공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

섹프싱 have a good time 부분 우리 사퍼쇼 할때 맨앞에 슈주 소개하는 영상에 나온 부분 생각나ㅋㅋ 유이사가 해브 어 굿~~탐 이러는 부분 있는데 닮았어ㅋㅋㅋ

나는 이혁재 최애가 아닌데 가끔 이혁재에게 최애이상의 감동을 받고 치유받을때가 있다 천연이라는 말은 이혁재에게 어울리는 말일지도 모르겠다

난입인데 난 그게 오늘이었다 얘는 팬들이 뭘 원하는지 본능적으로 알아

슈주 팬인가봐...

슈우주? 슈주도 팬이있어?

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

혁재는 어린애 같은 면이 있다고 생각함. 솔직하게 자기 마음을 표현하는데 그게 정곡을 찌르고. 가장 듣고 싶었던 말을 혁재가 해주면 그게 너무 고맙다.

난 이혁재 진짜 작사 잘하는거 같아 혁재가 쓴 랩가사랑 노래가사랑 다 버릴게 없어 얜 천재야!!

이제와서 말하는건데 나는 여행 마지막에 동해랩에 기다릴게- 있는걸 늦게 알았거든? 진짜 지하철에서 소름이 확 돋았어.... 김영운 제대 후에 알았거든ㅋㅋㅋ

이동해는 영원히 철이 안 들었으면 좋겠는데 이미 철이 들어버린 것같다

후 노트북 덮개 덮어도 절전 안되게 설정해놨다. 이제 자야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리리랄라....라리릴라라라라라...

나 처음 섹프싱 들었을때 아 좀... 임펙트가 부족? 이랬는데 무한 루프 해놓고 이 노래 좋은데? 하며 보면 섹프싱이고 이 노래 좋은데? 하고 보면 섹프싱이고 무한반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임팩트가 좀 부족하다고 생각했는데 그래서 더 듣기 편하고 중성씨에 가까운거같기도 하고....아무튼 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 띨드라 이거 스밍 돌릴 때 꼭 리스트 한시간 넘어가게 짜야하는거야?

한시간에 한번 체크여서 그럴걸?

한시간마다 집계돼서 한시간에 가깝게 짜라는거 아닌가? 넘겨야 되는지는 모르겠엉

한시간에 한번 적용되거든 실시간 차트에 그래서 한시간에 한번 돌아가게 짜면 된다 넘으면 밀려서 나중에 안들어 갈때도 있으니까 

아니 한시간에 한번 이상 틀어지게만 해두면 괜찮음 한시간 넘게 짜라는게 한 시간 안에는 한곡은 아무리 많이 들어도 한번만 체크되니까 그렇다고 함.. 난 그냥 6집만 넣고 듣고 있어ㅋㅋ 한시간에 한번 이상은 틀어지니까

ㅇㅇㅇㅇ 고마워 띨드라 그냥 나도 6집 하나만 걸어놓고 자러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 보자!

아! 꽃보다 그녀 넣고 이제 뭘 더 넣어야하나 고민하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자면 되겠다

아 못참겠다 오퍼쇼 가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 아이튠즈 TOP Album 순위 3시 22분 현재도 1위야

미친.........와..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 멜론 힘내자 멜론도 1위 만들어야 해...!

헐........

슈주는 지들이 짱이라는데 우리도 짱가수 핥는 부심이 좀 있어야되지 않겠냐 누가 왈왈대든 슈주는 짱이거든 굳이 증명하기도 귀찮다

그러게 슈주는 짱인데 아무리 봐도 탑급이고 존나 잘나가는데 왜 팬인 나도 가끔 새하얗게 잊어버리는건지 의문.... 

니들 6집중에 지금 딱 생각나는 한구절은 뭐냐... 난 삐빠빠삐ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 판제ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 머문다.......

나도 머문다~

걸리버 거거 걸리버

222222ㅋㅋㅋㅋ

롹스따아아알

베베베벱베베베벱베베~

SJ가 돌아왔잖니
진짜 돌아온 기분 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아 땡쓰투도 빨리 읽고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인을 영원히 못 볼 줄 알았는데 그리고 그게 맞는 줄 알았느데 이렇게 보게 되니 참 이기적인데 좋으네요 

난 내가 그 전에 탈덕할줄 알았어

띨들아 지금은 새벽이지만ㅋㅋ 자정 되기 전에는 플레이어 꼭 끄고 자정 지나면 다시 켜서 돌리래~ 안그러면 실시간은 반영되어도 일간은 반영이 안된다고 하더라

ㅇㅇ 알았어 근데 이거 진짜 출처 있는건가 작년에도 이 이야기 있었는데 출처를 잘 모르겠어서...그냥 들으면 되는거 아닌가 싶은데 불안하니까 로그아웃 해야지.. 

패브릭 표지에 변태같이 볼따구 비비고싶다

난 오늘 띨청이들을 불러내는 방법을 알았다
저기 님들 저 촋인데 앨범사려고 하는데;;; 어디서 사야해여? 마트에서 사도 되나여? 공구 홈도 있나요?

공구홈 20051106.컴으로 알고 있습니다!

라고 낚인 나띨 같은 띨청이

공구홈 지원 할 뻔 했잖아 거지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 자러 갈껀데 갑자기 4집때 팬미팅 기억나는 띨있냐? 아님 2010년 골디 라던가. 난 진짜 오늘같은 날이 올거라고 저때엔 생각도 못했다. 혁재 말이 맞는거 같아. 과거엔 오늘처럼 행복할지 몰랐을테니까 시간이 흐르면 더 행복해질 수 도 있다는거ㅇㅇㅇㅇㅇ 지금 새벽 세시 넘어서 감성 터짐

나 또 가슴 쿵했잖아 이 띨청이가................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 우리 더 행복해지자 슈주새기들이랑 띨들이랑..

2시도 지났는데..... 오늘 븍증수의 날이라 그런가 감성이 터지네 개처럼 울고 이를 갈고 잘나가고 잘난놈들은데 왜그리 미안하고 서러운지 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)