★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1009'

안녕하세요 띨님들 제가 지하에서 왔는데 라디오 듣다보니 려욱이 목소리가 너무 청아해서 찾아오게 되었습니다. 찾긴 검색어만 주면 찾을 수 있으니까 려욱이 청아한 목소리로 라이브 한것들 추천받을 수 있을까! 힐링받는 기분이더라고...너무 지겨운 촋이네 'ㅅ'-3 싶으시면 꺼지라고 하셔도 됩니다 암요

아이고 촋님 오셨습니까~ 려욱이 라이브중에 청아한거? 음.... 개인적으로는 솔로곡 봄날 추천한다! 청아한거.. 라고 하니까 당장 생각이안나네.. 검색한번 해보고올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기...탄다....무릎세우고....

실명.. 미안하다에요.. 내가 띨깍지가 너무 꼈는지 라이브란 라이브는 다 좋아서.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡이나 다른곡들은 밑에 띨들이 추천해줬으니까 빼고 ! ㅋㅋㅋ

좀 빠른곡이라면 매직카펫라이드 http://youtu.be/xrWggSrC2yI 그녀를만나는곳100m전 youtu.be/ji9Ru_Q2EXU 보고싶다 http://youtu.be/DHvXDVZw76Y 완전 데뷔초에 불렀던 honesty http://youtu.be/2HjI4JINrHY 정도?ㅋㅋ

려욱이는 라디오에서 라이브 부른것도 꽤 되니까 유투브에 려욱라이브라고 치면 꽤 나올거야 ! 

려욱이가 불렀던 곡 중에 봉선화 연정, 편지, 아문적애(중문곡), 스마일 어겐 추천해욤^6. 슈주 수록곡 중에서는 앤젤라, 러블리데이, me(슈엠곡), 아이니 아이니 추천해! 상어님, 그리고 더 필요한 거 있어요?

우선 추천 고마워!! 새벽에 려욱이 노래 듣고 자면 잠 잘 올 것 같아 :Q......필요한거...괜찮스비다 노래 추천도 난까 부끄러운뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 추천 진짜 고맙구!! 띨님 복받으라며!!!

208판에 19페이지부터 려욱이 라이브 추천한 레스들이 있는데 참고하셔도 좋을듯해요 ^6.. 그래도 몇곡 생각나는거 적어보자면 불명에서 불렀던 곡들이랑 걸음이 느린 아이, 인섬니아, 지금처럼 등등이 생각나네욤^6

두판 전에 라이브 추천레스가 있었군...왠지 늦은 기분이다예요 분하다...추천 고맙습니다 띨님!!!!!

난 봄날 이 무대 좋아해 

오늘자 김려욱 슈키라 라이브

김려욱 잘하네잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 려욱이 라이브로 달려야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

령구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유있게 부르는거 같은데 감성이 살아있어 령구야 시름시름

헐 라이브 아니고 음원인줄;;;;; 김려욱 쩔어;;;;;; 

속상해서 백화함... 화신 때문에 그 방송 나간건 유포자가 혁재에게 민폐다 이런식으로 몇자 쓴게 있는데 고나리 받는 거야 뭐.. 예상했으니까 그려려니 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화신에서 사과했으니까  은혁팬들도 그만하래 솔직히 그게 사과야? 나 혁담 아닌데 화신보고 빡쳐서 몸이 덜덜 떨렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 이러니까 은혁이 더 불쌍하다 이런소리 들으니까 속에서 열불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재랑 슈주팬이 뭐 잘못했는데 슈주 데뷔일 지나고 행복하다고 생각했을 때 자다가 똥 맞은 거? 슈주팬들은 행복한게 죈가봐ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토닥토닥 

민폐를 민폐라고 부르지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이쪽 불쌍하게 만든게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그게 사과였다고 해도 사과를 받아들이냐 아니냐는 피해자인 이쪽 마음이지 무슨ㅋㅋㅋ  ... 너무 맘 상하지 마요 띨님 

아이고...ㅠㅠㅠ토닥토닥 힘내요 띨림 ㅠㅠㅠㅠㅠ하... 진짜 나도 생각할수록 스트레스받고 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ

띨림들 고마워요! 

김려욱 난 너밖에 없어 사랑해 니가 제일 좋아 니가 최고야 아 진짜 사랑해 너뿐이야 제일 잘하고있어 훌륭해 멋져 오늘 끝인사 못했다고 트위터로 인사해줘서 너무 고맙고 아 진짜 려욱이 너무 좋아서 눈물이 나려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 김려욱 이렇게 사랑하는거 김려욱은 알랑가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김려욱 이렇게 사랑하는거 김려욱은 알랑가몰라222222
오늘 라이브도 너무 잘했고 진짜 볼때마다 내가 다 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 참 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0328BF455151AB731A02FB

이때 너무 그립다 심타 예성 대타로 나간 특집이었나? 섹시똘똘 나왔던 ㅋㅋㅋㅋ 그립다 진짜

아 왜 짤들이 다 쏠쏠 짤밖에 없지 ㅋㅋㅋ

김려욱 짤 계정 따논거

하.... 이 띨 정말 은혜롭구만! 얼마전에 하드 날아간거 어찌알고 하.... 겸사겸사 감사히 잘 받아가겠습니다 띨님...

제일예쁜려욱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수염자국난것도 이렇게 보니까 되게 남자답당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱 노래 정말 잘한다. 오늘 라디오에서 우리애들이랑 라이브 한 거 듣고 놀라서 려욱 음원도 다운받음.. 여왕의 교실 ost 내가 올해 돈주고 구매한 우리애들 앨범 외 처음이야... 그래서 말인데 려욱 음원 추천해줄 거 뭐가 있을까? + 개인적으로 아주 예전인 거 같은데 내눈물모아 불렀던 거 좋아해서 그런 분위기 혹시 있나 궁금ㅠㅠ

+ 편지... 생각해보니 나 애모란 곡 부른 거 듣고 감동받았던 기억이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해준 거 다들어볼게 고맙다 띨들

봄날, 더 사랑한다면, 스마일 어겐 입술을 깨물고 이정도.? 사실 내가 령담이 아니라 잘 기억이 안 난다 밑에 령담이 달아줄거야!!

려욱 음원은 봄날, 스마일어게인, 더 사랑한다면, 이번에 여왕의교실 ost밖에 없어... 솔로곡이...

정식음원은 적은데 라디오에서 라이브를 많이 했다! 개인적으로 추천하는건 슈키라에서 부른 듣는 편지랑 사이언티스트!

그리고 내 눈물 모아 같은 처연한? 노래는 불후의 명곡에서 부른 하얀 목련이 있고 또 라이브 많이 했는데 기억이 너무 안난다..ㅠㅠ

뻘하게 이거 보는데 령구 솔로곡 음원.. 참.. 없다 왠지 많은 느낌이었는데 아니네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

라디오 라이브는 많이했지만 정식음원은........ㅎ

첫 솔로곡이 4집에 수록된거니까... 진짜 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 지금은 라디오에서 라이브도 많이 해주고 뮤지컬도 해줘서 정말 좋은데 예전에는 려욱이 목소리 듣고싶어서 깝깝했던 적도 있었지 ㅠㅠㅠ

려욱이 슈키라에서 진짜 라이브 꼬박꼬박 열심히 해주는데 그렇게 못해줬던 기간들 보충해주느라 그러는가 싶기도 하다 진짜.. 나 려욱이 차애인데 활동 내내 무대 말고는 얼굴도 거의 못 봤던 기억도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 혼자 라디오도 하고 대견함.. 오늘 본인도 바쁠 때 혼자 활동 없어서 숙소 있을 때 생각하면 지금 힘들어도 행복한거라고 말하는데 되게 짠하더라..

예전에 도전천곡 나왔을 때 부른 편지!! 1절이고 노래방 반주이긴 하지만 그래도 좋다 ;ㅅ; 그리고 불명에서 불렀던 것 중에 하얀목련이나 휘파람을 부세요가 내눈물모아 비슷한 분위기가 나 ㅎㅎ 

에공 위에 띨등이 다 얘기해줬네 ㅋㅋㅋㅋ 나는 묻어가겟다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱보고싶어 새벽이라 그런지 자꾸 감성이 충만해지네

려욱이 라이브얘기 나오니까 불현듯 생각나는 크라이.. 중... 음원 나오긴 하는거겠지?? 왜 슴은 쩔어주는 보컬을 사용할 생각을 못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 김려욱 솔로 무대하면 blame it on the girls도 손꼽히게 좋지 않냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 엄청 좋아하는데... 안나온 거 같아서 영상 끌고 오려다가 리퍼러 생각나서 링크 주소만. 지원했었는데 안잡힌다길래 퍼옴ㅋ

이거랑 이어지는  그녀를 만나는 곳 100m전도 좋아 ㅠㅠ

유툽은 리퍼러 안 잡혀서 괜찮다고 알고있어!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋ 개인적으로 려욱이 콘서트 솔로곡들 다 좋아하는것들만 해줘서 진짜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋고 선곡을 세심하게 고민한다고 해야 하나 하고 싶고 할 수 있는걸 정확하게 캐치해내고 영리하게 무대를 잘 하는 것 같아서 너무 좋다 ㅋㅋㅋ 게다가 나름 뭅라재 같은걸로 이미지 변신도 하고 ㅋㅋㅋ

뭅라잌재거도 좋았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김려욱이 그런 걸 할 줄이야! 근데 앙큼하게 잘 어울려서 또 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

인섬니아도 좋고 베이비도 좋았음

띨들 많은 것 같다 몇띨있니?

'ㄷ' 

ㅡㅡ^

ㅇ0ㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)