댓글 '1000'

좆봉은 띨들이 개드립치다 합성한거구....풍선은 아마 이거.... 

파란색의 새 생명체네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정자같아 보여...!

큰소리로 말하지마 병시나

슈주는 좋아하는데 난 왜 부끄럽냐...

야 근데 저게 정말 순수하게 좋아하는걸까...? 웃겨서 터진거 아니고...?

아 시발 조심해서 열었다가 죽을뻔했네 이사진이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 못봤을거야 내 모니터 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 좆봉판 복습하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ130판 후반부에 띨들 달린거 함께 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 찢김

나 이거 보다 울었음.. 수납드립 친 띨 천국가세요

저무렵 띨들은 진짜 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 안 된 것 같은데.................. 는 일년반..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉

그땐 나도 한마리 순수한 촋이었는데.. 그냥 띨들이 웃겨서 기웃거렸을 뿐이었는데...

저 좆풍선 날아오르는 영상도 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦띨이라서처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=dk7NnGpQYAE$ 

현실욕나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆이 한마음 한뜻으로 발싸되고 그걸 보며 슞청이들이 물개박수쳤어...

일본팬이 잘못했네;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정자들이 헤엄치는거 같애....

슴타운 여권 발급받았다... 더 큰 호구가 된 느낌...

띨 팬클럽 번호 넣으면서 참.. 회한이..

헐 오늘 슈주 라스 녹화 맞대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심타 오늘 동희가 안 했는데 라스 녹화 때문이라고 말했다고 함

오오 언제 방송되려나 일단 규현이는 당연히 갔을테고 동희, 은혁이 간거같고 리더도 갔을테고 누가 갔으려나? 그냥 다 갔으면 좋겠다 예전에 슈주 최대로 많이 나온게 몇명이었지... 되게 많이 나온 적 있는거같은데 8명인가?

라스 슈주쇼 4집 활동멤버에서 희, 예성, 시원 빼고 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱명인가? 그럼 규현이 MC니까 8명이니까 나머지 놈들 대충 바닥에 앉히면 다 출연 안될까? ㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐... 꼭 그때랑 인원수가 같아야 할 필요는 없지 않나 의자만 더 갖다놓으면 되니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여우굴이 생방했으니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 여덟놈이네 여덟놈은 다 나와라

근데 구조상 그 때 인원이 최대치 같더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기로 라스 제일 최대 인원 출연도 그 때의 슈주였어...

어제 특이 우결 촬영한거 아니었냐? 그리고 동해도 드라마 촬영한거 같던데...시원이는 시사회 스케쥴 있었고. 이렇게 하면 예성 강인 신동 은혁 이렇게 될듯

아 대박 신난ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라는 생방이었던데 여우굴은 그럼 안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼쇼2 영상 정주행하다가 막내 7년간의 사랑 부르면서 우는거 보고 뻘하게 감성돋은 새벽..ㅋ큐ㅠㅠ

어찌 애절하게부르는지 처음듣는것도 아닌데 어느새 내 눈엔 눈물이맺혀있고.. 조규 보이스가 정말 호소력있는목소리라고 다시금느낌

뭔가 규현이 우는모습이 자주보이는게아니니까 안울던애가 울면서 노랠부르니까 그렇나싶기도한데 진짜 가슴을 먹먹하게 만들어서..ㅋㅋㅋ

노래가사처럼 그런 사랑을 해본사람은 들으면서 같이 눈물이 나오지않을까 싶더라...ㅇㅇ 결론은 다시 내 최애노래로 등극이요ㅋ

뭔가 스레는 좆봉발싸ㅣ하고있는데 나혼자 마지부인이라서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스 소취소취

그거 평범하게 땀인거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!?!?!!?!

지인들이랑 올ㅋ 땀으로 눈물연기 올ㅋ 하면서 봤던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견이 분분하길래 난 눈물로믿기로했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 난 센티멘탈한 띨청이니까!

그것보단 같이보던 친구띨들도 전부 눈물아니야?아니야?땀인가?아닌데ㅐ?했기에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삼퍼쇼 때 규현이 7사 진짜 바로 옆에서 보다가 땀.. 땀이 비오듯..!! 하고 있는데 전광판 본 팬들이 운다고 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해서 으엉? 하고 보고 있는데 조규가 땀 닦아내면서 눈물연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 땀을 그냥 닦은 거겠지만 모두가 안타까움의 함성을.. 노래가 7사라서 더 그럴듯했다 ㅋㅋㅋ

눈물연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분위기가 너무애틋해서 눈물처럼보이기도해서 아리까리했어..

ㅇㅇ 딱히 연기했다고는 생각 안하고 노래 분위기상 눈물이 흐를만도 한 장면이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에서 보기엔 확실히 땀이긴 했어!! 눈물이었어도 좋을 땀..

현실은 언제나 냉정하다 -by띨청

헉 나띨도 눈물인줄알았는데? 조규현이 날낚았다 이 스나이퍼같은자식ㅡㅡ

콘서트에서 노래부르면서 진짜 운 곡도 있는데 그거랑 비교하면 확실히 눈물 아닌것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 노래가 뭔진 까먹었지만..띨_띨

신불료정ㅇㅇ

그거랑 잠들고 싶다였나? 것도 있지않던가

잠들고 싶다 박제ㅋㅋㅋㅋ

잠들고 싶어 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠들고 싶어 부를땐 울망울망 하긴 했었는데 눈물 흘리진 않았던거 같다

으아니 내가 박제라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다 슈주 때문이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어젠가 그제 새벽에 거의 돈돈할 때 동희 영운이 박정수 기미철 나온 라스를 방송했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 내가 다시보기로 저번주 라스 보면서 규현이 뮤지컬얘기를 보고난 뒤라 진짜 상전벽해란 말이 실감이 나더라... 당시에 사고 후 무리하게 활동하다가 재입원했을 때라고 해서 ㅋㅋ 기억도 안나는 스캔들에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 바로 또 오늘 라스 찍었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마뒤엔 또 오늘을 추억하면서 야 그게 벌써....... 이러고있겠지.. 

돈돈할때 라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 역시 난 슞청이보다 띨들이 좋다 오밤중에 좆봉판 복습하란 말 보고 복습하러 갔다가 개처럼 웃었네 자기 할말만 하며 약빨고 달리던 자가운 띨들...

22222222야밤에 복근생길뻔했음...

그래서 슴타운 시민권인가 신청하면 무슨 혜택이 있는거야...왜 자고 일어나니까 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤비나 달라고 현기증;;;;;;;;;;;;;;

뭔가가 있을까봐 슴타운 여권 신청해야 할거 같은데 에쎔콘이랑 박람횐지 전시회때 한국에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기간내에 수령 못한 사람들은 나중에 재수령 할수 있게 한다는데 이걸 믿는게 나을까 2차 모집을 믿는게 나을까...2차 모집을 기억에서 잊혀질때 받을까봐 두렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범값보다 싸길래 가입해보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들은 왜 슴 소속이어서 나를 이중 국적자로 만들 기세냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴한테 2차를 기대하느니 재수령을 기대하는 게 그나마... 

그래 뮤비도 당일인데 안 뱉는 슴이니까...돈 낸거 안 주면 사기니까 주기야 하겠지. 으...뮤비 보고 싶다!!!!

뮤비는 걍 포기했고... 이따가 드디어 첫방 한다... 히히.... 근데 뮤비나오면 방점은 언제부터 들어가는거야? 이미 늦은건가?ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)