슈주봅시다! 온에어 8판

조회 수 26722 추천 수 0 2012.05.17 22:47:39

떡밥 취급도 못 받는 고정스케줄

라디오

12:00 김희철의 성동카페 - 희철 : http://sdtv.sd.go.kr/onair/onair001.asp [매주 금 보라] - 5월 18일 종영

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱 [금주 월~목 보라]

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z) - 신동 [매주 월~목 보라]

예능

(월) 23:00 Mnet 비틀즈코드 2 - 신동 (7월 2일 방송시간[목→월]변경)

(화) 19:00 MBC music 쇼 챔피언 - 신동

(화) 23:15 SBS 강심장 - 이특, 은혁

(수) 23:15 MBC 황금어장: 라디오스타 - 규현

(목) 23:15 MBC 주얼리 하우스 - 이특 (5월 17일 첫방)

(토) 17:15 MBC 우리 결혼했어요 - 이특

(토) 18:15 KBS2 불후의명곡 전설을노래하다 - 려욱 (6월 16일 첫방)

(토) 18:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

드라마

(월, 화) 23:00 tvN 아이러브 이태리 - 기범 (5월 28일 첫방) - 7월 17일 종영

(토, 일) 19:30 CHANNEL A 판다양과 고슴도치 - 동해 (8월 18일 첫방)

+

2012.08.09 (목) 18:00 M.net M countdown (SPY 첫방)

2012.08.10 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.11 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심
2012.08.12 (일) 15:50 SBS 인기가요

2012.08.12 (일) 17:35 KBS1 열린음악회 (7.6 녹화분)]

2012.08.14 (화) 14:00 MBC FM4U 두시의 데이트 주영훈입니다 (91.9MH.z) - 은혁, 규현

2012.08.15 (수) 22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱  + 규현

2012.08.15 (수) 24:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z)

2012.08.16 (목) 18:00 M.net M countdown

2012.08.17 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.17 (금) 20:50 KBS2 스펀지

2012.08.18 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심

2012.08.19 (일) 08:10 SBS 도전 1000곡 - 예성, 려욱
2012.08.19 (일) 15:50 SBS 인기가요

댓글 '1012'

축구 관련 화제에 지나치게 담담한 이성민 너란 쟈가운 남자...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솥밥을 몇년이나 먹었는데 이제야 처음으로 보아랑 얘기한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구에게는 이렇게 엑소 동생들이 생기고......

성민이가 삼계탕 먹었구나 나도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전 숙소 구좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍페도라

으아아 응결 다른 사람이 부르니까 되게 다르게 들린다......

미싱유.. 미싱유가 뭘까.....? 뭐지?? ㅡㅡ??????

어휴 팔불출새기ㅉㅉㅉㅉ

엉? 누가? 라디오 못 듣는 띨 궁금하다 띨

저런 하루 지나서 봤네ㅋㅋㅋㅋ

그냥 성민이가 성진이 얘기하는데 좋아 어쩔 줄 몰라하는 거 보고ㅋㅋㅋㅋ

스파이 심의 통과됐나 보네! 으으 띨청이는 스파이만 들으면 가슴이 뛰어요...

미씽유가 대체 뭐지...

오늘로 3일짼가? 대체 뭘까..

성민이는 안깐 머리가 깐머리보다 어울린다고 생각했는데 오늘 깐 머리가 너무 예뻐서 죽겠다. 딴 짓 하다가 보라 창 볼 때마다 하트 어택ㅠㅠㅠㅠㅠ

연애학개론 들을 때 마다............ 김려욱 존나 똥차같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

평범하게 훌륭한 슈주인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 엠카 찍을 때만 해도 어색해했으면섴ㅋㅋㅋㅋ 방송은 잘해 하여간ㅋㅋㅋ 마지막에 미미에 격침....

섹프싱 9위다!

카메라가 포인트를 전혀 못 잡는 느낌이네.. 그래도 의상 좋았고 라이브도 좋았다:Q

이성민 무덤파지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애기들 있는데서 나이공개하냐? 

미싱유시리즈 뭐야 증말... 그냥 듣고싶어서 틀은거였나.......

정수 머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이 보다가 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 셋중에서 고르잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들을 선택의 기로에 놓이게 하는 박정수....

불명펍! 려욱이 의상 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 형노릇 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 성규가 본인 태어나기도 전에 나온 노래 한다고 하니까 "어리다..." 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 형 한 살 때 나온 노래라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 핑크 자켓 귀여워 어울려ㅋㅋㅋ

려욱이 잠깐잠깐 잡히는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는 곡 소개 자막에 슈주도 나와서 괜히 뿌듯.....

현장에서는 이상은씨가 먼저 언급 하셨다더라 슈주가 리메이크 했다구 ㅋㅋ

으 기대된다 아이돌의 끝판왕! 컨셉은 귀여움!

미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작정했네 김려우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금 어떡해 띨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨알같은 앨범 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 구성도 노련하고... 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 피아노 영상!!! 진짜 쩔었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끄아앙 우승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승 두 번 했어!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

려욱아 우승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 인가에서 규현이 선수 누구 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기랑 닮았다고?? 아이고 인터뷰 잠깐 하는데도 정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석하정 선수! 저랑 닮았어요!! ^ㅡ^ 여자 탁구 석하정 선수 경기 할때 규현 닮은꼴로 검색어 뜨는거 봤었는데 지가 말할 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이랑 동희는 왜저렇게 신났어ㅋㅋㅋㅋ

혁재 존나 멋있다....

시원이 윙크~ 설랬다 호옹

스파이 려욱이 규현이 부분 원래 랩이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 찍을때 노래도 다 제대로 안나왔었다니 ´_`.....................

뭐라고.............

드라마 보면서 대충 들은거라ㅋㅋㅋ 신뢰성은 없지만 뮤비 찍을 때 곡이 안나와서 립싱크했었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ... 려욱이랑 규현파트가 원래 멜로디도 있고 가사도 있는 다른 느낌의 파트였는데 윗쪽?에서 들어보더니 2절부분이 좋다고 앞에도 넣자고 해서........ 그 앞부분도 불경이 됐대....원래는 영운이랑 동해파트만 불경이었나봐....어쨋든 그렇게 갑자기 바뀌는바람에 뮤비찍으면서 립싱크할때 가사가 덜외워져서 려욱이랑 규현이가 고생했다고 하더라 :Q..

아 어쩐지 파트분배가 좀 석연치않다 싶었지...이건 진짜 화난다. 상식적으로 활동할 곡은 미리미리 준비되어 있어야 하는거 아냐??

더 낳고 자시고 듣다 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 규현이 나왔다ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)