공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

허세 랩곡 부르는건데 패기 넘치게 불러야하지 않겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 이거 꼭 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ

멜론은 지금 다들 총알아끼는이유도 있을듯. 나만해도 월요일부터 집계 들어가게 하려고 아직 개별곡 구매 안했거든.

그거 일~토로 변경됐다고 말 나와서 ㅅㅁ에서도 제발 일요일에 사달라고 하던데...?

그렇긴한데. 다들 긴가민가해서 월요일이 안전빵이라 다들 월욜노리는거같음

벅스 1위 유지하는게 신기하네....미심때까지만 해도 몇시간 안지나 광탈해서 잘 안올라갔는데.........소리바다는 시간 좀 지난후에야 겨우겨우 올라가서 1위 잠깐하고......

난 엠넷은 걍 그러려니 하는데 멜로니ㅠㅠ

슈주 안무연습 계속 하고 있구나 더 열심히 해라!!ㅋㅋㅋㅋ움짤 보니까 안무 안맞는 놈이 몇놈 있어서 걱정됨ㅋㅋ뮤비는 2주일 전에 찍은거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

나우랑 락스타 여름에 스페셜 무대 한번 해주면 좋겠다

섹프싱 티저에도 나왔던 마지막에 워-오! 하고 지르는 부분 누구같아? 난 규현이로 듣고 친구는 려욱이로 들어서 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같이지른거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 려욱이 목소리 같긴 한데 한사람 목소리같지가 않아서 갸웃갸웃..

처음엔 령구 같았는데 들을수록 누군지 모르겠어;; 근데 오! 전에 애드립이 규현이라서 그냥 규현이 계속 부른게 아닐까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 같은데...

영운이가 입은 티셔츠 혁재 옷 아니야? 혁재가 헐렁하게 입던 옷이면 맞을것도 같은데ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

다르대~

벅스 떨어졌다ㅠㅠ

대신 아까부터 떨어지던 멜론이 이번엔 안떨어졌다ㅋㅋ

밀리엄 달성은 간단한것 같아. 너 띨들이 각자 작년에 산것보다 2배만 더 사면 된다. ㅇㅇ

올ㅋ.. 참 쉽죠잉!!!!!!

챠암 쉽네요잉ㅇ0ㅇ..!!!

나나 나나나나~

성민이도 노래 좀 는 것 같...다....? 전보다 덜 답답해진 것같은 느낌적인 느낌이.. 친구가 성민이만 가요 아닌것처럼 부른대서 그런가? 하면서 뜯어가며 들었는데 난좋아... 나의 띨깍지:Q 이성민 노래 잘한다!!

나도 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋ 뭔가 예전보다 확 틔였어....! 이성민 노래 잘한다 222222222 

왠지 목소리에서 패기가 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 띨깍지인가..

떨어져가는 멜론 순위가 안타까워 결국 멜론 스트리밍권도 끊었다...내 노트북은 버텨줄 거라고 믿는다...ㅠㅠㅠㅠ

지금 멜론 답답해죽게써ㅜㅜ

멜론 모바일도 되는거지?? 가입해야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

난입인데 ㅅㅁ에서 보니 확실치 않다고 하더라 pc에서 돌리는 멜론 플레이어가 젤 안전해

확실치 않은거야? pc에선 이미 돌리고 있어서 아이디 새로 만들어서 모바일에서도 돌려보려고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

들어가긴할텐데 실시간 반영되는지 여부는 답변이 확실치 않은가보더라...도움은 되겠지 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지푸라기라도 잡는 심정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루종일 음원순위에 신경 곤두세우고 있었더니 급 피곤해진다ㅠㅠㅠㅠ 바이두 탐방이라도 떠나야겠다...짤 많이 가지고 돌아올게......

내 몫까지 가져와줘....

머문다에서 영춘이랑 미미 목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 주먹을 쥐고 쓰다듬지... 나 때리지마라 김영춘..

다섯개를 동시에 스트리밍 돌리니까 노트북이 계속 버벅대고 가상메모리가 급기야 없다고 프로그램이 모두 다운되는 현상발생....메모리 늘리고 다시 켰다...ㅠㅠ

낼 벅스엠넷올레소리바다결제해야지

쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 1위 중인거야?

아 진짜 짜증나ㅠㅠㅠ 멜론 왜 떨어지지?

으.... 일곱시 되면 섹프싱 한번만 더 돌리고 가련한 컴퓨터를 좀 쉬게 해줘야겠다;ㅅ;

컴퓨터는 희생된것이다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 슈주는 너무한거 같다
뮤지컬로 돈 너무 털려서 앙콘 안 가려다가 그래도 마지막일지도... 싶어서 갔더니 새 앨범이나 내고... 뮤지컬 또 시작하고... 오퍼쇼 할테니까 슴콘 안 가려 했더니 신곡 첫 콘서트 무대가 슴콘일까 싶어서 단관 신청하게 만들고... 오퍼쇼도 하겠지? 그리고 김예성이 뮤지컬을 하나쯤 하고 군대가지 않을까 싶기도 하고 아 정말 나는 전생에 무슨 죄를 지었나 오퍼쇼도 사실 돈 없으면 안 가려 했는데 시발 노래가 너무 좋아...

난 맨날 앨범 퀄 이야기하면 너펑키도 좀 지겹지만 괜찮잖아? 난 미인아도 좋아하고... 뇨롱...:3 이랬는데 이번 앨범 들으니까 스스로 자기합리화를 하고 있었던 걸지도 모른단 생각이 들었음... 입으로는 좋다고 하는데 생각해보면 엠피에 있는 곳이 예전거 뿐이얔ㅋㅋ 그나마 타이틀 좀 있고 하는데 대부분 원더보이 콘버젼 뭐 이런겈ㅋㅋ 삼퍼쇼 버전이 제일 많고... 근데 이번 앨범은 정말 좋다:Q

너=나... 나 이번앨범 전곡 다 좋아서 진짜 그냥 내가 좋아서 하루종일 듣고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서는 나띨도 그랬지만 흥한다 오예! 이런 분위기인데 밖은 조용한것같아..... :Q

밖도 나쁘지 않은 것 같아! 다만.... 기사같은 게 너무 안떠서 그라제..

음방을 뛰어야 반응이 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 음원사이트보면 5집보단 반응 괜찮은편 ㅋ

오늘이 일요일이라서 그런지 기사가 없어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방을 보고 나면 시끄러워 질거야

근뎈ㅋㅋㅋㅋ어젠 정신없어서 말 못했는데.... 령구 불명 피디님한테 밉보이는거 아닌지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포도 그렇고.. 트위터에 링크한 유투브 저거... 려욱 cut 말이야.........

후자는 걱정 안 되는데 전자는 좀 걱정된다. 누가 고나리 멘션 좀 쏴 줬으면... 다들 보면 방송 나올 때까지 주변에 말 못해서 안달복달하는데... 김구라 있었으면 한 마디 해줬을거 같은데;ㅅ;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)