타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

두번째짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 그리는 분 숙소 와보신거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 마음이 이해가 간다 동해가 딱 오분만 하면 저 컴퓨터는 고장날거 아냐 ^6 맛탕 그만하라고 화내는건 누구지?

예성이인듯 아래 유지혁 하는게 조규 예성 희철이로 보이니까 검은긴머리는 예성이다

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 존잘력이 폭발한다.. 발닦개가 되고싶다.............. 이런것도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야씨 니들 오늘 왤케 잘 달리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지마 나도 몰라 이런 젠장 아침에 약속있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈주는 친구도 있고 동생도있고 형도있고 좋겠다 열두서중에 맘 맞는놈 한둘은 있겠지 친구 필요해 ㅜㅜㅜㅜ

그니까.....친구 형 동생 많은 슈주 부럽다......가끔 그런 슈주 보면서 내가 대리만족하고있는건가 싶을때도 있음 ㅜㅠㅜㅜㅜ 

뜬금없이 생각나는거ㅋㅋㅋ 예전에 저쪽에서 달릴때 띨판이었나 어디였나 슈주 싸우면 어떨까 이런 얘기 나올때 신밍 싸우면 숙소분위기 완전 찬바람 날릴것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장에서 싸운 얘기 들으니까 그때 생각도 나고 슈주 싸운얘기 더 듣고싶고ㅋㅋㅋ

뭐 강심장에서 신밍 싸운 얘기 나왔어? 요새 안 보고 있었는데 언제 나온 거여

신밍은 아니고 리다가 은혁이 혼냈다고 했나 뭐 그랬던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 얼굴 굳어있던 인가때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

판 뒤집어졌었던 그때 말이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 걱정을 얼마나 했는데 혼난거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은혁이는 싸웠대고 특이는 혼냈대는데 뭐가 맞을까...

혼나는데 몇마디 대든정도 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 기사까지 떴다고ㅋㅋㅋㅋ

기사떴냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 떴었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 본방만 봤는데 은혁이 눈이 시퍼래서 아픈게 아니면 운거다 싶기만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 레알 아픈줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정한 나띨바보

난 크게 슬픈 일이라도 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 싸운거였어...

내 크리에잇인데 은혁이랑 다른 멤버 하나랑 싸우고 - 특이가 그걸 혼낸건가...? 앵콜때 보면 전체한테 뭐라고 혼냈다기엔 나머지 멤버들은 별로 상관없어보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규현이랑 은혁이 아닐까시픔ㅋㅋ 난 둘이 장난치다 혼난거 아닌가함ㅋㅋ

나도 여기 한표.... 그 나중에 둘이 부둥부둥? 하던 움짤도 화해의 제스처였나 싶기도....뭐 일억이천 크리에잇이고 그냥 은혁이만 혼난걸지도 ㅋㅋㅋㅋ 

난 그냥 은혁이랑 특이랑 투닥투닥한거같던데ㅋㅋㅋㅋ 그니까 혼나도 은혁이만 혼난? ㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 은혁이가 소감을 말했을까 싶기도 해서 은혁이가 원인이고 전부 다 혼났나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 딴 놈이 말했으면 이렇게 안 커지잖아!

그건 엠씨가 수상소감 혁재시켜섴ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 그 날 수상소감 떠넘기려고 했더거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 아무도 안도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뻘하게 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무도 안도와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리에잇이지만 누군가 혼나서 축 처져있다가 자기가 타겟이 안되니까 잘됐다 하고 ㅌㅌ 한거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재가 특이한테 혼난거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ정수가 싸운건 아니고 혼났다고 말 바꾸니까 혁재가 맞다고 고개 끄덕이지 않았어?ㅋㅋㅋ내가 졸려서 이상한게 생각나는건가:Q

관계성 얘기 끝물인데 하나만 더 말하자면 난 정수랑 혁재 호흡이 좋다. 인터뷰 할때도 뭘할때도 상대방한테 동의안구해도 그냥
척척 맞는거보면 또 신기하고ㅋㅋ

길게 해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판이 언제 흐름보고 레스 투척하는 판이었냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은특은 진짜 오래 알았다는 느낌이 물씬 나는 사이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 디스해도 뭔가 척척맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오에서 서로 동시에 같은말 할때도 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 드림스컴트루 짜지도 눈도 안봤는데 동시에 안무까지 하는거 보곸ㅋㅋㅋ

내일 회사에 행사 있다고 미친 띨청이들아 고만 달려 재미있어 못나가겠어

너 먼저 나가는거 보고 나갈게 ^6 .....먼저 가.... 또르르 

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근해야 되는데 판 갈릴까봐 못 나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 띨들아......... 날 샜다..........

난 오늘 망한게 맞아요ㅋㅋ 오전오후밤까지 바쁜데ㅋㅋ

여기 왜 내가 둘이나 더 있어요 ^6

여기 내가 셋이나

오늘 좋은거ㅋㅋ 날카로운 주제아니라 따땃한 얘기로 달린거!

그 다사다난한 슈주로 이렇게 따땃하게 달릴수 있다니 띨들 굉장하다....사랑한다거 

오늘 띨판의 승리자는 나다 난 오늘 하루종일 잉여지! 내일도 잉여 모레도 잉여 아패로도 꺠속 잉여인게 문제지만

째깍째깍 시간이 흘러도............. 잉여.... 

잉여라고.... 난 잉여라고..

그 누가누가 뭐래도 잉여라고.....^6 

판 갈아서 내일 경고 메시지를 적고 자야할거같은 의무감에...

헐 잘 못 들어가서 삭제

안그래도 굶딩동 다시 보고 싶었는데 이 띨님이 내 맘을 스캔하시고.................오징어춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오랜만에 아침반 띨이 판을 갈겠군

밤새달린띨이...

이제서야 달린거 복습하고 새벽이니까 고해성사 쓰는데 솔직히 슈주가 지들끼리 존나 돈득해진건 맞는거같다... 는 내 크리에잇이지만 난 원래 그룹성애자임 최애가 아니라 최애그룹 팬질 하는 덕후였음ㅇㅇ 그래서 애들 관계성이라던지 멤버간 일화나 지들끼리 꽁냥꽁냥 노는 단체 예능 이런거 좋아하면서 덕질했는데 유독 슈주는 그게 안되더라고. 내 지인들이 실명이가 이정도로 개인팬질 하는거 처음 본다고 할 만큼 한 3집까지만 해도 최애만 팠음. 솔직히 이제와서 털어놓자면 띨판 달리면서도 스스로가 내가 띨인가 의심할만큼 슈주는 아오안이었음. 내 최애한테 푸시 있고 내 최애 잘 나가면 그걸로 됐지 싶은거. 이렇게 이기적으로 덕질해본건 처음이라 나도 좀 신기할 정도였는데 그게 딱 3집 이후... 4집 즈음 부터 그룹 자체에 촋이 돋더라. 믿거나 말거나지만 그룹덕질 관계성 덕질 하던 입장에선 왠지 좀 좋은 감이 오더라고. 어딘가 좀... 싶던 느낌도 한결 덜하고. 그리고 지금은 훌륭한 한마리의 띨임ㄳ 의심의 여지도 없음ㄳ 그러니 6집은 밀리언 가자 ㅇㅇ 

나는 너띨이랑 반대 슈주말고 한팀빼면 완전 개인팬인데 슈주만 존나 그룹빠ㅋㅋ 내용은 다받고 그니까 6집은 밀리언가자.

이렇게 폭풍같이 달렸는데 결론은 ㅇㅇ 밀리언가자.....라니 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론은 그거 아니겠어?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)