공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

슈주짱!!

정수도 그렇고 혁재도 그렇고 음원 공개된 순간부터 반응보면서 얼마나 떨리고 1등해서 좋을까. 그 기분생각하니까 가슴이 간질간질해서 잠이 안온다. 시발 내가 이 구역의 코꿰인 띨청이라도 좋다!!

ㅇㅇ얼마나 마음졸였을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분 날아갈 것 같은데 슈주가 좋아하니까 더 좋다 하여간 솔직한 새기들

언젠가는 우리 멜론 따먹으리........

일본 아이튠즈 팝부문 1위!!!!!!!!!!!!!!

슈주 속보이는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 속보여서 존나 좋지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ 속보이게 좋아하고 속보이게 일위 했음 하고

존나 솔직한 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기.대.해.도.좋.아 렛츠 고!

ㅋㅋㅋ난 슈주팬들다 다 없어진줄 알고 맘 졸였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 살아있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기세로 앨범을 사자 이제

최시원 트위터 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한새기

귀여운 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한시 넘어서 우리처럼 떨리는 맘으로 음원 사이트 순회했을거 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 사랑한다고

siwon407

Happy Birthday! @special1004 생일축하 특이형^^ 대만에서 케익 배달갑니다~*_* 다시한번 생일축하^^ p.s 나이는 확.실.히 짚고 넘어가는 센스^^ http://t.co/JJgpRT1M

최시원 이 잔인한새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이크 자체는 예뻐서 더 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼도박도 못하게 케이크로 30을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이크 쓸데없이 존나이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 일본 아이튠즈 전체랭킹 4위도 했땅!!!!!!

헉헉 더올라라ㅠㅠㅠㅠ

진출 안해도 이렇게 잘나가는데!!!

얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥얘들아! 이특은,,이특은~~ 서른이야~♥

띨드라 근데 슈주 전체수록곡 멜론 30위안에 있는거 처음 아님?????????? 살다 이런것도 보는구나 존나 싱기함.. 

멜론은 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이제 멜론 대상이랑 밀리언만 남았다 가자 슈주간다

판짤 차트 1차 수정 완료했음... 1위 아닌것까지 다 붙이면 너무 길어지지 않을까? 의견 받아욤'ㄷ'

막내가 정수한테 서른 즈음에 불러주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 더 멀어져 간다~ 머물러 있는 청춘인줄 알았는데 ^-^하면서ㅋㅋㅋㅋ

슈주 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 트위터로 즉각즉각 반응하는거 보니까 나도 설레이고 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨에 섹프싱 구리다고 생각했는데 두번째 들으니까 존나 좋은거같아 ㅡㅡ;;; 흥해라 

야 멜론 진입 실시간 1위 노래인데 안 좋을리가 없잖아 ㅡㅡ;;;; 존나 흥할듯

아 나 너무 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안 와 못 자겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 뻘하게 김기범이 보고싶다 내 아픈손가락

나 이 리레 보고 눈물났다 괜찮아 슈주가 멜론 1위 하고 기범이는 은동이로 열심히 잘 하고 있으니까 아프지 말자 우리 손가락!!

김기범이 왜 이렇게 나에게 아파야되는가 으 모르겠다 김기범 이새끼 너 잘해야된다 알겠냐 개스끼야

미뤄두고 있던 아이러브 이태리를 볼 때가 온 듯....밤비야 사랑해

슈주빠들이 얼마나 멜론에 한이 매쳤었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설레발이지만 지금 통판에서 슈주 관련 미묘한 레스 나오나본데 띨들은 그냥 띨판에만 있자 괜히 나가서 수습하려하거나 딴 소리 하지말고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 판짤 3번조항 보고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여기서만 렛츠 파뤼하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 컴백을 했을 뿐인데 어째서지 궁금하지만 왠지 알 것 같으므로 가지 않겠당

스루스루~ 내감정은 갈 곳이 없어~

통판 보지 말자고 다들 여기서 파뤼하자고! 이날 아니면 조루같은 슞판 달리지도 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몰라 난 노래 듣느라 정신 없음

22222 시발 존나 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실도 못 가고 있구만 띨판 아니면 볼 여유가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 메리유 음원 순위 기억하냐? 존나 슈주는 짱이야

시발 그때부터 나한테 청혼하더니 이젠 결혼도장찍어서 주네

슈주펑키는 별로여도 유이사 가사는 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 섹프싱 가사도 좋다!!!!!!!!!!!!!!

영운이 목소리.............ㅠㅠ 영운이 목소리야........ㅠㅠ

밤비야 희님 지켜보고 있겠지 보고싶어 희님도 함께였다면 더 완벽했을텐데ㅠㅠ 우리 꼭 다시 봐요

일본 아이튠즈 탑앨범 전체랭킹 2위라는데......ㅋ.............미쳤나봐 왜이래 슈주.............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)