공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

잡담판에서도 나온 얘긴데  Girl I’m a Rockstar 성격 안 좋아 예민해서 건드리면 아주 막 나가  이부분 진짜로 김희철스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 부르면 좋을 것 같은 파트야....

후.................................................... 이번 앨범에 김철이 없는 게 정말 천추의 한이다 한..............

난 몸친데도 롹스톼랑 걸리버만 들으면 몸이 들썩들썩함 그러면서 내가 몸치임을 다시 느끼지...ㅋ... 진짜 싱나!!

롹스타 LMFAO노래 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 멜론 일간 몇위할까? 한.. 6위나 5위정도는 하지 않을까? 근데 이제 내일이면 추천곡 내려갈텐데 걱정이야........... 오늘 내려가는 속도 보니까 추천이라도 안걸리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대빨 받고 다시 올라갔음 좋겠다! 슈주 이번에 꽤 열심히 준비했으니깤ㅋㅋㅋㅋ 각잡고 나오면 좋겠다

난 음원 들을때 정수랑 시원이, 종운이랑 혁재 목소리가 가끔 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋ

나도 정수랑 시원이222222

그러고보니 섹프싱에 시원이 파트 어디냐 도저히 못 찾겠다

맨처음에 이제 준비는 완료 하는 부분인듯? 

맨 처음 기계음 시원이 같은데...

난 왜 정수랑 미미가 자주 헷갈리지?

넌 혼자가 아니다.... 나한테는 제일 힘든게 리다랑 밍임 ㅇㅇ

나 나름 구분 잘한다고 생각했는데 락스타에 내내내가 누구~? 부분 혁재네 'ㅅ'-3 하다가 종운인거 알고 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 섹프싱에서 혁재->종운이로 이어지는 부분 파트 아직도 누군지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
'무겁다고 무섭다고 포기하지는 마'는 혁재인거 알겠는데 '이제부터가 진짜 나나나나나' 이거 혁재임 종운이임?ㅋㅋㅋ그 후에 '누구나 한번쯤 다 겪어 보는 것 뿐' 이건 종운이 같은데ㅋㅋㅋ

혁재 ㅇㅇ

궁금했는데 그랬구나:Q

그부분은 1절도 그렇고 두소절다 혁재인듯 앞에도 성민이가 두소절 려욱이가 두소절 불렀으니까 ㅇㅇ

이 말 듣고 들어보니까 진짜 둘이 섞어놓은것처럼 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅅㅁ가서 12개국어로 번역된 홍보글 보니까 새삼 슈주가 진짜 대단해보인다 이거 완전 G20 버금가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어지는 날 정말 완벽한 노래다 들을때마다 너무 좋아서 돌겠어 라라라 하는 부분도 멤버들이 한구절씩 부르는 부분도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 좋은데 가사 곱씹으면 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:Q... 이러고 듣다가 김영춘 목소리 나올 때마다 짜식.... 하면서 괜히 감회가 남달라서 혼자 코쓱... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 목소리가 뭐 그리 그립던지! 뭐 이쁘다고ㅋㅋㅋㅋ

스레주 시간대별로 정리하고 있었구나 부지런하다 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 하트머겅 S2 S2 사탕도 머겅 >(★☆★)<

와그작

어 안그래도 스레주가 저거 딱 맞게 정리한 것 같아서 쩐다고 쓸라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 진짜 부지런한듯!

얘들아 고마워!!!!!^^ 형 생일날 마스크 팩 하게 해줘서 ㅋㅋㅋㅋ^^증말증말 고마버~~6집 대박!!!! pic.twitter.com/EuwUeNSi

키따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 만든거 한접시씩은 먹었기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부에 양보했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치 예상을 안벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이럴 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들의 예측은 빗나가지 않았다...ㅋㅋㅋ
저 멤버들이 케이크 만든 멤버들일까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 이럴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 마스크팩 처럼 발라놨다

당연한 결과였지 ㅉㅉㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답정너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 눈깔 삐었나봐 방금 올라온 사진의 김영춘이 슈피 김영춘으로 보여....

운동 열심히 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 먹지마

먹지마 2222222222222222

먹지마333333333333333

저건 김영춘 아니고 강인 마즈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김영운도 아니고 강인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살 많이 빠졌다... 아 나 지금 뭔가 감격적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 새기

스레주 진짜 이쁘게도 정리 잘해놨다 고마웡 저걸보니 비어있는 일본 아이튠즈가 신경쓰여 보고하는 일본 아이튠즈 현재도 1위 ㅋㅋㅋ! 오 예! 

뭔가 슈주는........ 생일 케이크 받으면 별로 아니 별로가 아니고 마냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안기쁠 것 같아............ 몇초 뒤가 늘 정해졌기 때문에................!!!!!!!!!!!!!!!!!! 케이크 들고 해맑게 등장하는 멤버들을 보면 겉으론 웃어도 속으론 하^^???????? 하지 않을까^6

갑자기 전에 은혁이 생일때 자기 케이크 범벅된 사진 올리면서 더럽게 기분 좋다고 했던게 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게^6....

슈주보면 나랑 내친구들 생각나... 언제 어떤상황에서도 왠지 먹을건 빈하게 안먹을 거같아... 나랑 내친구들도 어디 놀러갈때 제일먼저 먹을거부터 챙겨서 2박 3일중 한끼도 결코 라면으로 때우지 않지... 슈주도 어디가면 먹을거부터 챙길거같다...

라면 박스 청테이프 감아서 챙겨가던 슞청이들이 떠오르는 레스다.......

이탈리아 갈때 려욱이 신라면 박스ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재도 프랑스가서 라면 먹었지........돈도 잘벌면서 왜..........

김희철의 생일 제외한 멤버들의 생일 케이크는 받으면서 마음 속이 GG

기껏 이쁘게 만들어놓고 그걸로 팩해주냐고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)