댓글 '1003'

누가 게을새들 아니랄까봐 판도 안갈고 사라져서 대충 갈아봄^6 판제 판짤 추천받아요 구 슈주는 안받아요

멜론 1위 슈주가 따먹어라

십플이내면 섹프싱 존나흥함

섹프싱 코디 쏠쏠 수준 업그레이드 함

골디도 멜론도 음방도 슈주가 따먹어라

슈주 흥해라 슈주짱!

코디 레이드 모집합니다....

코디 널... 부.숴.버.릴.거.야(쓪)

김적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 그런거는 우리에게 있을수가 없어.....

슈주버리기 효과도 끝난거냐...

굳이 그 뮤비의상을 입혀야했나ㅠㅠㅠ 무대는 진짜 의상도 중요한것같아ㅠㅠㅠ 슈주 무대는 짱 멋있었는데ㅠㅠㅠ

무대잡아먹는 의상이었다.................................ㅠㅠㅠ

3사중에 음중 카메라가 젤 좋았던거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상도 그렇고.... 또 공홈테러 해야하나^6.....

그나마 음중을 건져서 다행이라 해야하나ㅠㅠ 코디ㄴ 정말 쥬기고싶어여... 효째가 의상하는게 더 잘나올듯ㅋㅋㅋㅋ

너로부터는 옷 예뻐서 좋았는데 이제 끝이라니ㅠㅠ너로부터 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹프싱 코디는 왜 그러냐....ㅋㅋㅋ특이 동해 혁재 머리 내려줬으면 좋겠더라. 그리고 시원이 오늘 옷 이상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너로부터 옷을 그냥 섹프싱에 입히면 안되냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹프싱 코디 이상해.....시발 롤코도 이런 롤코가 없네... 저 뮤비 옷 다 찢어태워버리면 안되냐

오늘 코디.. 이게 다 다른 판에서 슈주를 돌려줘서 일어난 일인것 같다. 

다음주에도 슈주 버리고 싶다

음방있는날 새벽마다 돌아다니면서 슈주를 무단투기하고 다녀야하나 진짜 띨 피곤하게 하는 슈주새기들이다

춘천 열린음악회는 언제 방영되는거지? 오늘?

아까 라인업에 없는걸 보면 다음주인듯..

오늘은 아니고 다음주나 다다음주에 하지 않을까?

에이 괜히 대기타고 있었네.....ㅠㅠ

엠카 립싱이었고 오늘 인가도 립싱 맞지? 음중은 라이브였고 뮤뱅은 라이브일테고 열음은 모르겠고... 안무 빡세서 슞청이들 힘들겠지만 그래도 난 라이브가 좋아서 오늘 립싱 아쉽다..

2222 라이브잘하던데 라이브 해달라

안녕 띨들아 오늘 인가 보고 찾아왔어 인터뷰 할때랑 끝나고 엠씨들이 꽃들고 무대로 갈때 예성이랑 은혁이랑 둘이 막 장난치는 것 같던데 둘이 친하니? 그리고 예성이 얼굴이 정변한것 같은데 예성이 살뺐어? 

멤버들 다 버린건 알지만 구남친의 정으로 대답해줘;ㅅ;

예성이가 동생들을 좋아한다ㅋㅋㅋ동생들한테 장난도 잘 치고. 그리고 이번 활동에서 둘이 자주 투닥거리는거 같아ㅋㅋㅋㅋ사녹 후기에서 둘이 장난쳤다는 내용이 많음ㅋㅋㅋㅋ오늘 너로부터 끝날때도 예성이랑 은혁이가 서로 껴안더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이는 언젠가 살 확 빼고 쭉 마른채로 유지하는 모양이더라. 초반에 신장이 안좋아서 더 부었다는 얘기도 있고. 예성이 본인도 얼굴부터 붓는 체질이라 스스로 조절한다고 그랬엉

예성이가 동생들을 워낙에 예뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이가 좀 귀찮아 하는감도 있지만...ㅋㅋㅋ 오늘 사녹할때도 예성이가 마이크 떨어뜨려서 다시 녹화하게됐는데 은혁이가 예성이 팔 때리면서 이팔 부러뜨려야돼!`ㄷ´ 하니까 니가 때린다고 내팔 부러지겠냐? 니팔이 부러지지...하면서 완전 애취급 했다는 후기를 들었다ㅋㅋㅋ 투닥거려놓고 마지막엔 둘이 포옹 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예성이의 몸무게는 빠졌는지는 잘 모르겠는데 계속 본인이 관리하는걸로 암!

예성이는 뭔가 사람들이 자기를 딱 봤을때 정말 말랐다 이런 소리가 나올 정도로 살을 빼보고 싶다고 그런적이 있어 ㅋㅋ 그래서 계속 빼고빼고..해서 지금에 이르른 듯 하다

'ㄷ' 이번에 팬싸할때 누가 김영춘한테 다이어터좀 선물해줘라...... 할수만 있으면 내가 사다가 가서 주고싶네...

인증미안! 전판에서 김예성 선점한 촋인데 친구없는 꼴마초가 무슨뜻인지 모르겠어 ;ㅁ;  띨님? 똑똑똑??

그때 리레달은 띨은 아니지만 말그대로 김예성이 친구없는 꼴마초야........ 그러니까 잘데리고 살아 잘부탁해 화이팅

비유같은거 아니고 말 그대로 직역하면 됩니다 ㅇㅇ...

지인분이 아까 인가를 보셨는지 슈주에서 살을 빼야되는건 신동이 아니라 강인 아니냐고 나한테 물어보시는데 Aㅏ... 듣고있냐 김영춘

벌써부터 후속곡이 기다려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 리팩에서 새로운곡추가는 받음 다받음! 근데 후속곡은 빠비용이나 락스타로 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠삐용 흥나는데!!! 빠삐용빠삐빠빠빠삐용 ~△~

빠삐용 나도 좋은데 리팩나올듯요

난 솔직히... 이미 나온 마당에 솔직히 아무쓸모 없는 소리지만... 빠삐용이 타이틀이었으면 음원 좀더 선방하지 않았을까 싶다. 빠삐용 존나 좋다고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 한번 들으면 진짜 빠삐빠삐빠삐빠삐가 머릿속에서 떠나질 않아..

나도 빠삐용 흥나고 좋지만 이하생략 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오퍼쇼나 스케치북같은거나 기대해봐야지

김영춘 계속 다이어트 하는건 맞지? 하는데 잘 안빠지나? 과거에 뺐다가 찐 살이라 더 그런가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아...영춘아 더 힘내서 살빼자...떡케이크같은건 눈으로도 먹지 말고

솔직히 좀 뚱뚱한채로 있던 시간이 길어서.... 확확 빼기 힘들거 같긴 함... 물론 확 빼려면 뺄 순 있겠는데 이것저것 부작용이 많겠지...

살찐 상태로 오래 있으면 몸이 그 몸무게를 기억하긴 하지...ㅋ......ㅋ...근데 강인 너 이새기 너는 아이돌이잖아...

트레이너한테 조공을 넣어야하나

다음주 뮤뱅 슈주 무대 섹프싱 하나만 하나? 슈주 작년에 첫째주에는 엠카 안나와서 둘째주에서 컴백무대로 슈퍼맨 미심 두개 했었는데...

아직 슈주가 예능에 많이 안 나와서 심심하다.. 예능이나 많이 나와라ㅠㅠ 단체 예능 좀 많이 잡히면 좋겠는데

왜 라디오도 안나오냐?ㅠㅠ

라디오는 다음주에 나오지 않을까? 근데 컴백 얘기를 듣고 싶은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼챔이랑 혁재 아육대 엠씨 날짜가 겹쳤구나. 아육대 녹화 길게 하는 편 같던데:Q...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)