에 있어...... :Q

첨부

나도 이거 생각했는데 차마 말로 하지 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)