댓글 '1003'

가지런히 양손을 모으고 있어서 약간 붕 뜬 가슴부분이 더 설렌다...규영아.....시름시름...

ㅋ....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...조규현 겆이새퀴 넌 내게 목욕가운을 줬어

리다 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했어?라니 뭘 했는뎈ㅋㅋ 꼬엘은 모르게쪄여

미자 NAGA! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 한국어능력시험 공지하는 씨엪? 에 섹프싱이 깔리는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이것도 케사방송에 나온거니까 방점 포함되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다 저번에 1층네가 비슷한 곳에 깔렸던 적이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴티엠 스탭이 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민은 "최근에는 옷도 사고 변하려고 한다. 어디에서 사야 되는지, 옷 잘 입는 동해나 은혁, 예성에게 조언을 구한다."며 "패션 테러리스트에서 벗어나 보려 노력 중이다. 멤버들에게 검사도 받는다."고 덧붙여 웃음을 자아냈다.

동해, 은혁, 예성이 멤버 내 패션왕인가...? 성민이가 예성이한테 검사... 못 입으면 한 대 맞을거같은ㄷ...

성민이 취향으로 옷 잘 입는 멤버들인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 혁재가 라디오에서 말해준적이 있었다. 성민이가 가끔 이거 입을까 저거 입을까? 하고 물어보는데 혁재가 보기엔 둘다 이상하다고'ㄷ'....

그거 라디오 아니고 안녕하세요 아니었냐 'ㄷ'

안녕하세요였냐 'ㄷ'  혁재는 잘 입는 멤버 같긴 해ㅋㅋㅋ

혁재는 무리수만 안 두면 잘 입는 것 같아... 몇 년이 지났는데도 파란 산타의 충격이 아직도 가시지 않아'ㄷ'

크리스마스 특집입니다. 받아들이세여'ㄷ'

오...뮤뱅 전 예능 프로그램? 홍보에 섹프싱 나왔는데 이거 방점임?

ㅇㅇㅇ 그러하다
뮤뱅 하나 남으니까 슴이 신경써주나봐...

쨕ㅋㅋ 남자3호는 이동해인가여?ㅋㅋㅋ

쨕 규영이 보니까, 아무래도 여장하는 멤버 좀 있을것 같은데...솔직히 김예성 여장 한번 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 하고 군대가도 되지않겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 봐도 하는 놈들만 할 거 같지만 동감이다

1위 못한건 아쉽지만 그래도 무대 좋다!

많이 더웠지만 애들은 많이 이뻤다ㅎㅎ 담주 달리자~

우리 음반점유율이 50%도 안되었었어?

오늘 참 고슴도치같았다ㅋㅋㅋㅋ 1위는 기대 안했어도 역시 아쉽네..

혁재 날씬한 허리가 참 보기 좋더라ㅋㅋㅋ

야 미친 슈주 음반 점수 왜 저래 딴 애들이랑 차원이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반영율은 낮은거니....?

아마 퍼센테이지로 반영이고 이번 주에 100% 슈주 앨범만 팔렸어도 만점일걸

그래 가끔은 박수도 치고 그래야ㅈ....흡....ㅠㅠㅠㅠ 뭘해야 하지 앨범을 더 사야하나ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 앨범을 두배로사면 1위하나??

진심 슈주가 제일 잘생겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은... 지금이 겨울이었으면 진짜 좋았을텐데ㅋㅋ

령구가 드디어 슈퍼맨 앞머리에서 벗어났다!!

난 뮤비에서도 그 목에 징박힌 혁재옷이 좋았어 사실ㅋㅋ 머리 내리고 그 옷입고 춤추니까 누구네 앤지 참 잘생겼더라... 하지만 성민이 그 머리띠 안쓰고 나온건 좀 아쉬웠음.. 난 그 머리띠도 좋아했는데ㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋ 난 다른멤버는 몰라도 혁재는 그 가죽옷이 머리도 내리고! 이쁘더라ㅋㅋㅋ 이번에 그 샷 혁재 얼굴 안잡아줘서 좀 아쉬웠음ㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ허리도 얇아 보이고 좋더라ㅋㅋㅋ

슈주가 제일 잘났다 ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 제일 잘났어!!! 아무리 봐도 슈주가 제일 잘생기고 라이브도 잘하고 무대도 쩔어줌 

정말로 슈주가 제일 잘나고 제일 잘생겼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준에서 절대 비교불가임!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 난 슈주야말로 각종 잘생김 종류의 정점들의 모음이라고 주장했었는데ㅋㅋ 오늘 라이브도 괜찮았고!!

첫주는 어차피 무리였고 이번주에 재방 방점 + 추가 방점 들어가면 잘하면 1위하겠지... 음판도 롱런할거고... 1위 한 번 못하는 건 속이 좀 쓰린데 방법이 없네.

아 근데 좀 속상하긴 하다........ 멜론에서 로그아웃한 적이 없는데

응 ...나도  ㅠㅠ 부랑부랑 거리고 있다.....

음원도 음원인데....확실히 모바일이 좀 큰거같아. 왜냐하면 난 음원점수 생각보다 높게 나왔다고 보거든 다운로드빨도 있고 첫주빨도 있는데 가온에서 모바일이 2위야. 디지털점수에서는 모바일이 제일 점수 세다고 들었거든. SK유저인 띨들 커팅벨 많이 해라. 이거 시간은 좀 걸리지만 시간날때마다 생각날때마다 하나씩만 해줘도 도움 많이 된다.ㅠㅠㅠㅠ

난 상대가 상대니만큼ㅋㅋㅋ 음원점수가 생각보다 선방한건 당연히 모바일이라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 바빠서 저번주에 라이브벨까지만 겨우겨우 받고 커팅벨은 아직 손도 못 댔는데 오늘 하면 다음주에 들어가니? 물어볼 데가 없네...ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈마 음원게시판 같은데 써있지 않을까? 내가 알기론 일~토 해서 다음주 뮤뱅 반영인데 그게 언제 뮤뱅인진 모르겠다...

ㅇㅇ 토요일까지 하는게 다음주에 반영된다.  시간날때마다 생각날때마다 해줘.ㅠㅠ 도움많이 돼. 이거.ㅠㅠㅠㅠ

슈마에서 커팅벨이야기 할 때 봤는데 커팅벨은 일-토 이렇게 반영된데.. 오늘 하면 반영될 듯ㅇㅇ 근데 커팅벨 하는데 시간이 좀 걸리더라 그리고 커팅벨은 200개인가 제한 있을걸?

커팅벨 물어본 띨인데 다들 고맙다 ㅠㅠㅠ 씻고 밥먹고 얼른 시작해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그냥 속상하다고 외칠꺼!!! 속상하다!!! 슈주만 행복하면 좋겠다!!!! 지구망해라 슈주짱!!!! 잘생긴 슈주랑 내 규영이 보면서 맘을 달래야지ㅠㅠ 희님도 보고싶어여ㅠㅠ

지구망해라 슈주짱2222222
하지만 규영이 내려놓고 NAGA

아 근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화딱지나네 야이 미친 케백수 뮤직뱅크 개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음반이 5%인데 방점이 20%야 쳐돌은새끼들 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그래도 암흑기보다는 음반시장 많이 나아졌는데 진짜 해도해도 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음반 10%만 되었어도 우리 당연하게 1위했어 시부랄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음반이 아이돌 전유물이라서 그런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ음원은? 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원시장은 공정하냐 ㅋㅋㅋㅋ통신사들이랑 음원유통사들 다 해쳐먹는 그바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방점은 레알 방송국에 샤바샤바해야 올려주는거곸ㅋㅋㅋㅋ이게 공정하냐? 공정해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원 넘는 음반이 어떻게 음원이랑 방송점수보다도 대우를 못받아 아 열받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친거 아니냐 미친 방점뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 5%가 말이 되냐 5%가 뭐냐 5프로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방점 20프로는 한마디로 입맛 맞춰주면 주겠다는거죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈이 존나 방점 퍼붓는 데도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악

방점뱅크 폭발기원

뮤뱅이랑 멜론 주기고싶다... 아니지 방뱅

ㅅㅁ에서 음원 달리기 한동안 안 하다가 또 하는 것 같다 그리고 띨드라 음원 돌릴 때 가끔씩 확인 해봐 로그인 풀어져서 1분 짜리 음원만 계속 도는 황당한 경우가 생김 내가 그래 ㅅㅂ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)