댓글 '1019'

이번엔 슈주 치고 연습기간 길었는데 안무 잘 소화하겠지? 빡세보여서 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌면서 발끝을 손으로 터치하는걸 보니 내가 다 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 소화했음 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 하면 엄청 멋진 무대 나올 것 같아서 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이정도(?) 연차와 캐리어를 가진 가수의 팬들은 새로운 앨범을 어떤 기분으로 기다리는걸까?

여기저기 돌아다니는데 이번엔(?) 대박나야한다며! 슈주 대박나라고 간절하게 기원하는걸 보니 어쩐지 또르르...

아무 생각이 안 나.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 사실 슈주 앨범중에 상 못타고 정말 망한건 4집밖에 없는데 어쩐지 팬들은 매번 죽어가는 슈주 살리는 기분으로 노래와 음반을 기다리는 거 같아서 뭔가 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어가는 슈주 살리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 기분으로 통장을 카드를 앨범에......

그런거         몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 대박나면 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 심정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엠 거의 내리는 분위기야? 한번 더 보려고 했는데 분명히 월요일에 봤을때는 오늘 상영시간이 떴었는데 갑자기 사라져서 당황...

일정이 늦춰졌는데 감독판이 올라가는 시기는 기존과 같아서 그런게 아닐까?

CGV 김포공항  1 관 18:10 
CGV 미아  11층 6관 23:05 
CGV 불광  11층 2관 18:25 
CGV 왕십리  3관 19:20

I AM 오늘은 이렇게 남았네 ㅇㅇ 이 중에 왕십리는 랜카 다 소진됐댔어. 주말로 가면 아직 많다.

오오 고마워!!!!!!!!

http://twitpic.com/a1s4ju

이동해 미친 ㅠㅠㅠ 멜론페북이래 멜론 이벤트하면 멜론 추천도 걸어주고 그러..나?

롯데 면세점 고화질ㅋㅋ

대기업의 냄새가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 로맨틱

뭔가의 부내가 난다....킁카킁카.. 좋은데?

+중간에 ????싶었는데 규현이 목소리에 령구얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 트위터 프로필 바꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플픽 짤려서 코 아래로만 나오는게 웃겨... 그보다도 8이 무슨 의미가 있는건가 그냥 뭔가의 이모티콘인가

들으면 들을수록 걍 인트로 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 정식음원 나와봐야 알 듯

은혁이 독무?때 입모양 뭐라고 하는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

티저 뮤비 초반이 자꾸 쏠쏠 자켓 생각나게 하네ㅋㅋㅋㅋ 그 전부 점프하고 있는거 ㅅ 모양으로 합성한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 중독성 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 저 티저에 나오는 파트도 뭔지는 모르겠는데 맘에 든다 

나도.. 그냥 모니터 앞에 앉아서 계속보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠

하으응 티저 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완곡도 얼른 듣고 싶지만 무엇보다 무대..!!! 무대를 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저 돌아가는 화살표 눌러서 다시보기 해도 조회수는 올라가는거 맞아? 유투브 조회수에도 괜히 신경이 쓰이기 시작한다....

검색결과 쳐놓고 그거 새탭으로 띄워서 보는게 제일 안전하다고는 하더라 ^6

너띨을 위해 티저 링크도 추가했음!

스레주띨 부지런한데다 상냥하기까지해.....

하이라이트메들리는 내일 몇시쯤 뜰까.....:Q.............

자정에 뜨면 좋겠다!........내가 너무 많은걸 바라나......:Q......................

티저 나만 별로야? 에쎔 티저하나는 끝내주게 뽑아내던 곳 아니었나. 티저 정말 실망이야..ㅠㅠ

나도 그래 나랑 손잡고 티저 사기를 기대하자

티저가 티저가 아닌 느낌... 단순히 요약집 같은 느낌? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

티저사기의 사기이길 바라본다 :Q

난 솔직히 이제 팬 아닌 외부평가가 어떤지는 전혀 신경안쓰여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고선 까든 안까든 티저 많이들 봐주었음 좋겠다 요즘엔 유투브 조횟수도 무시못하는 추세라 ㅇㅇ 걍 많이 보고 많이 듣기만 해라 진짜.ㅋㅋ

나도 ㅋㅋ 까도 유툽에 덧글달며 까주면 좋겠다 조횟수 오르게 헤헤

슈주에는 최시원을 제외하면 나름 큰데 작아보이는 애랑 작아보이는데 작은 애들뿐인거같아. 문제는 다른 그룹하고 있을때 슈주에 끼어있으면 최시원도 작아보여. 나는 그런 슈주가 좋지만...:Q

스몰주니어.... 나도 그런 슈주가 좋다 :Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 섬네일 보면 시원이 빼고 다 고만고만해보여서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이는 너무 커보이고 나머지는 다 너무 작아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 유투브 에서 조횟수 얼마나 되나 보니까 25만 넘겼네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이런거 하도 따지니까 괜히 신경쓰게됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 특이 트위터에 헌혈증 하트 짤 너무 예쁘다.......

불명도 나오고 스인극도 찍는대고, 일대백도 나오나? 다 케이비에스라 조으다! 공구 홈이 몇번이나 터졌다는 것도 괜히 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나 혼자만 301번은 본 것 같은데 왜 조회수가 안오르니...........

검색해서 검색결과 나오는 화면을 봐!!! 조회수 25만 넘었다!!!!!!!!!!

유튭은 올린 첫날은 왠지 그 숫자로 고정되어 있더라.... 301은 무슨뜻일까..

조회수가 일정기간 나뉘어서 업뎃되는데 처음엔 301~305 정도로 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋ 미스터심플 뮤비가 305로 시작했었던것 같다ㅋㅋ

티저가 아주 맘에 들지는 않는데 섹시프리앤싱글암레디투빙글은 입에 딱 붙는다ㅋㅋㅋ 이게 진짜 음원일지는 모르지만ㅋㅋㅋ

SM ppalli!!!! 유튜브 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 반복해서 듣다가 잠들었었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염불같아서 수면 효과가 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미심은 쾌변송이고 섹프싱은 수면송이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마봉춘 스페셜 시작부터 쏠쏠 나와서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)