댓글 '1003'

트윗 돌아다니다가 본건데 앳스타일 8월호에 이특 예성 성민 동해 규현 잡지화보 찍었다나봐 :Q 사진 예쁠거같다...

이게 혹시 그 예성이랑 성민이 셀카짤에 있던.....거긴가? 어쩐지 둘이 셀카도 찍는다 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화보 갖고 싶다 :Q ..... 

+그거 식당이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄그을게욤 ^6 ,,, 

그.. 아냐 그건 식당이었으니 셀카 맞을...

앳스타일이라니...처음보는 잡지다...:q..... 가격이 저렴한걸 보면 하이컷같은 종류인가? 그래서 저건 언제 나온다고요?ㅠㅠㅠㅠ 서점에 가면 있나?

찾아보니 교보나 영풍같은 대형서점, 지에스25나 패마같은 편의점에서도 판다네ㅇㅇ 20일 전후로 나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇구나! 안그래도 오늘 교보가서 혹시나 하는 마음에 잡지코너 서성였는데 못봤었거든.. 과연 슈주만 보이는 편협한 띨눈이로다. 알려줘서 고마워><

띨들에게 촋이 사소한 질문 하나 해도 되나요? 지인띨이 나에게 몇달전에 인탐으로 영업했었는데 지금 걔가 탈덕할거라며 외장하드를 폭파시켜서 인탐 나머지 영상이 없다네.. 영업에 낚인 나는 부랑부랑.. ´_`

그래서말인데 인탐 어디가면 볼 수 있는거니?..

http://search.sbs.co.kr/search.jsp?query=%C0%CE%C3%BC%C5%BD%C7%E8%B4%EB&x=0&y=0 여기?
공홈이 런닝맨으로 바뀌긴 했는데 남아는 있네 ㅋㅋㅋ

으아 고맙다 ㅠㅠ 보러간다 ㅠㅠ 

팬덤 분위기란건 무서운거야. 슈주 핥기 전에는 앨범 가끔 한장 사면서 왜 저렇게 앨범을 많이 사지'_'... 팬싸도 관심없고 다 뭐할라고...'_'... 이랬는데 그랬던 내가 어느새 앨범으로 탑을 쌓고 있으니...

너=나 같으면 우리 통장 q.....색깔별로는 진작에 모았고 이제 랜카를 모으려고.. ^6

난 아예 아이돌 세계의 생태에 대해 전혀 모를땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 신화 파면서 생일 선물을 주지 말고 앨범을 사달라 그러는거야 똑같은 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 정말 절대로 이해할 수 없는 일이었는데.............. Aㅏ..........

귤이자 띨인 나는 왜 이 리레를 보고 눈물이 나는가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 슈주로 돌덕입문했는데 당연히 앨범은 교보문고 갈때마다 사오는건줄 알았어^6 그게 아니라는걸 다른 돌덕질하는 친구를 보면서 알았지...

슈주 앨범을 사는 건 슈주 앨범이 거기 있기 때문이다 by. 띨청

이번에는 슈키라랑 심타 안 나오나? 이번엔 강심장도 단체가 아니고 그래서 좀 아쉽다

그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ SNL 말고 단체 예능 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 시름시름.....

슈키라는 몰라도 심타는... 이번엔 이상형 월드컵 이런건 안 하면 좋겠다. 심야 프로라 그런가 약간 가십에 치중하는 느낌이 들 때가 있어서 아쉬워.

마침 나도 이 레스 보고 궁금해 하고있었는데 아까 슈키라에서 비슷한 질문 왔나보더라 ㅋㅋㅋㅋ 여우굴이 말하길 곧 슈주 온다고 기다려달래 :Q.....

슈주 촋인데 그냥 블로그 정리하다가 내가 강인한테 촋돋았던 짤이 있길래 들고와봤다...:Q

강인은 무표정일땐 눈이 약간 독기가..있어보이는데.. 웃을땐 눈이 사르르 접히더라. 그 갭이 정말 신기했었음 ㅋㅋㅋ  

김영운이 웃을 때 사람좋아보이고 푸근한 눈웃음... 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 촋님 자주자주 놀러와!!!!!

잡판에서 봤는데 여기에 묻는게 맞는것 같아서. 슈주 춤신춤왕과 멧돌3인방은 누구야? 슈주는 군무를 추니까 춤을 잘춘다는 이미진데 뭔가 여섯명이나 되서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤신춤왕은 크라이라는 것 같은데 멧돌3인방은 계속 그 단어만 언급되고 아무도 누군지 안가르쳐줘ㅠㅠ 멧돌은 무슨 의미야?

댄스퍼포라인 은혁 신동 성민 동해 이특 무나니는 예성 려욱 살짝 박자 밀리지만 무난한 강인 연습하면 따라가는 희철 시원 기범 규현 

맷돌은 전통적으로 희철이긴 한데 3인방은 누군지 모르겠다 맷돌은 춤이 아니라 돌기만 한다고 뻣뻣한 본인의 상태를 설명하던 말이었지 윤호가 빡세게 가르쳐서 그나마 따라가는 정도가 되었다고 

헐 난 김종운이 제일 춤신춤왕이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 나도 그 희철이랑 윤호랑 과거 얘기 나올 때 맷돌희철이라고 본거 같아...3인방이라니까 누구지? 싶음 ㅠㅠ 나베르에 쳐보니까 햄벅재중, 빠빠윤호, 맷돌희철 이 세명이 묶여 나오던데 혹시 그 3인방 얘기가 슈주내 얘기로 와전된건가?

누가 이거 통판에 좀 말해줬음 좋겠다ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 춤신춤왕 크라이+맷돌삼인방이 슈주에 있다는 식으로 말하고 있어서 졸지에 슈주 춤신춤왕 비율 늘어났엌ㅋㅋㅋ 

맷돌 삼인방 희철 시원 기범이라고 예전에 통판에서 봤는데 되게 예전에
크라이가 춤신춤왕인가? 사실 난 크라이 정도면 춤 따라는 가니까 잘 하는거같... 아닌가.. 아님 말고

오늘 라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리가 수건에 물묻혀서 몸만 닦는다고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로버트 할리씨가 희한한 새끼네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 헨리 공개능욕했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 동생 능욕옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모찌쨔응..............

뚝배기 한그릇 하실래예~ 뒤로 내안의 할리아즈씨 자동재생이 하나 더 늘었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모찌쨔응 희안한 새끼 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 본방 보지도 못했는데 내 귀에서 할리씨 목소리가 들려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 개콘 이기적인 특허소 특별출연했대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 그리고 이기적인 특허소 비지엠 섹프싱으로 바꿔줬다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 매주 개콘에서 방점챙기는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 잘한다 리더!

오!!!!!! 조타 7초 이상 나오려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 단체출연 기원

묻어서 런닝맨 단체출연 기원

이건 혁재 나가서 안될듯 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 그러게 MC로 나간건 좋은데...

그럼 신화방송 단체출연 기원! 슞청이가 너무 많아서 무리면 5인이상...

우리 동네에도 사인회했음 좋겠다... 당첨은 안될것같지만ㅠ

22222..구경이나 가게.........

라스 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 몰이당하는거 왤케 신선하지? 어쩔줄몰라하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장진감독 트윗을 친구가 리트윗했길래 빵터져서 들어가봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장진 ‏@truejangjin 이번주 snl 대본이 내손에 있다. 왜이리 많냐? ... 슈퍼주니어 나온다니 작가들이 더 열심인가 ... 15세라 고지했는데 대본은 죄다 28세등급이다. 이번시즌 마지막회로 프로그램 사라지려하나 .. 아, 순화시킬가 말까 .. 

장진 ‏@truejangjin 오우!! 슈퍼주니어 snl 대본 15세로 순화시키는것에 이렇게 많은 분들이 반대를 하실줄은(이 친구들 인기 참)..뭐 그렇다면 그냥 15세 고지만 하고 28세등급으로 만들어서 경고 먹고 화려하게 쫓겨나겠습니다. (근데 내가 그럴 권한이 있던가)

매우 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15세 순화를 반대하는 엞들 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순화라니 아니 아니 아니되오! 어차피! 이번 화로 이번 시즌 종결이잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신촌팬싸 잡혔는데 관람객 150명 추가 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한시간~두시간 정도를 슈주 구경 할 수 있다는거지?

이거 나만 너무 병맛같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 사고 남이 싸인받는거 구경하는 쩌리 모집하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 300명을 뽑고 공개된데서 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)