공지1
공지2
TEASER : LINK! / HIGHLIGHT MEDLEY : LINK!
티저 1500×2250 : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현
DIGITAL JACKET : 은혁 / 동해 / 이특 / 려욱 / 예성 / 신동 / 강인 / 성민 / 시원 / 규현

01시 : 멜론 1위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 2위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
대상은 슈주가 따먹을 겁니다 아시겠어요?

02시 : 멜론 4위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 5위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위

01시 : 멜론 01위, 벅스 4위, 올레 1위, 엠넷 02위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 2위
02시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
03시 : 멜론 08위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 10위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
04시 : 멜론 12위, 벅스 1위, 올레 1위, 엠넷 16위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
05시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 17위, 소리바다 1위  
06시 : 멜론 14위, 벅스 1위, 올레 7위, 엠넷 21위, 소리바다 1위

공백은

07시 : 멜론 09위, 벅스 1위, 올레 8위, 엠넷 14위, 소리바다 1위

기록을

08시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

확인 못 한

09시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위

시간입니다

10시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위  
11시 : 멜론 03위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 04위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
12시 : 멜론 04위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 05위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
13시 : 멜론 05위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
14시 : 멜론 06위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위

스레주가

15시 : 멜론 07위, 벅스 1위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위

아이튠즈를

16시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위

쓰거든요

17시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위  
18시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
19시 : 멜론 10위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 10위, 소리바다 1위  
20시 : 멜론 09위, 벅스 2위, 올레 5위, 엠넷 08위, 소리바다 1위, 일본 아이튠즈 1위
21시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  
22시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 06위, 소리바다 1위  
23시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 05위, 소리바다 1위  
24시 : 멜론 08위, 벅스 2위, 올레 4위, 엠넷 07위, 소리바다 1위  

7월 1일 일간 : 멜론 6위, 벅스 2위, 올레 3위, 엠넷 6위, 소리바다 1위

댓글 '1001'

야 어떻게 나 진심 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 멜론 1위....

멜론대상기원!

야 멜론 1위 이뤘다 이제 우리는 밀리언 하면돼

슈주가 멜론일위라니

살면서 슈주가 멜론 1위하는 것도 보는구나...

근데 있잖니 보시다시피 SJ가 돌아왔잖니?'ㄷ' 천천히 퇴장해주겠니?^-^ 슈주간다! 전판에서 판제 업어옴!!

눈물나 슈주가 멜론 1위래!!!!!!!!!!!!!

멜론 연간까지 달리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 있잖니 슈주가 돌아왔잖니? 멜론1위 좀 비켜주겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 신나 죽겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대빨리보여줘 현기증 난단말이에요

살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라!  살다보니 슈주가 멜론 1위하는걸 보는구나 풍악을 울려라! 

아 진짜로 눈물나 어떡하지 멜론 1위라니

내 귀가 틀렸을수도 있으니 백화

너로부터 시작 나레이션 희철이로 들리는데 나만 그렇게 생각되니?! 엔딩나레이션은 확실히 이특이라고 생각되는데...!!!

나는 특이로 들렸는데...

나도 헷갈렸는데 다시 들어보니 리다 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 나중에 연장근무 크리 먹을 수도 있는데 안 그랬지 않을까? 팬클럽 이 부분이 미묘하긴 한뎈ㅋㅋ

예전에 연판가수가 군복무중에 활동 없이 앨범 내기도 했었어서 괜찮을거라고 생각했는데 그러네 공익은 다를 수도 있겠구나... 내 귀가 막귀인가보다ㅠㅠ

구라치지마 슈주가 어떻게 멜론1위야

가슴이 요동치는 승리를 맛 봐 이제는 Have a good time 누가 그댈 막겠나

나 미쳤나봐 진짜 눈물나 멜론 1위라니 쏘리쏘리가 2위였는데

196FEB414FEF2595263487
띨들아 나 아직도 손떨려;;;

씨발 현실눈물터짐 슈주가 멜론1위라니

슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!슈주가 멜론 1위진입을 했어!!!!!!!!!쏘리쏘리도 못한 멜론1위를 섹프싱이 했단마리야!!!!!!!!!!!

미심이 진입순위 멜론 3위였어ㅠㅠㅠㅠ 우리 유지하자 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자러가지마ㅠㅠㅠ

헐 슈주 멜론대상 따먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 전판에서 김치국에 헤엄치던 그 띨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 선무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 멜론대상!!!!!! 너 선무당 나 선무당 위아더 굳 선무당!

그건 나야 이 선무당아 m9^ㅂ^9m

그래 그러니까 나띨은 그냥 말춤을 추면 된다 이거지?

이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ예ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

씨발 슈주때문에 똥싸는거 까먹었짢아

변기야 기다려 안에다 싼다!

빨리싸!!!!!싸는것도 중요해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원뜰때 마려운거 참고 기다렸다가 듣고 가야지 했는데 너무좋은거야 시발 그래서 다듣고 있다가 1위하는거만 보고 가야지 해서 1위한거 보고 화장실갔는데 안나옴 씨바 슈주때문에 변비걸림 슈주는 나를 책임져라

난 1위하는 거 보고 똥 오늘 못 싼거 쌀것같아짐 쾌변도 시켜준다

내몫까지..부탁한다........

2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상  2012년에 지구 멸망한다더니 2012 슈퍼주니어 멜론 대상 

맨날 지구 멸망하라고 빌었는데 이걸 보니까 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론대상 따먹는거 봐야겠음

혼자 웃고 있으니까 동생이 이상한 눈으로 쳐다보고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽난다!!!!!

지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해! 지구야 기다려! 슈주가 멜론은 따먹고 망해야해!

1위다...ㅜㅜ나에게 가장 큰 생일 선물 인거 같아요...감사합니다.. 내인생1막의 마지막...

이와중에 정수 트윗떴다ㅋㅋㅋ

븍증스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 원래 저런거 쓰면 청승떤다고 비웃는데 존나 눈물터졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 슈주빠수니 하면서 진입 1위를 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더 생일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 앨범 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이렇게 아련터져 바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

50플이넘어야 판달리기 쉬워지니까 빨리넘겨야지

슈주가 멜론대상탔다며?

아 시발 리다 트윗 보고 현실 눈물

너띨 나띨이냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 얘네도 멜론에 엄청 민감하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 슈주가 대중성이랑 이별하면 어때 나한테 이혼소송 취하하고 다시 살자고 각서를 들이밀었는데

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)