사퍼쇼 3D 후기 백화 

사퍼쇼 영상 많이 봤다고 생각해서 별 기대 안하고 갔었는데 난 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 또 보러 갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 3차 찍을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sc비중은 위에 다른 띨이 쓴대로 4시간이던걸 줄이고 sc부분은 그대로 넣으니 퍼센테이지가 묘하게 커져버린거같은... 근데 그 부분 슈주가 진짜 깨알같이 귀여워서 개인적으론 별로 신경 안쓰였어 특히 김예성 하트 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위 사람들 다 그부분에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 게스트로 와주셨다가 슈주 3D영상에 너무 비중크게 박제되는 바람에 지하 8층님들이 언짢게 생각하시면 어쩌나 뭐 이런걱정도 드는데...편집을 물어죽인다...^6....    보고 오랜만에 느낀건데 슈주는 참.... 좋은 그룹이야.... 그냥 그렇다구....멤버들이 둘이 에서 단체로 돌아다니면서 애교떠는거 보고 막 왠지 모르게 눈물이 나섴ㅋㅋ드디어 내가 미쳤구나 생각함 ㅋㅋ 

뭐 저건 내가 그동안 띨짓이 너무 힘들어서 갑자기 감수성이 퍽ㅋ발ㅋ한거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  띨이면 그럭저럭 볼만한거같아욤 다들 영화관에서 내리기 전에 보고오자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 얘기를 너무 안쓴거같아서 추가 3D효과가 막 잘 드러나는 무대는 없었는데 갠적으론 오페라랑 갈증이 좋았던거같다 망토 휘날리는거 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)