댓글 '1000'

꽃연테도 보셨으면 지난주 엠넷와이드였나, 엠카비하인드 해주는 방송 찾아보세요... 진짜 멋진 춤 추는 려욱이를 보실 수 있어여^6

야 너네 려욱이한테 왜 그러냐 려욱이가 얼마나 정상적인데 왜 약을 팔고 그래 ^6 려욱이는 KRY의 정상인인데^6

웃기시네

스파이 무대에서 유난히 동해랑 규현이랑 닮아 보여..

하나는 이마 까고 하나는 덮었는데도  동핸줄 알고 보면 규현이고 규현인줄 알고 보면 동해고ㅋㅋㅋ

빠릿빠릿하고 날랜 행동파랑 헤드셋이랑 안경 쓰고 컴퓨터로 보안 카메라 해킹해서 한팀으로 움직이는 형제 스파이 같애..

설정 발린다 더풀어줘:Q

띨들아 누가 나 좀 진정시켜줘:Q........ 광대가 승천하고 심장이 미친년널뛰고 넋이 나갔는데 안돌아와.... 와 진짜 너무 슈주 존나 멋있다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 

야 나도 진정 못하는데 지금 내가 누굴 진정시킬 수 있을거같냐 포기해 그냥 다 날려보내고 앨범이나 사자

진정이!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!어딨어!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!내가!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!지금!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!승천하겠는데!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!그냥!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!같이!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!가자고!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(º∀º)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!

띨들이 하늘높~이 올라가용↗

앙대 가지마....!!!!! 앨범 n장 사기 전까지 날개옷을 돌려주지 않을테야!!!!!!!!!!!!!!

nn장이 아니고.....?

nnn장이 아니고...?

야이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이갓츄리를러너웨이 에서 주머니에 손넣는데 앵글이 갑자기 고간을 확 땡겨서 존나 깜짝놀랬음

무대나 찍어주지 거긴 별로 안궁금한데

´_`....................´//`

미친ㄷㄷㄷ 나 지금 가슴이 진정이 안되고 손 떨리고 아 미치겠다 진짜...

리팩 세장밖에 안 샀는데 더 사야겠어 시발 스파이는 떠야돼 존나 떠야돼

스파이 언제까지 하냐? 스파이는 진짜 존나 떠야됨 묻히면 진짜 존나 아까운데 내가 띨이라서가 아니야 진짜

난 노트북이 미치려고 하길래 두시간 꺼뒀다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫방보고 잽싸게 켜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이는 떠야돼 존나 떠야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222233334444444

나도 지금 컴퓨터 쉬라고 껐다가 핸드폰 존나 돌리고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원사이트 아이디가진 친구들 아이디 불라고 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이 떠야해 떠야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9999999999999999101010101010101010101011111111111111111111111111111

내가 에이로 주변에 돌리려고 리팩은 생각안했는데... 안되겠다 리팩을 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이 지금 n번째 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 숨었다가 려욱이로 나오는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 확 낮아져 있어서 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고고 귀여워

띨들아 촋이었고 섹프싱부터 자꾸 자꾸 생각한 건데 결국 오늘 엠카 보고 무릎 꿇었다 성민이 너무 귀엽다ㅠㅠ; 나 가져두 돼?

얜 왤케 나이도 먹은 애가 페도페도해서 내 맘을 간질간질하게 만드나 잡아다가 철창에 가둬놓고 먹이 주면서 사랑과 애정으로 키우고싶다...

야 띨들 그렇게 정없지 않아;;; 왜 성민이만 데려가려고 해... 오늘 무대에 선 10명 다 데려가야 하는거 알지? 솔직히 오늘 무대 너무 멋있어서 좀 망설여지긴 하는데 잘먹이고 예쁘게 입혀서 내일 뮤뱅때 다시 데려다놔^6;;

야 미미 사복 다 가져가라 좀;;

음..................살 찌우는 건 좀 그렇고 성민이 사복이랑 같이 바리바리 챙겨줄게. 그리고 요즘 이성민은 김려욱이랑 같이 라디오 해야하니까 일단 김려욱 같이 챙기고, 근데 사실 또 이성민은 조규현 없이는 못살거든. 그러니까 ㅇㅇ 조규현도 좀 데려가야하고 친구 동희 없이도 못사니까 동희도 데려가고 혁재는 성민이가 옆에 놔두고 챙겨야하니까 혁재도 챙겨주고 그렇게 되면 동해도 같이 데려가야하는데, 동해 데려가면 예성이랑 희철이가 ㅡㅡ.. 이렇게 될꺼니까 예성이랑 희철이도 데려가야하는데, 그렇게 되면 정수가 우울할거야. 희철이 편에 같이 보낼게. 그리고 시원이도 좀 심심할 것 같으니까 동해편으로 같이 보내고, 종운이가 혼자 있으면 좀 그러니까 영운이도 같이 가야할 것 같다. 그리고 희철이는 기범이랑 자주 연락하니까 그냥 기범이까지 같이 데려가면 통신비는 좀 덜들거야. ㅇㅇ..

예전부터 생각했는데 띨들은 슈주 팔아넘기는데에는 천부적인 재능이 있는거같아

나쁜 띨들.. 말 한 번 잘못해서 T.T 예쁜 짤이라도 주고 덤탱이 씌우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짤 주면 슈주 다 데려가는고얌??? 성민이 짤이면 돼????

난 외장하드 연결하기 귀찮으니 있는거만 dream

첫짤 진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유노윤호랑 있는 짤 짜장 귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 띨들 고마워여 주섬주섬.. 주워담는 김에  띨들도 주섬주섬...헣헉

야 띨을 가져가면 어떡해 그건 안된다 ㅋㄽ

참나ㅡㅡ지나가던 내가 한가한 거 어떻게 알고.. 다한증;;;

아 졸귀네ㅡㅡ... 근데 띨선생님 중간에 함정이 하나 끼여있는 거 가타요 3d인간이 아니라 봉쿠레같은 것이..

근데 졸귀네ㅡㅡ;; 그냥 데려가야겠다 뒷일은 생각안할래

컨셉은 spy입니다 니가 사랑한 에스피와이

요새 뭔가 짤파티를 많이한 기분이라... 여태 올린거랑 안겹치게 몇개 줘볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 좀 귀엽다? 큭 내띨해라?큭

주섬주섬... 얘 입술 진짜 이쁘당...

이,입술....? 입술얘기를 하길래 그냥 입술이 보이는 짤을 더 가져와봤다...:Q..... 마음에 들어해줘.......

너무너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태국편? 저거 진짜 헉헉...헉...허억....

근데 ㅅ띨들이 더 맘에 드네욤^.6크히힣

이특이 내가 사랑한 엣피와~ 하면서 나올 때 다른 슈주들 다 다른 방향으로 다른 포즈로 총 쏘고 있는 거 귀엽다...표정 존나 진지해서 더 귀여움...존나 좋다

무대 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스파이 진짜 보면 볼 수록 좋다 :Q 한 멤버 파트에서도 파트멤버 외 다른 멤버들도 깨알같은 안무 하고 있어서 그게 진짜;;;존나 좋아서;;;다한증;;;;

나 스파이 노래 첨 떴을 때도 존나 좋았는데 무대 보고 나니까 슈주 노래 중에 역대급으로 좋아졌다...... 뮤비 하야꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재킷 벗어내리며 섹시한 눈빛 쏘는 성민이나 봐라

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=114062

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 절묘하게 진로적성,취업 광고창이 얼굴만 가렸는데 엑스를 아무리 눌러도 꺼지지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보고시퍼여 섹시한 눈빛 쏘는 성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 듣보들을 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가 잘못봤는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이가 너무 려욱일 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류슈퍼스타인데 상듣보라 큰일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)