슈주봅시다! 온에어 8판

조회 수 26723 추천 수 0 2012.05.17 22:47:39

떡밥 취급도 못 받는 고정스케줄

라디오

12:00 김희철의 성동카페 - 희철 : http://sdtv.sd.go.kr/onair/onair001.asp [매주 금 보라] - 5월 18일 종영

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱 [금주 월~목 보라]

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z) - 신동 [매주 월~목 보라]

예능

(월) 23:00 Mnet 비틀즈코드 2 - 신동 (7월 2일 방송시간[목→월]변경)

(화) 19:00 MBC music 쇼 챔피언 - 신동

(화) 23:15 SBS 강심장 - 이특, 은혁

(수) 23:15 MBC 황금어장: 라디오스타 - 규현

(목) 23:15 MBC 주얼리 하우스 - 이특 (5월 17일 첫방)

(토) 17:15 MBC 우리 결혼했어요 - 이특

(토) 18:15 KBS2 불후의명곡 전설을노래하다 - 려욱 (6월 16일 첫방)

(토) 18:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

드라마

(월, 화) 23:00 tvN 아이러브 이태리 - 기범 (5월 28일 첫방) - 7월 17일 종영

(토, 일) 19:30 CHANNEL A 판다양과 고슴도치 - 동해 (8월 18일 첫방)

+

2012.08.09 (목) 18:00 M.net M countdown (SPY 첫방)

2012.08.10 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.11 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심
2012.08.12 (일) 15:50 SBS 인기가요

2012.08.12 (일) 17:35 KBS1 열린음악회 (7.6 녹화분)]

2012.08.14 (화) 14:00 MBC FM4U 두시의 데이트 주영훈입니다 (91.9MH.z) - 은혁, 규현

2012.08.15 (수) 22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱  + 규현

2012.08.15 (수) 24:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z)

2012.08.16 (목) 18:00 M.net M countdown

2012.08.17 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.17 (금) 20:50 KBS2 스펀지

2012.08.18 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심

2012.08.19 (일) 08:10 SBS 도전 1000곡 - 예성, 려욱
2012.08.19 (일) 15:50 SBS 인기가요

댓글 '1012'

안녕하세요 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빙핰ㅋㅋ

안녕하세요 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 욕심에 미쳤거나 똥차 인증에 정신을 놨거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱아 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파에서 그랬다간 기사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 진짜 진상이다 덕후라면 본인 손에 해야지 남한테 미뤄서 뭐하자는거야 자기 지위를 이용해서 지 덕질을 남한테 미뤄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 건프라는 케이스를 사야한다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각 좀 하시지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 야근 수당이라도 주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비코는 이제 슈주 안 나오는 거야?

군대에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 남편 무서워;;;

오늘 목치기 얘기 아니었네?;;;; 시작할때 화면 보는데 Aㅏ......

강심장은 별얘긴 아닌거 같은데 타이밍이... 재연 부끄러ㅡㅡ
그러니 이특은 트위터를 멀리하고 입조심을 합니다....

동희 사랑스럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222 동희 겁나 사랑ㅅ럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성인 뭔 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 멍충이들이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 슈주 사랑스럽다 

못살겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ 슞청이들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

너사또 좋다ㅠㅠ

????? 미심이랑 아차 왜 안해?????????????????

섹프싱 만번은 들은 것 같은데 노래 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 엠씨 잘본다ㅋㅋㅋ

동희 바가지 머리 가발ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 흉내 처음에 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 수상하다고 생각은 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅에 슈주 나왔다.... 방금 틀어서 끝부분밖에 못봤는데 올림픽 홍보영상 찍었나봐! 조금만 일찍 틀걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 곧 나올 것 같아 띨들아! 지금 장우영나오고 엠씨들 멘트로 비스트, 슈주 있었어!!! 안보고있는 띨들 챙기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

+제아도 나오고 씨스타도 나오고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 엠씨들이 날 낚았다 띨들 미앙....

헐 혁재 우는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감격한 티는 나더라ㅠㅠㅠㅠ

려욱이 예능 진짜 많이 늘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 하면서 리액션도 늘고 되게 능청맞게 멘트도 잘치고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라가 갑자기 안된다ㅠㅠ

여행 좋다

혁재 춤추는거 진짜 좋다 내스타일이야:Q

김예성 또라이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 새삼 말랐다ㅜㅜ

은혁이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹 아는 노래네 하긴 종운이나 나나ㅋㅋㅋㅋㅋ

런던 특파원 피디님이랑 키득거리면서 얘기하는 여우굴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기같앜ㅋㅋㅋㅋ 청취율 올ㅋ

김예성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데에서 가자가자 어서가자 그 부분 원래 센터 은혁이가 하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 춤이 어설퍼서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 시원이. 시원이 없을땐 예성이가 하는게 맞아. 근데 그거하고 난뒤에 대형이 누가 센턴지 모르고 좀 헤맨거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어수선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슞청이들 땀이 쏟아지넼ㅋㅋ그건그렇고 시발 스파이 존나 멋지다;;현기증;;

너무 좋은데 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 짧게 느껴지는건가 감질맛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포~뇨포~뇨...

왜 공항에서 봤던 옷 그대로죠

성민이랑 규현이는 겉으로 잘 드러나진 않지만 은근은근히 친한 것 같다...

즈어기 띨들아 내가 잘 몰라서 그러는데 지금 뭐 하닝..??

시간 보니까 슈키라 아닐까 싶어 :Q

10~새벽 2시까진 라디오 타임

한창때는 8시부터 2시까지 라디오 타임이었지 ㅋㅋㅋㅋ그리고 화요일은 동시에 강심장 수요일은 라스 뭐 중간에 드라마가 낄 때도 있고 

슈키라일꺼야 10시에서 12시는 슈퍼주니어의 키스더 라디오, 12시에서 2시까지는 심심타파!

아 ㅋㅋㅋ 나는 또  범펍 되있길래 오늘 슞청이들 다같이 나온 예능이나 라디오 있는줄알고 물어본거여써ㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐 ~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)