댓글 '1001'

스탠딩이나 23층 좌석은 잡을 수 있지 않을까 운 좋으면 일층 좌석 취소표도 잡을 수 있을거야!

오늘 토요일은 좀 널널한 느낌이었다:Q... 내가 일요일거 잡다가 실수해서 손 벌벌떨면서 결제하고 토요일로 돌아왔는데도 D구역 스탠딩 120번대가 남아있었어...

일요일도 스탠딩은 널널했어ㅋㅋㅋㅋ토욜 좌석 잡고 문제가 좀 생겨서 2분? 3분?쯤 일요일 스탠딩 C구역 들어갔는데 500번대 잡았음...그거 잡고 막콘 D구역도 도전해봤는데 그제서야 다 매진돼서 표가 안뜨더라ㅋㅋㅋ

슴은 빨리 엘프 3기를 모집하라! 모집하라!

막콘 좌석가고 싶었는데 현실은 스탠딩
왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윗 레스 보고 뻘하게 생각난 이야기........ 나 혈기왕성한 미자일 적 12인조 대형 아이돌 데뷔했다.... 친구들과 단체사진을 보며 한명씩 나눠가졌다.... 그때 내가 가진놈 지금 차애 (차애가 한 세명쯤 되지만) 또다른 친구는 희님의 왕성한 팬이었던 생각이 난다. 그리고 잊어버렸음. ~~~~~~~ 평소에 음방을 전혀 안보는데 어느날 음방을 보고 있었음. 사내놈들 여럿이서 분홍색 정장을 입고 꽃미소를 지으며 너같은 사람 또 없다는 노래를 부르고 있었다. 난 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했지만 마음 한 쪽에선 가사가 좋다는 생각을 했던 것도 같음. 그리고 또 잊어버렸음. ~~~~~~~~ 미심 전에 어쩌다 입덕. 콘서트 세 번 가면서 왜 엘프 모집 안 하냐며 부랑부랑 울고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 제대로 각성해서 입덕했다면 나도 오늘 선예매 할 수 있었겠지 엉어엉어엉어엉어어어엉

미... 미앙.... 뻘하게 생각난 이야기라고 했잖아.....^6

앉고싶었는데 망해서 그냥 스탠딩 잡았어... 허허 스탠딩은 앞번호 아님 다 똑같으니 마음은 편하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200이나 500이나 600이나~ 내 허리에 묵념

예성이 아침에 바닷바람 운운하더니 규현이랑 제주도 간거였나? 하여간 이새기들은 멀쩡한 안방수니를 사생으로 만듬ㅡㅡ

슈주 다 휴가갔나봐...? 근데 얼마전에도 슈주 휴가갔나? 생각했던 것 같은데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 설연휴 있는 주에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간 비는 틈에 후딱 다녀오는건가...슈주야 여태 쌓아놓은 마일리지로 제주도가 뭐야 어디든 갈 수 있을테니까ㅋㅋㅋㅋ

슈주 새기들 걱정하고 있었는데 직접 백화하게 해주네? 이래서 띨짓을 그만 못둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.. 티켓팅이 끝나니 모든게 끝난 기분이야. 기운이 쭉 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 입금까지 끝내고 축 늘어져 있다 오늘 참 긴장된 하루 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 14구역 어떠니....

나도 14구역이야... 

+으아니 왜 이것박에 없지??ㅋㅋ 내 리레   없엉... 14구역 앉았던 띨들 없니 ㅠㅠ 나 13구역은 가봤는데 돌출무대때문에 중앙무대 조금 가린거 빼고는 괜찮았었는뎅.. ;ㅅ;

아하 고마워!!! 사실 그냥 1층 좌석이라는 것만으로도 만족스럽다!

ㄴㅐ일모레면 티티티티티티티켓팅이다 띨들 레스보니까 갑자기 긴장이 확 몰려오는게 살면서 이렇게 긴장되는건 처음인거같아.... 대학입시실기때도 이렇진 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어엉엉엉

원퍼쇼때만 해도 좌석보다 스탠딩이 더 선호도가 높았던거같은데.. 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 최근에는 다 좌석!!좌석!! 하는 분위기라 앞 띨 말대로 팬들도 늙어서 그런가 싶어서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 늙어가고 있자나~

나만해도 사퍼쇼 때 양일 스탠딩이었는데 막날 엔딩 멘트 때 리다 울고 주위 팬들 다 우는데 난 허리가 아파서 리다 말이 하나도 안 들리는거야...그래서 앙콘 땐 티켓팅 망했지만 스탠딩 뛰기 무서워서 걍 3층 꼭대기서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 사퍼 스탠딩 갔다오고 허리아파 끙끙 앓아놓고선 또 3층싫다고 스탠딩 잡은 내가 이구역의 띨띨이요.... 작년에 분명 스탠딩 다신 안간다고 욕했는데.... 나보다 늙은 슈주도 뛰댕기면서 공연하는데 나도 스탠딩쯤은 또 할 수 있겠지

너희 스탠딩에 뭐 신고 가냐

내가 여태 스탠딩 세번 뛰면서 캔버스, 가죽으로 된 워커, 탐스 웨지힐 신었었는데 웨지힐이 가장 편했단게 유머......키도 높여주고......

워커에 깔창 넣을까봐

아까 마셰프 재방하길래 봤는데 모찌 너무 귀엽다.....모찌는 모찌모찌해

귀여우면서도 팔뚝보면 남자 돋고....모찌야.........

진짜 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠ슈퍼걸 땐 슈미니즈 두명이랑 비슷한 키였는데 태완미 땐 동해보다 반뼘은 커져서ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 모찌모찌함은 남아있고...

띨들아 티켓팅 물어봐도 되겠니?

외국사는 내친구가 티켓을 구하고싶대 근데 검색해보니까 오늘 선예매가 끝났더라고!

일반예매로도 표 구할수있을까??ㅠㅠ 꼭 구해줘야햐는데........ㅠㅠ

구할수는 있는데 좋은좌석이라고는 말을 못해주겠다 ㅠㅠ.. 맘 편하게 먹고 그냥 3층 생각하고 하면 구할수 잇을거야! 

아니면 띨판에서 양도를....

신의 손이 아닌한 스탠딩 노리는게 훨씬 쉬울듯

222 스탠딩은 레알 초반 아니면 다 똑같으니까 처음부터 뒷번호 노려서 찍으면 비교적 쉽게 티켓팅 할 수 있을거야

당연히 구할 수 있지! 일반예매로도 좋은 자리 구할 수 있따!! 2층 좌석 좋은자리는 좀 힘들겠지만 스탠딩은 충분히 구할 수 있어 3층 좌석이야 당연히 구하고..

2-3층은 매진 안됬고 스탠딩은 보통 800-1000명 까지 들어가는데 지금 풀린 건 600번대까지니 스탠딩 구할려면 구할 수 있어 너 게이 친구가 1층이나 스탠딩 앞번호 구하려고 하는 거면 운이 좋으면 일반예매때 잡을 수도 있을거야 간간히 선예매 취소표가 풀리거든..

띨드라 답변 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 친구 티켓구해줘야겠다!

티켓 현장수령 몇시부터 가능해?????

티켓 현장수령으로 했는데 배송받는거로 바꿀 수 있어???

날짜는 지금 정확히 모르겠는데 몇일 전까지 예매한 경우는 무조건 등기로 오는 거 아냐?..... 그래서 수수료 비싼 거 아냐? 등기수수료... 그 날짜 지나면 수수료도 천원으로 싸지고 현장수령인거 아님?

그거 선택할수 있는거야? 수수료 포함해서 무조건 다 배송되는건줄 알았는데

아하 그래서 수수료가 드릅게 쳐비싼거엿군.... 고마워 천사띨들!!!

판에 티켓팅 글 올라오고 그러니까 정말 오퍼쇼인게 실감이 난다. 앙콘 본지 얼마 안된거 같은데 10개월만이네 왤케 안 멀게 느껴지지 칠파 때문인가. 하여간ㅋㅋㅋㅋ 보고 싶은 무대 있어?

빠삐용을 해주려나? 6집에서 제일 좋아하는 노래라..

락스타!!!!!!!!!!

헤어지는 날 머문다 슈엠곡도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ it's you 번안 하면 귀여울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일억이천 락스타!! 락스타 어떻게 할지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프닝은 뭘까...사퍼쇼 슈퍼맨-오페라로 시작하는거 되게 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는 무대도 획기적이라 생각함

스파이!! 줄 달고 내려오고 총들고 있었으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 조타:Q

띨들아 원래 지시장 입금확인 좀 느린 편이야? :Q 

난 입금하자마자 바로 구매완료로 바뀌던데?

나는 한 십오분 걸리던데?

오 :Q 적당히 딜레이 있구나 고마웡!

일반예매 많이 빡셀까? 카드결제로 막콘 1층 잡는건 힘들겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1층 실패하면 스탠딩가려고 하는데 실패하고 스탠딩도 매진돼서 실패할까봐 무섭다......ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)