공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

그니까 평범한 슈주가 발랄하게 스파이인 그녀를 쫓다가 상큼발랄한 일상에서 007돋는 스파이 세계로 빨려들어가는 스토리를 가진 노래구나 납득했다

불경부분 보컬 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현-려욱-예성 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 하나가 누군지 모르겠네

동해 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 세번째는 나는 강인이로 들린다ㅋㅋㅋ

다시들으니 마지막은 나도 동해로 들리는데ㅋㅋㅋ 세번째는 영 모르겠다... 낮아가지고 목소리 알아듣기가 힘들어

규현-려욱 뒤쪽은 강인-동해인듯ㅋㅋ

온리유는 딱 박정수같고 하루는 딱 이동해같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡가 두 분 다 내 취향이시네여

아웃사이더 조규현 파트가 너무 마음에 들어서 돌려 듣게 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠르게 흐르는게 좋다

진짜 스파이였네 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 차가운 도시의 마피아 하지만 여름이니까 발랄하겠지도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이거 다음판 판제가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬성 2222222 

스파이는 응? 응?? 이러면서 듣게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃사이더 너무 청량하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 너무 더워서 그런가 이런 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아웃사이더 진짜 좋다 이걸로 했어도 괜찮았을 것같은데 딱 여름같은데

@AllRiseSilver  SPY, only you, haru, outsider 음원들이 공개됐네요! 뭐 다 좋지만...노래들마다 랩이 참 좋네요...누가썼는지 참^^ 고놈자식 참^^ 랩메이킹이 참^^

랩메이킹 혁재가 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 다 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃사이더 랩 진짜 좋다 

아 시발 빡쳐 난 왜 아직도 멜론 다운로드가 안돼!!!!! 나도 빨리 듣고 싶다고....

크헤헤헤 m9^ㅂ^9m

멜론플레이어로 받아봐라 들어가서 받으니까 되더라

복잡한 지하철 꾸벅구벅 졸다 허겁지겁 내려 9to5 죽어라 일하고 나면 

해가 저물고 넉다운이 되고 내 오랜 친구와 밥한번 먹기 뭐가 힘든지

그리 같이 붙어 다니던 훈훈했던 우리둘 사이도 멀어진듯 하고 

스파이 처음 들었을땐 당황스러웠는데 두번째 듣고 세번째 들으니까 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 좋은지는 모르겠는데 일단 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 ??????????? 였는데 듣다보니 얼추 어떤 무대일지 상상 되기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333333 처음엔 뭐 이딴게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 지금은 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

SPY 좋다.. 처음엔 ....? 했는데 재밌는 노래 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이 두번들으니까 아까보단 덜 멘붕오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 어떤노랜지 감이잡히긴하는데 감만 잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 다 신난다 왤케 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분 좋아지는 노래들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

spy 이거 레알 노래 4개 붙여서 만든 것 같다... ctrl+c, ctrl+v

티저에 나온 음악이 스파이였군

다운을 오늘 받을까 내일 받을까......멜론은 오늘 받아두고 벅스랑 엠넷은 내일 받을까...

난 다 오늘 받는게 낫지 않을까 싶기도 하고... 카페 같은데 돌아가는게 월요일부터 아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이 대만판 와피스 오프닝같다!!!시팔!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 지금 듣고 멘붕 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아보다 존9개9씹9노래가 나올수있다니 어디까지 가야 내핵일것인가 바닥은 아직 오지 않았는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스파이 뭔가 중독성 있어.. 나 지금 뭐야 시발 하다가 지금 벌써 5번 넘게 돌려들음.. 다른 노래도 넣어놨는데 그냥 이 한곡만 반복재생중...

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자정 다 넘어서 지금 너무 신나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈주 노래는 다 그렇지 않냐? 난 항상 처음 듣고 시발 이거 뭐야 하다가 두번째부터는 평범하게 좋... 내가 존나 호구인건 아니겠지

나도.... 스파이가 나를 홀렸다........

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래도 듣고 싶은데 자꾸 스파이만 더블클릭ㅋㅋㅋㅋ

사실은 나도......처음 들었을 때 아 시발 졸구ㅠㅠㅠㅠ 하고 울다가 두번 듣고 세번 듣고 들을수록 신나서 진심 흥겨워짐. 아웃사이더 온리유 하루 다 좋지만 스파이만 듣고 있어...마치라잌 미심 때 같아......

나도 솔직히 처음 들었을땐 시발 슈주노래가 티저만큼 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 완전 쌍욕나왔는데 몇번씩 돌려들으니까 뭔가...선병맛 후중독 이런 느낌이야...

야 다들 괜찮다고 하는데 난존나흑화............... ㅇ ㅑ 씨바... 스파이 존나 기대했는데........

도아니면 모를 하든가 뭐야 이건 짬뽕리믹스인가 씨발??? 아 존나... 아 내가 얼마나 티저보고 진짜 존나 흥분해서 잠도 못이뤘는데.... 씨발 난 기절초풍쎾씨느와르를 바랬는데...... 티저에 총들고 나왔으면서 씨팔..... 지들이 스파이에 당하면 어쩌라고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 존나열받는다!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 솔직히 존구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중독성있다 병신미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나구려!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주의 예능스러움과 존나멋짐을 적절히 잘 섞은 노래같다고 호평하게 된 상태의 지금 나는 존나 호구같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 섹프싱은 처음에 괜찮은 듯...하다가 반복하기 힘들어졌는데 스파이는 계속 들을 수 있을 것 같아 그냥 곡 따라가기도 벅챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분이 1초 같은 느낌 

슈주라서 좋은건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 슈주는 한번만이라도 진짜 각잡고 멋진 곡 좀 할 수 없나? 맨날 펑키가 섞이거나 막 그래ㅠㅠ 확실한 컨셉으로 각잡고 좀 해주라고ㅠㅠㅠㅠ

나 이번엔 컨셉있는줄알고 좋아했는데....간만에 설렜단말야 시발넘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨 ㅍ

스파이랑 락스타 연속으로 들으니 신나고 정신 없고 호로로로롤롤

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)