타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

내가 보기엔 슈주는 리다한테 작던 크던 뭔가 다 고마운 일이 있는거같아... 그러니까 이렇게 리더 말이라면 꺼뻑 죽지... 내가 보기엔 신동 미미 이하는 뭔가 다 적어도 하나씩 보듬고 하면서 일이 있을거같고 예성이는 모르겠고 강인이는 없었을거같았는데 군대건으로 생겼을거같고 김희철은 그냥 자기가 못 한 리더 역할 열심히 하니까 그걸 인정하고 져주는 그런거같고...

예성이 리다랑 접점없을거같은데 은근히 붙어다니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 공항사진같은데서도 둘이 붙어있고.... 

영운이 데뷔전 다이어트일화 잇지 안ㄹ아???

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었음ㅋㅋㅋ

나도 이거 궁금하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특이랑 미미...하면 미미가 블로그에 올렸던 사진 제일 먼저 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 대기실에서 누워있는 특이 끌어안고 있던...친형제도 아니고 엄마품처럼 되게 편안해보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

궁금하다... 지금 블로그 가보면 있나?

ㅇㅇ 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾으려고 정주행하다가 부끄러워 포기... 나베르 블로그 구조가 날 너무 부끄럽게 해... 트위터만 해라 트위터 어흑...

너띨을 위해 정주행해서 찾아왔다ㅋㅋㅋㅋ  blog.naver.com/ittiban/80142275647 

우결 막 시작할때였나....?

고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋은데 저 구도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 찍어준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 난 그 포스팅하면 냉패님의 몹쓸드립밖에 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 느 그르즈믈르그흐쓸튼드....

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㅇㅍㅅ 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충공깽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 땀난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 잊고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 존나 당황해서 일초의 망설입도 없이 이웃 취소했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 다시 해놨지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주도 우리한테 정이 많이 든게 아닌가 싶을때가 종종 있다ㅋㅋㅋㅋ사소한것들이지만 우리는 엘프에요 없으면 허전하다고 하는거나, 팬미팅에서 메리유 부를때 슞청이들이 엞들 노래실력 많이 늘었다고 좋아하던것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ김희철 블루베이빜ㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 모르는 사이여도 생기는 유대감ㅋㅋ

엘프빠돌이 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 주운건데 스노우드롭 발이 아닐까... 가 아니라 쓰여있네 맞네
첨부

두 사진을 한 화면으로
유노 성민 유노
이케까지만 짤라서 보면 그냐말로 눈물이 아니 나올 수가 없다

성민 윤호 성민은 어때 그럼 평범한 슈준데... o0o거든

이거 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나띨 원래 짤저장 잘 안하는 편인데 보자마자 닥저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sc랑 동갑인게 또 엄청 모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뜬금없는데 규현이 민트자켓 엄청나게 잘 어울리지 않아? 트위터 갔다가 보자마자 침흘리며 닥저

까놓고 말하면 민트 자켓이 잘 어울리는게 아니라 조규가 잘 어울려 준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 피부톤의 승리라고 밖에 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 같은 피부톤 아니면 감히 못 입을 색이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 여기 동읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 색 소화할 사람도 흔치 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 밍담 아닌데 오늘 드립엔 왜 이렇게 밍이 사진만 떠오르냐 면목없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이건 봐도 봐도 터지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파블로프의 개가 된거같은 반응이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달리면서 느끼는 감정
리다는 진짜 애들한테 좋은 리더다
희철아 보고싶다
예성아 난 니 성격이 좋아
김영운 강인으로 컴백해
신동희 니카드 꽝아니거든!
성민아 난 내동생 맨손으로 코 못닦아줭
이혁재 고맙다 긍정의 힘
이동해는 팔합성 여신
최시원은 은시해 센터다 임마
려욱아 나도 샌드위치
조규현 다음티전 너다
김기범 우리집 tvn안나와

막줄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 안나와... 케이블바꿨더니 티브엔 대신 오씨엔이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 스릉흔드

막줄에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 짠하다가 갈수록 터진다...? 우리집은 tvn 나오지롱ㅋㅋㅋ 근데 난 지금 집 나와 사는 게 함정....... 티비           없어.. 기범아...ㅠㅠ

다섯시가 다가온다..... 두시간은 잘 수 있겠지...?

정수 : 슈주 멤버들 중에 외모가 제일 딸리는 멤버가 누군가요 은혁씨?
혁재 : 시원씨요. 분발하세요

이거 영상 보고싶은데 무슨 영상이지??? 무슨 인터뷰 영상이엇던 것 같은데

존나 약빤거처럼 호흡맞는 은특ㅋㅋㅋ

이거 보고 은혁이 센스 진짜 좋다고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 기억이 안나네 얼마전에 본거같은데 흡.... 

괜히 자러갈때 가더라도 티저보고 자고싶어지잖아 ㅡㅡ 슴직원 뭐하냐 빨리 출근해서 티저뱉어라

요즘 강심장에서 웹툰 나오더라ㅋㅋㅋ생각난김에 슈주 나오는거 가져옴
첨부

ㅋㅋㅋ작가님 슈주빠냐곸ㅋㅋㅋㅋ 유지혁 존나 겸댕이네ㅋㅋㅋ

웹툰? 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 위의 그거 놓을때도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 둘 셋 하고 놓자고 하고 진짜 하나 둘 셋 하고 둘이 손 팟 놓는뎈ㅋㅋㅋㅋ 못 잡을거 잡은것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 강심장 웹툰이라고? 레알? 습사 오피셜?? 존나 찐한 슞빠수니... 최소 전방위 돌덕의 냄새가 나는뎈ㅋㅋㅋ?? 중간에 멤버랑 sc 몇 명 존나 알아볼 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 풍경 왤케 잘 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ진짜 습사 오피셜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장 방송툰 PD 치캔작가 라고 되어있는데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고증 쩐다 첫짤 키 차이 좀 봐

이런분이 ENT를 그렸어야 했어................

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

작가 바꿉시다!!!!!!!!!!!!!!!!

그럽시다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ent스토리작가는 따로있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 스토리에... 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외로움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 깨알같다 멤버 다알아보겠다 작가님 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)