댓글 '1015'

슈주 숙소에 인터넷 선 끊고 싶다 맛폰도 압수ㅠㅠㅠㅠ띨들도 저런거 보지마 지지

가대 재방 곧 스펙트럼 나올거 같은데 이거나 보자...포탈 가지마 내띨들ㅠㅠㅠㅠ

보고왔DAZE☆ 생각난김에 음원도 다운받고...혁재 머시써 동해 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독무도 좋은데 단체춤출때 동해 구르기? 하는거랑 혁재옆으로 이케이케 움직이는거 넘 좋다:Q

가요대전 리허설 사진떳다 추리해ㅡㅡ

p://spv.sbs.co.kr/nbbs/view.jsp?uniq_no=10000282289&code=10000014716&top_index=null&field=&keyword=&page_no=1

김령구 김예성 산적같은 꼬라지....

하나같이.... 못생겼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자비없는 습스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 추리함의 끝이다 

김려욱.... 트위터.....

Ryeo Wook@ryeong9

뽀록 ? ㅋㅋ

아.... 나 좀 짜식는다........ 솔직히 슈주 라이브 시망이었던 거 맞잖앜ㅋㅋㅋ......

아 참고로 기사 내용은 케사 음향때문에 아이돌 가창력이 뽀록났다고....

그냥 난 좋게 생각하려고... 뽀록이라는 단어가 웃겨서.. 였다거나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 슈주가 못한 건 사실이지만 ^^;

나도 좀 짜증 났었는데..저 트윗 답글 창에 엘프가 이 사진을 멘션으로 보내준거얔ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 그려려니 함.. 김려욱 엘프한테 잘해라ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 난 뽀록이란 단어가 기사에 쓸 만한 단어는 아녀서 ㅋㅋ 라고 쓴거라고 생각했는데...

난 혹시나 김려욱 마이크 진짜 고장이었던걸까 생각들기는 하는데.. 다시 들어보니 진짜 소리 먹통같아서 ㅇㅇ 근데 그런 크리에잇 상관없이 야 이건 아니다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 고장이었던거 같은데 그래도 좀...ㅋㅋㅋ

뽀록난거 맞잖아. 뭐야 이건......

요즘 내 백화 아이콘은 이성민인 것 같기도 하다 :Q.. 블로그보는데 내가 다 흐뭇하네 사진은 그냥 선물 사진이라서 딱히 안들고와도 될 것 같규.. 

말이 너무 귀여워 ㅠㅠ 여고생같아... ´_`*

오예에~~~~나 사랑받고있어요~♥
엄청 마니 .단단~히 받고있어요~~~~~
으히히♥♥
고마워~♡
맛있게 잘 먹구 13년에도 힘낼게요!

내가 한달에 쓸까 말까한 하트를 미미는 벌써 5개나 썼네 ㅋㅋ 말투 진짜 너무 귀엽다 여기까지 음성지원되는것 같아 :Q..!! 

내가 서폿 넣은 것도 아닌데 맘이 따땃해진다...

엠비씨 실내에서 대기할 줄 알고 담요도 안 들고 가볍게 왔는데 내일 생방용 무대 설치되어 있어서 po야외대기wer.....
으아아 발시리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구 내여자 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 무리하지 말고 오늘 집에 가면 뜨신 물에 목욕하구 물 많이 마시구 자ㅠㅠ

사녹이 시작을 안한다.....:Q

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지인은 내일 출근이라 지금 집에 간대... 띨아 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 콜라보 곡 음원 다운 받으려고 하는데 뭐라고 검색해야 해?ㅠㅠㅠㅠ

S.M. The Performance로 검색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙트럼으로 하면 너무 많이 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 귀찮아서 sm만 쳐서 가수 클릭해서 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래제목은 Spectrum 이고 아티스트명은 S.M. The Performance 인데 후자로 검색하는게 나을것 같다! 나도 스펙트럼이라 치니 너무 많이 나와서 멜론에서 최신음악에서 찾았어 ! ㅠㅠ 

저런 벅스에는 없나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이 이후 오랜만에 멜론엘 들어가야 겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 띨들!

예성의 선물 와이스타일 썬그리...여기저기 막쓰고 다니라고 줬다 근데 중요한건 밤에도 쓰고 다니란다...어떻하지 고민이다... twitpic.com/bqrtty

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에도 쓰고 다니래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특리다를 습스에 내보내시에 뮤지컬 홍보에 열올리게 하시었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅂ 실검 1위다 특이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내일무대
기대해도좋아레츠고ㅇㅇ
막차?막차가뭐가중요하지?

오 사녹띨이니? 어제그제보다 괜찮아??

사녹 간 띨이구나.. 오늘 추웠는데 수고 많이 해썽! 

사녹간 띨이니? 추운데 고생했다;ㅅ;

오늘 애들 라이브는 좀 괜찮았어?

이제끝남 무대는 스포성있으니까 뭐라하면 안될것같은데 연말무대중에는제일괜찮고 영춘이도 곰새기도 영운이도 아닌 강인오빠 와계심ㅇㅇㅇㅇㅇ

정말 미안한데 이것만 알려주면 안될까? ㅠㅠ 오늘 라이브였어 립싱이었어

현장서 들으면 사실 가가가고가가가같음...은 사실 퍼포 본다고 정줄놨었는데
아예 립싱은 아니었다고 생각해! 이거 백화되려나 백화에 의미가 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 현장띨인데 사실 구분잘안되긴했고 방송도 그렇게 나올거라고봄ㅇㅇ

안녕 띨들아 오늘 우연히 검색하다가 성민이 블로그에 들어갔는데 성민이 참 귀엽더라.....그리고 생일이 1월 1일이더라? 미리 축하해!ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 리본단 짤이랑 직접 그린 그림들이 너무 귀여워서 블로그 쭉 정주행하다가 뻘하게 레스남기고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해줘서 고마워욤 ^6  성민이 블로그 포스팅들 아기자기하고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리다 수상소감 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 국방부 홍보봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 근데 걱정되고 잘 지내는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들이랑 보다가 다 같이 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 지금 도착했나?ㅋㅋㅋ사진 귀여운데 왜 성민이만 뒤에 있엌ㅋㅋ

와 내 친구들 사이에서 어제오늘이 특리다 호감도 정점 찍는 날인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 맨날 너네 오빠 왜 그러냐ㅡㅡ;; 소리만 듣다가 카톡에서 단체로 좋단 얘기 들으니까 왤케 적응안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대중반응이 좋은데 어색하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 좋긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 어제 박정수 겁나 귀엽고 짠한데 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 덕질땜에 나라에까지 통장 털리고 싶진 않았는데... 알았어 가면 되잖아...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 남초 사이트들에서도 좋은 반응 많았다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특이가 남초에서 좋은 반응을 얻다니 나 감동.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 안에 판 갈 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 연기대상 안나오나...? 레드카펫 끝났는데 안 지나갔네;ㅅ;

슈엠 생중계 버퍼링이 엄청난데 나만 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ???

ㅋ..ㅋ.. 난 들어가지지도 않아 ;ㅅ; 

tp://live.video.sina.com.cn/room/fcwr 여긴 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 틀어두고 슈엠 나올 때 잘 나오는데로 봐야지.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)