사퍼쇼 3d 후기라서 김칠할게욤...^6.. 편집 삼퍼쇼보다  이상해 앙콘이라서 sc 나올 줄 알았는데 은근히 비중 많아서 놀랐어.. 콘서트때는 4시간이라서 크게 안 느껴졌는데 영화는 반으로 잘랐으니까 퍼센테이지가 커진 것 같아 그래도 지하 8층은 멋졌어욤^6.. 다만 보통 전체컷으로 잡을 때 슈주 다 잡혔는데 sc 있을 때는 전체컷에 슈주 일부 짤려서 아쉽..... 이건 다 슈주 탓이다ㅡㅡ 오랫만에 리다랑 김예썽 보니까 신기하고.. 앳대보여서 좋았음 최시원을 잘생겼다 이동해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고 뽀얀 성민이가 있어서 놀랐어 하와이안 밍다니엘은 나에게 무얼 남겼는가.....슈퍼맨이랑 오페라는 앙콘이라 망토라서 비주얼이 쩔...미인아 락버전도 좋았음 개인무대는 떳오랑 혁재 쏠쏠 앤써 댄스버전이었는데 떳오때 이혁재 넘어지는거 그대로 잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파하는 거 귀엽드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬스패밀리도 멋있었고 혁재 개인무대는 고간 돌리는 춤이 민망했는데 깐 배는 안 보이고 고간만 보여서 심란했어 지는 느낌;ㅅ;;;;; 쓰리디 효과는 별로 없었어 리날도 같은 게 없어서 그른갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 단체 물쇼했음ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)