댓글 '1005'

돈까스

오퍼쇼 스탠딩 c구역 1번 선점 펜스 내꺼야'ㅅ'-3

난 9구역 맨 첫줄

짬짜면

스파이 뮤비

슈주 음반음원 연말시상식 다 따먹어랑

도전천곡 예성이랑 려욱이 찍었다는 거랑 라스는 언제나오는거임? 아직도 올림픽 결방이야?

라스는 8월 8일 결방이었고 라차타팀 2부가 아직 남았음. 아마 2부 중간에 잘릴거같진 않았으니까 그 다음이 바로 슈주라고 쳐도 2주는 기다려야 할거 같은데 내가 알기로 라스가 은근 세이브가 많은 편이라 모르겠다.

라차타 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 라카지야

오늘 파닭을 사오신 아빠

크레파스도 함께

선택의 기로를 선택에 기로라고 써줘야할거같은 느낌적인 느낌

의술성대

뒤늦게 스파이 무대 봤다
특이 머리 그거 같다 마루코는아홉살에 나오는 남자애..

특이는 만 스물아홉살

찌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리도 적절할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이띨은 천잰가 띨하기 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"@AllRiseSilver: 으아아아아애어어어악!!!!!!! 박주영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"
축덕 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu약 3분 전진짜 눈물날거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대한민국!!!!!!!!!!

규현이도 축구 보나 보넼ㅋㅋ 슈주애들이 옹기종기 모여서 축구중계 관람하는 것 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스포츠랑 담쌓고 사는 나도 슞청이 새기들덕분에 올림픽기분난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고요하던 탐라에 뭐가 막 올라와서 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네사람들땜에 강제기상했다가 슈주들 트윗보고 기분좋아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 트윗은 평범한 축덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 트윗은 볼수록 여고생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 트윗 백화 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 트윗 진짜 평범한 축덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 탐라 다른 사람들이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ애들 트윗 보고 해외팬들, 특히 섬팬들이 공감 못하겠지 싶어서 괜히 더 기분 좋으면 너무 못된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이생각은 미처 못했는데 너띨한테 치킨사주고싶다

나 이거땜에 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 열광적인 이혁재 트윗 보면 매번 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 하도 잔망스레 기뻐해섴ㅋㅋㅋㅋ 이긴거 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 이혁재 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 으아아아아애어어어악!!!!!!! 박주영ㅜㅜ...ㅜㅜ

@AllRiseSilver ㄱㄷㄱㄷㄱㅅ그ㅡ그ㅡ스ㅡ늿ㄱㅅㅇㅂㅎㅂㄷㄱㄷㄱㄴ거ㅡㅈㄴㅇㅅㄷ슨딪ㄱㅅ읃ᆞㅚㅢㅡㄴㅇㄴ디ㅢ니ㅡㅢㅇㄷ스닁ㅂㅇㄴ팃ㄱㅇㄱ

@AllRiseSilver 구자철ㅜㅜ...ㅜㅜ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 키보드 난탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+하나 더 추가ㅋ

@AllRiseSilver 아아아아아 나진짜 울꺼야 진짜 대박 미치겠다 아 눈물나 고마워요 선수님들 아아아 진짜 값진 메달ㅜㅜ 금메달보다 더 빛나는ㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어요 고맙습니다 아 진짜 너무 좋다 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

울어라 짝! 울어라 짝!

AllRiseSilver약 3분 전아아아아아 나진짜 울꺼야 진짜 대박 미치겠다 아 눈물나 고마워요 선수님들 아아아 진짜 값진 메달ㅜㅜ 금메달보다 더 빛나는ㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어요 고맙습니다 아 진짜 너무 좋다 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이 혹시 혁재 땜에 자다깼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재한테 임마 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이도 같이 축구본거 같은뎈ㅋㅋㅋ시끄러워서 그런거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 영운이 멘션올라왔닼ㅋㅋㅋㅋ 완전 조신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이 트윗은 왤케 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구도 이겼는데 앨범이나 사야지

그러게 마침 리팩 디자인 색이 축구유니폼 컬러다

이런이야기 해도 되나? ㅌ판 복습하다가 1200조가 생기면...이라는데 나같으면 슈주뮤비를 개나소나 다 쳐발리게 찍고 의상을 위해 기부하고 공식봉을 만든 다음에............아마 앨범을 사겠지.....

1200조 모두 앨범이다. 앨범마다 밀리언찍는 가수를 시켜주겠어!! 그리고 해외좀 편안히 다니게 전용기와 전용공항을 만들어줄거야.

레스 리레 다 받고 꽃연테 2 찍잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈퍼쇼 매년 할 수 있는 전용공연장 만들어야지 음향, 무대구성 최고급으로!!!!

나는 여기에다가 슈퍼쇼 멤버별 멀티 앵글 3D 디비디 제작ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 상영해주는 전용관도ㅋㅋㅋㅋ

박정수 트윗 보니까 눈물이 난다............ 나도.... 나도 그랬거든.......... 축구 볼라고 어제 일찍 잤는데 일어나보니 일곱시 반이었음.... 거실에 남아있는 치킨 세조각과 콜라를 보며 동생의 흔적을 느낄 수 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

강인이한테 한국 동메달 축하한다고 멘션넣는 일본팬들을 보는데 왜 내가 희열을 느끼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국축구이기니까 이중삼중으로 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까보니까 네이버 메인에 시원이도 떴던데 권총춤으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 같이 프로 했던 사람들 보면 괜히 한 번씩 더 돌아보게 되고 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋ 난 김나영씨만 보면 아이돌월드가 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1997에 신소율씨도 저번에 우결 미팅보면서 예쁘다고 생각했었는데 이번에 드라마 잘 되는 것 같아서 좋더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많을텐데 생각이 안 난다 띨청띨청....

슞들 그리고 우리들이 한국인이라서 정말 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 슞새기들도 나처럼 얼굴표정은 씽나!겠지만 다크서클이 가득하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광복절에 심타나온대!

무대 봐오면서 느끼는건데 혁재랑 려욱이가 곡에 맞게 표정 관리(?) 잘 하는것 같아 스파이 보면서 다시 한번 느낀다ㅋㅋㅋ 미심때도 애들 좀 웃었으면 좋겠다 싶었는데 둘은 웃었던 것 같고ㅋㅋ 스파이 할때도 둘이 살짝씩 웃어서 예뻐ㅋㅋㅋㅋ

내가 티비엔 드라마를 재밌게 봐서 여주를 나베르에 검색해봤는데 그 여자아이돌아이랑 려욱이랑 듀엣을 했다는거야 내 기억속엔 없는데 그래서 헐뭐지 했는데

성민이랑 듀엣한거였음 근데동영상제목이랑 설명이랑 다 려욱이라고 되어있드라

슈퍼듣보쩌리들 분발해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ김듣보넠ㅋㅋㅋ이듣보넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이랑 듀엣이라니 뭐지? 혹시 에핑 은지 말하는건가? 그건 아마 성민 려욱 은지 셋이 불렀을텐데.. 그게 아닌가

슈주 쩌리 주제에 왜이렇게 잘생겼냐..... 레알 슈주가 제일 잘생겼다 왜죠

총알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총ㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 CGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음중 왜케 발카얔ㅋㅋㅋㅋ무슨 춤을 추는지 감이 안 잡히는 카메라워크였어.. 다들 잘생기긴 했드라 특히 마지막의 내 성민이가^3^!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)