댓글 '1001'

절대 무통장입금을 추천한다... 카드결제 잘못했다가는 잡은 자리도 놓치는수가 있어.. ㅠㅠ 아니면 무통장입금 해놓고 나중에 지마켓에 따로 전화해서 카드결제로 해도 되지않을까..? 

무통장입금 추천222222222222222 카드결제 오류나면 첨으로 돌아감 으앙ㅠ

무조건 무통장으로 돌려놔! 카드결제는 가끔튕겨서 망하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무통장 하고싶지만 현금이 없어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방법이 카드결제밖에 없다....지마켓에 미리 물어보면 안된다고 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 물어라도 볼까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 띨들아 튕기면 그냥 포기하라는 뜻이라 생각해야겠다ㅠㅠㅠ

으아아... 카드밖에 안된다면 어쩔수없겠네 ㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 미리 설치프로그램같은거 다 설치해놓고 그래라 ㅠㅠ 

카드결제는 많이 팅겨서 잡은 자리 다 놓쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장 입금이 제일 안전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 예매한 띨들아 혹시 질문 하나만 해도 될까? 안된다면 펑할게 미안해;ㅅ;결제방법에 신용카드/무통장 입금 말고 또 뭐뭐 있는지 알 수 있을까?

지마켓 전용계좌, 신용카드, 실시간 계좌이체 뭐 이런거 있지않나?? 다른건 기억이 안나넴 

핸드폰 소액결제도 본 것 같아...... 확실하진 않다ㅠㅠ

티머니?도 본 것 같은데... 이건 확실하지 않아...  확실한게 아니었나봐!

지마켓통장에 미리 돈 넣어놓고 결제하는 방법도 있던..것같아

지마켓 콘서트 결제방법으로 검색해도 잘 안나오길래 물어봤는데 친절하게 알려준 띨들 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ!!!!!

무통장으로 해놓고 입금하기 귀찮아서 그냥 냅뒀는데 괜히 불안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 내일 자정 전에만 하면 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 아침 일찍 입금하고 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아으 나도 내일 입금하려고 햇는데 걍 지금 하는게 속편할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 걍 지금 해버렸어 

난 원래 피씨방에서 하고 내려와서 atm 기기에서 바로 입금했었는데.... 이번엔 수수료가 500원이 올라버려서 그러지 못하게 되었다.....:Q........ 아 난입띨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 난입인데 그전까지 피씨방 가기 전에 현금 뽑아서 지마켓에 현금으로 입금했는데 이번엔 오백원 때문에 무통장 계좌에 계좌이체 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 방금 모바일뱅킹을..ㅋㅋㅋ

오늘 입금하려고 했는데 인터넷 뱅킹 기간??이 만료돼서 안되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이티엠기도 이젠 닫혔을거고...

혹시 새벽 00시에서 새벽 한시사이에 인터넷 뱅킹 했니? 이 시간에 인터넷 뱅킹 안되는 은행이 많아욤^6

그건 아니고 한 9시쯤 했는데 인터넷 뱅킹 신청한지 2년인가 됐는데 기간이 만료됐다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

카드 결제가 위험했구나...난 이제껏 전부 카드 결제했는데 한번도 안튕겼었는데....

카드 결제 할 때 뭐지? 엑티브 엑스였나? 그거 때문에 다시 티켓팅 하는 경우가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 지마켓 isp 쓰는 카드는 엑티브 엑스 안깔아도 되던데? 바로 isp인증으로 넘어가서 인증하면 결제끝..  아니면 내가 평소에 지마켓 카드결제를 많이 해서 필요한게 다 깔려 있어서 그런가도 모르겠다. 원래 지시장 티켓예매는 애들거 밖에 안해봤었는데 딱히 뭐 깔란 소린 못봤었던것 같아.

너띨은 운이 좋았는가 보지... 이번엔 나도 못봤지만 티켓팅 할 때마다 카드 결제 하다가 튕겨서 자리 놓쳤다는 글 여기저기 꽤 올라왔었어.... 난 항상 혹시 모르니까 안전하게 지통장을 쓰지만ㅋㅋ

오 너띨이 신의 손인가보다...

이야...이성민 이야...

이제는 하다하다못해 귀요미를 섹시버전으로 하냐.... 이야.......:Q........

어제 티켓팅하겠다고 피시방까지 갔는데.. 피시방에.. 키보드랑 마우스가 없어... 내가 잘못간건지.. 아님달라고 해야했던건지 멘붕하다가 8시 넘어서 그냥 다시 집으로 가서 8시 7분? 이떄쯤 들어가서 했는데 토요일 6구역 잡음.. 괜찮은건지도 모르겠고 그냥 화남 ㅜㅜ... 막날은 구하지도 못하고 ...하아..수요일날 구할수 있을까 ... 멘붕이다.. 지금까지 슈퍼쇼를 비롯한 모든 티켓팅중에서 최악이였던거 같아..

너 띨 안되면 피씨방 주인 부르지ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 예매페이지 안들어가서 물어보고 좋은 자리로 옮기고 그랬는데

오늘 수강신청했는데 망했다. 티켓팅 액땜한거라고 생각할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓팅은 대성공할거야 힘내 ㅠㅠ

고민하다 선예매 버리고 일반예매 재도전하기로 했다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본예매가 더 잘 될 때도 있어 힘내 

35구역이면 괜찮은 걸까? 으아 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ

슈주가 리다 뮤지컬 보러 가면 대기실에서 잠시 만날 수 있을려나? 멤버들 뮤지컬할 때 종종 대기실에서 보고 사진도 찍고 그러던데 리다는 군인인데 그렇게 볼 수 있을지 궁금ㅋㅋㅋ

선예매 한 띨들 빨리 입금해라! 좀 있으면 취소표로 취소된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈까말까 하던거 입금못해서 날렸다.... 40분부터 온갖삽질.... 30분전까지 입금해야 되면 기한을 23:30 이라고 해야 하는거 아님???? ㅠㅠㅠㅠ 기관 마감이 뭐냐 대체ㅠㅠ타행도 다 마감시간 됐다하고.... 놓으려고 하던건데 또 잡으려다 놓치니 기분이 좋지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ

일반예매 꼭 성공하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

너 띨 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 띨들아 검색하다가 마감시간 이후에 넣어도 된다그래서 어차피 내일 예매해도 도찐개찐이라 혹시나 해서 지금 넣었는데 구매전환됐다!!!! 위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 이거슨 조은 정보다....

헐 너 띨 다행이다!!!

아 미치겠다 선예매 때는 안이랬는데 선예매를 조지고 나니 오늘 일반예매가 너무 떨려ㅠㅠㅠ 선예매 때 긴장 빡 하고 자리 확보했어야 했는데ㅠㅠㅠ 지금 손에 아무 것도 안 잡힌다ㅠㅠ

나도 어제부터 미치겠어ㅜㅜ 힘내자

3월에 사야할 잡지가 뭐였지 티켓팅에만 신경쓰다가 잊어버리고 있었다 으으...

앳스타일 크라이, 코스모폴리탄 동해, 쎄씨 예성.... 또 뭐 있었나;ㅅ; 난 티켓팅하면 파산이라 잡지 못사고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이천원짜리 잡지도 못사다니 내 통장 어떻게 된 거신가.......

오오 고마워 나도 돈은 없는데 굴러들어온 문상으로 지를생각이야!! 하하...

크라이 일본 잡지도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글래머러스, more 3월호 ㅋㅋㅋ k-pop magazine은 슈주 나와 ㅋㅋ

김영운...김영운 트위터가 너무 귀여워...........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)