댓글 '1000'

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋ....

스파이 무대 보고 나니까 자꾸 썰이 땡긴다. 위에 잠깐 풀었던거 기초로 동해랑 규현이 형제 스파이 설정으로 하고 싶으나 성이 다릅니다. 뭐 고아원에서 만난걸로 치자. 고아원 후워하던 사람이 얘들을 어려서부터 눈여겨 봤다가 중학교 갈 때쯤에 스리슬쩍 입양을 빙자해서 데리고 갔다고 할까...

동해는 행동파, 규현이는 두뇌파. 원래는 둘 다 행동파 계열이었는데 임무 수행중에 폭발 사고에 휘말리면서 규현이는 극적으로 목숨은 구하지만 휠체어 신세. 하지만 몸이 근질근질한만큼 입이 살아남.

동해가 인이어 끼고 작전 수행 하고 있으면 뒤에서 지원 사격 하면서 어찌나 쫑알대는지 귀가 따가울 지경임. 하지만 그거 때문에 동해는 긴장이 좀 풀린다고 할까...

조직의 수장은 외부에 알려진바 없음. 암호명 와인두꺼비. 줄여서 와꺼비.

그리고 그 수장을 대신한 대외적인 얼굴마담 최시원. 하지만 현장에서 뛰고 싶어 몸이 근질근질한 얼굴마담. 엘리트 국가 조직 출신이었다가 뭔가에 회의를 느끼고 조직의 일원이 됨. 뒤에 앉아있기 보다는 현장에서 몸으로 뛰면서 같이 행동하는 쪽이고 그래서 실상 팀을 굴리는건 동희. 스파이라 하기엔 그 외모가 너무 튀었습니다. 규현이랑 주로 후방 지원조로 활동 하는데 급할 때는 현장 투입. 보기 보다 날쌘 덕에 조규가 한번씩 물찬 제비가 아니라 물찬 돼지라고 놀림.

까지 쓰고 보니 머리가 굳었나. 난 역시 안될거야...’_`

야 이거 처음부터 끝까지 완전 내취향이다 헉헉 그래서 존잘띨님 뒤는요..?

헐..................... 존잘 띨림이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘님 그래서 그 뒤는요? 헉헉 스파이는 옳다 존잘님도 나타나게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 안된다는거야 제발 존잘님 하야꾸 현기증

띨들아 오래간만에 슈퍼주니어 노래 발견해서 듣고 있는데 아주먼옛날 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

2집 리팩에 들어있던곡일걸?...

리팩 아니고 2집 14번 트랙

아 맞다 띨_띨 이게 다 내가 슈주를 파기 때문이다

그게 2집에 들어간건데 왜 들어갔는지 구체적으로 얘기가 나온적은 없지만 4집때 강심장에서 규현이 교통 사고 때 얘기 했을 때 보면 애들이 그때 종교적으로 뭔가 되게 의지도 하게 됐고 버티는 힘이 됐던거 같더라고. 그래서 아마 규현이가 돌아온걸 기뻐하는? 환영하는? 의미로 넣은게 아닐까 하고 얘기가 나왔던 적이 있어...

오늘 혁재가 너무 잘생겨 보였는데 띨깍지가 단단히 낀건가 아님 혁재가 정변한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다는뜨시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제서야 엠카 봤는데 스파이 존나 멋있다.....근데 난 띨이잖아 내 콩깍지 낀 눈을 믿을수가 없어....아무튼 멋있다....슞청이들 멋있다 으헤헤헤ㅔㅎ 

지나가던 실명인데 콩깍지 아닐거야 내 눈에도 멋졌어 ㅋㅋ 부족한 멤버들이 있어 보이기도 했는데 그런데도 불구하고 전체적인 완성도가 저 수준으로 나왔다는 것에 리스펙트를 드랍한다! 슈퍼 쥬니어 스파이 대박나라!! 일단 내가 저 무대를 최소 열벌의 다른 옷으로 보고싶으니 활동을 많이 하길 바라~ 

우와 후한 평 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨의 근자감이 상승했다! 그러니까 스파이 흥해라 소취소취 

뮤비를......뮤비를 줘.....

2주안엔 나오냐.....................

히도이요......................... 

나 예전에 일본 여돌 팠을 땐 PV 개인별로 내주고 그랬는데 스파이도 그랬으면 좋겠다...이건 일반/댄스/스토리/개인별로 나와야 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈주고도 산다 엉엉엉엉엉엉엉 슴 보고 있나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장사를 그렇게 좀 해봐봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 해서 dvd로 내주면 띨들 지갑 폭격맞겠지 그치만 내줬으면 좋겠다 으아아아

자고 일어나면 뮤비가 나와있을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.....................SPY.....................헐..........................무대.................헐...............................대박..............................

일본엘프들은 뮤비 오늘 나와여? 헐 오늘? 어 진짜? 이러고 있던데 대체 오늘 나온다는 소리는 어디서 나온거지´_`... 아무튼 뮤비 나오긴 나오냐 활동 끝나기 전에는 나오겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

너 임마 무서운 소리 하지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동 끝나기 전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 오늘 나온다고 트위터에 돌아? 오늘 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뱅 나오고 뮤비 나오고 하면 버프 받아서 음원 순위도 오를거야! 스파이 흥하라!!!!!!!!!!!!!!!!!

이야 간지폭발한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 실물로 스파이 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴콘 예매 해둘걸 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

우리에겐 오퍼쇼가 있어......아직 멀었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 나도 슴콘 예매할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오퍼쇼 이번년에 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 1106에 팬미팅이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이 무대영상 돌려보다 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 눈물이 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 무대 퀄 완전 마음에 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 슈주 안 나올 땐 음방을 아예 안 봐서 잘 모르는데.... 이렇게 스토리성 있는 안무가 또 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 슈부심 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무는 슈주가 짠 거 아니지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케이케 멋진 것도 할 줄 아는 슈주라는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이 대흥했음 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 봐요 대중 여러분 여기 이케이케 멋진게 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 슈주 사랑한다

불명음원이 안나오는 이유는 슈주묶음으로 불명앨범을 따로내기위해서라고 믿고싶다 sm묶음도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜!! 왜 안내줘!!!! 내 지갑을 털어가란말이야!!

난 김예성이 고음에서 삑살난걸 마음에 담아둬서 자기 곡은 빼달라고 우겨서 줄줄이 못 나오게 되었다 설을 밀겠어

헐 설득력있다;;

그래서 사퍼쇼에서 사랑할수록을 불렀군...ㅇㅅㅇ -3

헐 설득당함

뮤비.................. 뮤비를 달라............

뮤비.................. 뮤비를 달라............2222222222 내목이 말라 내물을 달라

냉패님이 미미 성형의혹있다고 쓰셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보 여우굴 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 얼마전에도 려욱이 얼굴에 규현이 기사 나왔던가 규현이 얼굴에 려욱이 기사 나왔던가

아니 이게 동해였나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 놔 기자들 진짜 똑바로 확인 안할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 본 건 신동-려욱 둘이 사귀나? 하는 기사에서 신동희 옆에는 조규현이 있었고 김려욱은 존나 카메라를 벗어날 기세로 앞서 가고 있었음..........

Aㅏ...........................

형들이 동생 챙기는 거 백화.......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구 트윗 보고 아련 울망 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 'ㄷ' 이러고 있는게 갑자기 상상돼서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 땐 짬짜면'ㄷ'

뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 자꾸 차애자리를 치고와서 이제 인정하기로 했어 내 차애는 이혁재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소리야 이게

그럴땐 혖려면

엄마야 아빠야 선택해

그와중에 다정한 영춘이에 백화...요즘 슈주 백화의 아이콘이 영춘이란게 사실입니까???

ChoKyuHyun ‏@GaemGyu
@ryeong9 려욱이의 고민이 이해가 간다... 엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 선택의 기로에 서서 나는 오늘도 선택한다

규현이도 합륰ㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 자끄러운 소리 좀 더 들리게 해라!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)