~뉴비들을 위한 입문스레~

조회 수 19910 추천 수 0 2010.11.26 18:55:33

맘보들 이름 적으면 리레스로 정보 적기!

*어느정도 사실에 기반한 개인적 소견은 쓰되, 근거없는 루머나 편향된 이야기는 자제해주길 바라. 물론 돌판 엘프들이라면 그정도는 지켜주겠지만!*

그리고 중복되는 건 되도록 수정해나가자. 오늘도 내일도 달리는 너엘프는 사랑해요S2

우선 그대로 가져옴!

댓글 '111'

헤헷 밑의 슈주 노래플레이서 레스를 새 페이지로 밀어내기 위해 여기에 레스를 단다 

띨림 대 화녕화녕!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뉴비들을 위한 정보스레니까 아래 띨판으로 와주면 더 조타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨의 레스는 박제! ㅋㅋ

슈주 노래 미리 듣기 플레이어 뉴비에겐 곡 소개를 묵은 띨들에겐 아련함을 그렁그렁 100플이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 분류는 이러하다고 합니다.

첨부

P는 슴피의 P인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이게 뭐야..... 엄청나다........ 내가 좋아하는 노래는 I에 가득하네 ㅇ0ㅇ

난 I받고 N...

우와 뉴비인데 정말 도움된다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜 신박하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박한데 예쁘기까지 해...! 어떤 엘프가 만들었는지는 모르겠지만 대단하당!!!

뉴비인데 지하 10층멤버 8층멤버 이건 무슨뜻이야? 헨리나 조미를 말하는거야? 그리구 sc는 sm c&c의 줄임말인거야?

여기 질문스레 아님 바로 밑에 질문하면 대답해주는 불판 거기가 질문스레야
일단 대답은 해줄게 지하 얘기는 고개를 왼쪽으로 돌려봐 참고로 우린 지하3층 sc는 그거 아니고 다른 뜻인데 통판 질답판 1판 정주행하면 금방 나옴
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글sort 날짜
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
72 씨팔 나는 왜 난자에 1등으로 도착해서 슈주나 핥는건데 슈퍼주니어 134판 imagefile [1003] 2013-11-17 14:28 2011-04-22
71 판만 갈 때면 나타나지 않는 니들에게 respect 하늘에서 뱉어진 슞청이를 핥는 슈퍼주니어 176판 imagefile [1004] 2013-11-17 14:30 2012-06-04
70 슈주빨면 어케되는지 궁금해서 n년동안 빨았는데 아무일없길래 존나 구라네 하고 거울봤더니 석가모니있었음 슈퍼주니어 129판 imagefile [1001] 2013-11-17 14:31 2011-03-21
69 리다 군대보낸 슈퍼주니어 195판 image [1003] 2013-11-17 14:32 2012-10-21
68 fighting fighting fighting fighting hwaiting hwaiting hwaiting hwaiting 슈퍼주니어 130판 imagemoviefile [1003] 2013-11-17 14:32 2011-04-01
67 2013년의 첫날 슈엠 티저와 함께하는 슈퍼주니어 200판 imagemoviefile [1000] 2013-11-17 14:34 2013-01-01
66 빛나는 빠순증을 따신 띨님께 슈주를 한다발 선사합니다 슈퍼주니어 184판 image [1001] 2013-11-17 14:37 2012-07-07
65 티켓팅 그리고 아무도 없었따 슈퍼주니어 202판 imagefile [1004] 2013-11-17 14:44 2013-03-01
64 술 담배 슈주는 끊는게 아니야 참는거지 씨발 슈퍼주니어 156판 image [1002] 2013-11-17 14:45 2011-08-31
63 2016년이 병신년이야? 그럼 그해는 우주병신 슈주의 해겠군 슈퍼주니어 115판 imagefile [1001] 2013-11-17 14:46 2010-12-13
62 슈주는 꽃으로도 때리지 말아라 나쁜놈들아 슈퍼주니어 213판 image [1034] 2013-11-19 21:08 2013-10-10
61 아직도 슈주 핥냐 빠순이 년아 십색 졸업장을 받은 띨과 십새기 코디와 슈퍼주니어 183판 ~중학교의 역습~ imagefile [1004] 2014-02-09 11:26 2012-07-04
60 슈주에 장착시킬 지퍼랑 사과 공구합니다^6 슈퍼주니어 165판 image [1007] 2014-01-11 21:06 2011-11-25
59 같이 보고 싶은 영상 스레 [370] 2014-01-12 19:31 2010-08-31
58 여기 슈주핥는판 아니거든요;; 혐짤 자제부탁드려요^^;; (슈주사고안침) 슈퍼주니어 133판 imagefile [1002] 2014-02-18 00:30 2011-04-19
57 슈주가 단체로 라디오를 나오니 판이 갈리네. 보고 있나, 슈주? 온에어 9판 [1034] 2014-03-04 18:29 2012-08-16
56 미운오리새끼는 원래 날 때부터 백조 슈퍼주니어 166판 image [1000] 2014-03-04 18:29 2011-12-06
55 2012 띨잠 뉴 에디숑!!!!!!★DDIL-market★특가★중남미 뱅갈간지★유료배송★어디서나 당당하게 띨띨!!★폭풍맵시★뱅갈어수록★슈퍼주니어야구잠바★ image [105] 김앨부 2014-03-04 18:29 2011-10-14
54 진짜 슈주에게 질문하면 대답해주는 불판 [749] 2014-03-18 23:41 2010-10-27