댓글 '1019'

나나나나나나

6집 멜론 대상 소취

난나나나나나 너너너너너너~

6집 밀리언 6집 멜론 대상&대상 그랜드슬램은 내 꿈6^

띨새기들 그래도 요즘 좀 잘 달린다? 올ㅋ

카드를 정지합니다. 정지하겠습니다. 어 정지가 안돼! 정지시킬수가 없어!! 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7월 4일 예언이다 ㅋ

나 신용카드 하나 뽑았음. 그 카드 첫 지름이 슈주가 될 예정이야.

밀리언 소취소취

여기봐 띨들

이어 이특은 새롭게 발매하게 된 이번 앨범에 대해 소개했다. 이특은 "7월 1일에 첫 음원 공개가 되고 '엠카'를 통해 첫 무대를 갖는다. 그간 음악과 다를 거다. 세련된 하우스 풍의 음악일 거다"며 "팬들에게 보답하는 동안 즐겁게 상에 연연하면서 활동하겠다"고 똑부러지게 말했다.

우리 희망을 갖자!!!... 는 내 바람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너펑키라는 말은 안했잖아..ㅎ...

상에 연연하면서 활동하겠다고 똑부러지게 예능했군.

솔직한 새기들...난 이런 슞청이들이 참 좋더라^6...

난 걍 기대할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 기대하면서 신나놓고 나중에 빡칠때 빡치고 아니면 걍 계속 신날랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 컴백하긴 하나봐 판 갈리는 속도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너펑키가 아니길 기대하는 마음으로 나나나나나나만 적어놓고 일단 턴을 마치겠다...

슈주펑키던 뭐던 화보집 달린 앨범 나오고 활동 한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조증이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보도 이쁠거고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤길 조심하라고 무기도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인 합류에 대해 이특은 "전혀 어색하지 않다. 오랜만에 춤을 추다 보니까 잘 못 따라올줄은 알았는데 역시 못 따라오더라"며 "슈퍼주니어 가장 큰 장점이 멤버수가 많은 건데 그 모습을 되찾아 가는 것 같다"고 했다.

20's 초이스 인터뷰 다 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능하고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 못 따라온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나나나나나 너펑키 고소요 내가한 드립이라고 우폭하면서 판에 들어왔는데 장렬히 삭제....그래 씽나게 달려야죠..^6...

으앙 미안 복귀해드릴까;ㅅ;

ㄴㄴ 괜찮아 새음반 나오니까 깨춤이나 추자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 나오고 나서 욕해도 늦지않아 ㅋㅋ

그건 그렇고 화보 기대된다 얼마나 아름다운 남자인지 구경이나 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년보다 잔고가 없는게 함정 ㅠㅠ

솔직히... 나도 처음 지르는건 작년보다 수가 줄었다. 양심이 있어야한다 슞청이들은... 365일 공중파에서만 보이는게 아니라 뮤지컬에 영화에 콘서트에 근데 앨범이라니...

2222....

난 작년에 입덕한 늦띨이란 말이야? 슈주를 핥기 시작한지 두달만에 5집이 나와서 그 때는 발매일에 10장을 샀어. 그리고 1년 동안 틈틈히 앨범도 질러주고 뮤지컬도 보러 가고 콘서트도 보러 가고 아이엠도 보러 가고 있는데 6집이 나온다네? 돈이 작년보다 없네??? 이번엔 발매일에 5장밖에 못 살 것 같네????

말춤추고 싶다 난 예능하는 슈주가 참 좋더라 ^6

단체티저가 너무 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인티저가 다들 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 지하5층 소녀들 앨범처럼 티저들 동그랗게 모아놓을 수도 있을 것 같아...그 때 소녀들 티저도 분위기가 다 달랐잖아...

그런데 또 미심처럼 어떻게 단체샷 찍을 수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든간에 빨리 나와줬으면 좋겠다

오 지하5층의 예가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그럴 가능성도 있어보인다

단체사진 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 글자만 있는거 싫어ㅠㅠㅠ 집을 지어도 이왕 슈주 얼굴로 집지어야지ㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 좀 통일성 있게 갈아입히고 단체 사진 집어넣으면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 뮤뱅 슈주컴백예고 나올까?? 나오면 좋겠다...

다음 주에 뮤뱅에 안 나와서 안 나올지도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나왔으면 좋겠다..

슈주 뮤뱅 안나와?:Q???

다음주에 생방송 뮤뱅! 이 아니라 무슨 한류콘 방송하나보던데 잘은 모르겄다.. 그래서 슈주 7월 13일 컴백설이 돌았지..

컴백예고 생각하면 내일 오전에는 티져가 나와야 할거 같은데

티저 사진 짜깁기 티저를 잊지마

난 좀 고민인게, 공구 홈쪽으로 공구하면 좀 다른가? 그러니까 좀 계획적으로 물량을 푼다던가... 사실은 그런거 없고 막바지 초동 올리기로 몰빵인가? 현금 박치기 하기 부담스러워서 카드로 살까 하는데 뭔가 공구하는 메리트가 있으면 현금으로 살까 싶기도 해서. 천원 싼거 말고...

공구홈은 2주차를 대비한다고 보면 된다 1주차는 알아서 사니까 냅두고 2주나 3주차 1위 대비해서 풀곤 하더라고

그럼 하나만 사고 나머진 공구홈으로 돌려야겠네.

대체 사진 티저만 내 놓고 슴은 뭘 하는가! 그 흔한 영상티저 하나 없이 음원 공개될 기세ㅠㅠㅠㅠ 다른 SC들은 메들리 영상? 이런 것도 나오던데..

슈주가 나오려나봐 띨판이 북적거려 으흐흐흥

당장 아침에 티저 뜨면 좋겠다 1일 음원공개니까 아침이면 떠야할거같아!! 주말엔 일 안할지도 모르잖아!!

이번엔 일했잖아 시간은 좀 늦었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 나을 수도 있어 일단 기사 순위 올리는 화력이 쎄닼ㅋㅋ

2222222222222! 일단 내가 궁금해!

작년 미심 찾아봤더니 음원 공개 하루전날 영상 티저 떴더라구ㅠㅠ 근데 나도 낼 티저 떴음 좋겠다

오늘도 티저는 안뜨는거냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음원공개 하루전인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 노래랑 티져가 아무 상관 없다는건 알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해!! 궁금하다거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공구 참여해 볼까 싶어서 공구홈 들어가봤는데 메인이 예뻐서 한참동안 그것만 쳐다봤다...저게 슈주 맞나요.....

앨범 나오면 쉐이커도 새로 나오나? 사실 나... 말은 안 했지만 쉐이커 카드 모으느라 하루에도 몇번씩 슈퍼맨을 듣는다...

리다가 노래 분위기 다를거라고 하니까 기분 별로였다가 또 확 기대되고있어ㅋㅋㅋ 하루에도 몇번씩 왔다갔다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20초이슨가 그거 갔다왔는데 슈주사랑해여 엉엉 앨범 100장 살게요ㅜㅠ존나좋다진짜
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)